, но тщетно. Все худые, с усиками, поросячьими глазками и кривыми носами, и две трети старички уже, а оставшаяся треть - в сережках (салатовых причем) или в сомбреро.
)) интересно, какое русское имя для него было заготовлено? ))
А разве при создании семьи указывается как в симс 3 отношения? Искала и не нашла, а создала мать и дочь при этом связывала их только фамилия. Никак не укажешь что она мать.....1) Возможно, об этом тысячу раз писали, но реально раздражает то, что сбиваются установки родства после cas. В итоге Санта-Барбара: отец-брат, племянник-дед и пр. если даже просто при создании семьи это происходит, то добавить нового ребенка в существующую большую семью и вовсе нереально.
Моя симка тусующая в вашем городе тоже в баре натыкается на одних старичков. Сначала подумала это глюк...)))) молодёжь по домам сидит. Приходиться в гости к ним ходить....Игра генерирует разных персонажей, но в бары ходят только пожилые. Более 12 одних и тех же старичков постоянно сидят в барах и выпивают. Собираются на вечеринки. Симов остальных возрастов вообще редко видно. Поудаляла старичков, так пара тех, кто остался, теперь сидят в баре одни и грустят по своим удаленным товарищам.. жалко даже стало
указать можно, когда создаешь новую семью из нескольких симов то можно указать кто они друг другу будут: брат/сестра, соседи по дому или же родственники (не помню как там точно написано). либо можно сразу создать ребенка от симки и сима, и они будут отцом и матерью для этого дитя. Теперь не так как в симс3, но что то наподобие)
Я вроде всё про тыкала ...там только генетика для ребёнка. Где же это находиться..
ни то, ни другое не срабатывало, как и перезаход в игру) при уходе домой пораньше просто добавлялась зарплата, а персонаж так и оставался "на работе".этот баг лечится либо функцией "вернуться домой пораньше", либо переходом на другой лот.
Спасибки, а я по привычки думала она выплывает когда создашь..))))большая кнопка такая. там где выбираете возраст, голос, походку и так далее.
Тоже самое. Я так и не поняла как с этим бороться.Кстати, при сразу после загрузки игры не работают горячие кнопки для переключения скорости, можно управлять только мышкой. Tab тоже не работает.
Чтобы снять с паузы, приходится нажимать F1-F2 и тогда все горячие кнопки начинают работать.