всей семьёй по очереди терли, аж мудлет усталости от уборки появился - нифига... вылечилось путем выхода с домашнего участка. Я не знаю какой кислотой тошнит мою беременную симку, но отмыть его невозможно именно после нее 

Это легко снять...переоденьте одежду у комода и всё. Заметила прилипание происходит когда симку отрываю от рисования- позвать друга. Вот она вместе с кисточкой и ходит.))) Также вилочка у Ниночки ГонгадзеTheSimsTri, у меня тоже так! именно с этим блюдом)
ну и, конечно, бывает прилипание предметов к рукам: телефон, швабра, кисть и т.д. привет глюкам из Симс 3!
пришёл любовничек удалец- молодец и шаст пышечка вместе с вилочкой за порог. Тут уж не до лакомого кусочка ...)))Радуйтесь, что у вас так своеобразно-интересно беременность протекаетТеперь каждый раз, после того как её тошнит, приходится перезапускать участок
У меня вот ни одну симку не тошнило,скукота...А тут унитаз отмыть не получается, какой треш..эх мне бы так
увы, у меня пиратка, поэтому ждем-сsupernatka в последнем обновлении эту проблему вроде как исправили, вы обновлялись?

Toivo, в управлении симами в эти пустые семьи загони бездомных."Управление семьями" остались только пустые окошки всяких Го
MurMix, кого загонять-то? В режиме изменения города бездомных нет вообще, только надпись: - "Нет результатов"Toivo, в управлении симами в эти пустые семьи загони бездомных.
Хотя в режиме игры по городу бродят толпы неписей...Да, как я уже писала: "подумала может семья заглючила, ибо уже давно играю, 8-ое или 9-ое поколение, завела нового персонажа, но проблема осталась."Toivo, а вы создавали нового персонажа в этом же городе/сохранении? Или начинали чистую игру?
в том-то и дело, что виновата не беременность, а улучшение. В другой семье симка так же бегала к унитазу, но он был обычный - всё было норм. В этой же, до улучшения тоже всё было отлично... но стоило поставить самоочищение - наступила жесть.Радуйтесь, что у вас так своеобразно-интересно беременность протекаетУ меня вот ни одну симку не тошнило,скукота...А тут унитаз отмыть не получается, какой треш..эх мне бы так
Это уже глюк давно заметила в игре. А продавать унитаз просто не пробовали разве?) Куда быстрее и эффективнее средство, а после этого просто перестала улучшать их до самоочищения, и жизнь наладилась.появился еще один глюк: после того как унитаз был улучшен до "самоочищения" он стал пачкаться так, что его просто нереально отмыть
Печально, что теперь полезные награды за баллы стоят так дорого, например, очень удобный "стальной пузырь" аж 2000, приходится пол жизни копить
(ну это я такая лентяйка)