Ты их не поливай, сами уйдут... поближе к речке)И нет функции "удалить"! Как их теперь убрать с участка?
)
в режиме строитльства мжно продать кликну по ним кувалдойИ нет функции "удалить"! Как их теперь убрать с участка?

Снимите галку с пункта "текстуры персонажа без сжатия".. Вообще, у кого вместо симов ходят чёрные фигурки или всё вокруг размытое - поиграйтесь с настройками.. Значит, комп не тянет максималку и надо настроить игру под себя.. Первым делом галки снимайте с текстур и эффектов постобработки.. Да, там игру перезагружать нужно будет практически каждый раз, как что-то в настройках меняли, чтобы увидеть результат..Почти всякие Пупкины, Трубкины ходят черного цвета - нет лица, просто черная текстура имея очертания человека.
). Возникает вот такое сообщение:
Имелось ввиду, что нет игровых действий на то, чтобы сим удалил их сам. Вернее есть, но теперь растения живут очень долго. Сама система садоводства немного изменилась и к ней нужно будет привыкнуть и не сажать много и дурного. Потому что живёт это теперь долго, а выкидывать жалко)в режиме строитльства мжно продать кликну по ним кувалдой
Большое спасибо за наводку)Зайдите в свою библиотеку игр в Ориджине, щелкните правой кнопкой мыши по обложке игры и выберите пункт, который я подчеркнул на скриншоте:
Игра же заселяет сама. Галочку в настройках поставила? - Считай, что подписала контракт на заселение соседейНе знаю насколько это глюк, но решив переехать не нашла пустого дома в пределах 15-40к, все оказались заняты

Не работает он, похоже. В общем не знаю, как убрать пламбоб и это для меня недостаток, сложнее поймать кадр без него.plumbBobToggle on
Худoжник, а если попробовать plumbBobToggle off ?Не работает он, похоже. В общем не знаю, как убрать пламбоб и это для меня недостаток, сложнее поймать кадр без него.
Будет очень круто, если хотя бы подскажите где сохранки найти, точнее как они выглядят и с каким расширением должен быть файлРебята, помогите). Возникает вот такое сообщение:
![]()
А мне очень нужна та самая сохранка. Проверка обновлений и устранение неполадок проблему не решили, перезагружала комп и ориджинал, не помогает, модов нет. Что еще можно сделать?
P.S. автосохранение заметила, один раз мне игра предложила две сохранки на выбор- одно авто другое мое. Сохраняю часто сама, так как игра вылетает. Иногда спустя час, иногда спустя несколько часов.
P.P.S. Из глюков - при переодевании через комод сим становится радужным, но есть вероятность что это от того что комп не сильный.
P.P.P.S Может и не глюк, но странно - после свадьбы у мужа и невесты разные фамилии, и фамилии детей можно написать любые. Т.е. в семье из 2-х родителей и 2-х детей у каждого разные фамилии.
Такое ощущение что у меня не игра а один косяк, быстрее бы обновление вышло. Следующее замеченное, то что фонтан не строится, а деньги списываются. При откате назад ничего не происходит, деньги уже не возвращаются.
.
Причем его жена спокойно на работу ходит. Пришлось уволить бедолагу. Взяла эту профессию заново - тоже самое. Прямо беда. Вот буду пробовать либо его на другую вообще работу отправить, либо будет домохозяином.