Интересный глюк, я тоже такой хочуЯ совсем недавно заметила у себя в игре такой глюк: уже женатые симы могут вступать во второй брак, при этом не разрывая первый. К примеру, Белла Гот замужем и за Мортимером и еще за каким-то мужиком.
В моей игре у Паоло частенько возникает желание жениться на Элизе Панкейк, разводить ее с Бобом не хочется, не люблю, когда симы страдают и ходят обвешенные печальными мудлетами, а так бы все решилось мирно, к всеобщему симскому счастью
То же самое и у меня.К тому же, у моих игровых симов постоянно появляется желание "вступить в брак", и это при том, что они женаты.
уже женатые симы могут вступать во второй брак
моя симка хочет вступить в брак с собственным мужем.То же самое и у меня.

У меня еще могут убежать обниматься куда-то за угол дома. Я уже все углы сделала непроходимыми дебрями, но они все равно выбегают из дома, обходят вокруг, находят самый задрипанный угол, и вот там начинают обниматься, общаться, на звезды смотреть... Чаще всего там стоит мусорный бак (только это место доступным остается), так что выглядит весь процесс обнимашек на помойной яме как-то удручающе. С тарелками они могут разгуливать часами. Или повадились есть прямо перед холодильником, блокируя доступ к нему для остальных. Причем, если силой отправить их куда-то сесть, они пойдут туда только тогда, когда доедят половину порции. А недавно повзрослевшей симке неигровой сим сам сделал предложение, чему я была несказанно рада. Еще и стояли они в саду под вишневым деревом - романтика, но... "Жених" поспешил отвести свою ненаглядную невесту в туалет, где мирно восседала младшая сестра счастливицы (именно там он запланировал на коленку шлепнуться, видимо). Три смущенных сима, предложение не состоялось, еще и унитаз поломался.Что меня не прекращает раздражать в этой игре, так это беготня по дому и около него с тарелками.

Можно купить награды за баллы счастья и тогда потребности перестают так стремительно падать. В туалет мои симы почти не ходят, только если коктейлей или чая обопьются. Спасть ложатся раз в двое суток, о душе тоже почти забыли, на голод бонус не ставила, не знаю, как он работает, но со всеми вышеперечисленными наградами, симская жизнь протекает достаточно комфортно.Только и делать целый день остается, что потребности симовские удовлетворять, на свидание спокойно не сходишь или в клуб, даже свадьбу отметить нормально не могут, постоянно все потребности падают с ужасающей скоростью, это невозможно терпеть!
Если немного подготовиться к будущей карьере, то и здесь сложностей не возникнет. Прокачав обаяние, появляется возможность просить повышения, у моих симов эта просьба почти всегда заканчивается успехом и ощутимо ускоряет процесс продвижения по карьерной лестнице. Колодец желаний так же способствует покорению карьерных вершин, и клуб для работающего сима является неоценимым подспорьем, значительно быстрее прокачиваются навыки, позволяет симу без проблем отправиться на работу в соответствующем настроении.Трудно продвигаться по карьере
Технику можно и нужно улучшать, она не только значительно реже после этого ломается, но и симские потребности удовлетворяются лучше и быстрее, появляются всякие положительные мудлеты.Вечно ломается любого рода техника, независимо от стоимости!
.У многих так, проблема не в игроках и их компах.Скажите пожалуйста. Давно не играл и обновил симс. Появились клубы и проблема - персонажы останавливаются и ничего не делают, время идет. Приходится несколько раз нажимать пауза/скорость прежде чем они продолжат действия. Иногда время назад перематывается, иногда как будто я что-то пропустил(сидел персонаж на кровате, а тут вдруг уже спит). Переселил половину семьи на другой участок, но нфе очень помогло. Комп мощный - до обновы все норм работало на максимальных настройках графики- сейчас немного поубавил. Впечатлние что игра сама не успевает обрабатывать действия персонажей.
Есть мод, патч или какое то лекарство от подобного?
Аналогичный глюк с наградами для бизнеса, печаль.Первый раз такой странный глюк вижу. До этого в том же сейве (в другой семье) награда приобреталась без проблем. Награды у него нет.
Видимо, потому что вы не проставили им отношения между собой в КАС, и у вас получились не мама-папа-сын, а три не связанных между собой сима. Других причин не могу предположить.почему родные ничего не знают о своих близких
А в любой части симс из КАСа выходит чистый сим, без навыков или каких-либо других признаков прошлой жизни. Хотите, чтобы были какие-то навыки уже, берите симов из города для игры, они, как правило, уже имеют навыки, а иногда и карьеру.у всех троих навыков жизненных ноль,
Ну, это полностью от игрока зависит.Вот и вопрос: за всю жизнь мама не выучила хотя бы до 5 левела ни одного навыка, что она тогда делала все это время
И от продолжительности жизни.Что вы имеете ввиду? Они не стали супругами? Вы делали симам помолвку перед свадьбой? Без неё они пожениться не могут.Без правки в КАС после свадьбы, в игре супруги чистая формальность

1) Не выставлены родственные связи или баг с ними. В нормальном варианте все(!) родственники друг друга знают, знают все черты характера и отношения со всеми всегда положительные (если только не стоит мод на модификацию отношений)Создали семью: взрослого, молодого, ребенка - мама, дочка и сын И... у всех троих навыков жизненных ноль, друг о друге ничего не знают, потребности на приделе. Вот и вопрос: за всю жизнь мама не выучила хотя бы до 5 левела ни одного навыка, что она тогда делала все это время, почему родные ничего не знают о своих близких - амнезия(?), почему жутко хотят писать, кушать, помыться и т.п. - неделю до участка добирались(?).
)ИМХО свадьба в игре является печалью только по одной причине: проблемы с самим мероприятием. При женитьбе прописываются новые родственные связи, ничего редактировать не нужно. И честно, каких супер действий вы ожидали от кучки пикселей? Симы-супруги итак общаются, флиртуют, проводят вместе время, иногда даже самостоятельно занимаются ву-хуу.Свадьба - не праздничное действо а скорбная печаль. Без правки в КАС после свадьбы, в игре супруги чистая формальность, впрочем и после выставления в КАС супруг-супруга, они вспоминают об этом, если активный сим к неактивному проявит интерес.
По поводу карьер (эта тема вами развивалась и в дальнейших постах недовольства) - открытые карьеры интересны, в них есть своя специфика, все остальные карьеры действительно весьма однообразны. Однако есть в 4й части несомненный плюс: гораздо сложнее получить повышение, чем в той же 3ке. Странно пенять на безалаберно сделанную игру, если вы ожидаете от нее не того, что можно получить. Не буду спорить, в 4ке (да впрочем во всех частях) множество багов, глюков, далеко не все выглядит так как хотелось бы, но тем не менее есть свои плюсы.Карьеры - рутина до безобразия. Нет абсолютно никакой разницы в повышениях кроме зарплаты, плюшек и якобы должности.
Простой симулятор или сложный - не в этом дело. Какой категории бы ни был симулятор, логику никто не отменял. В симс с этим огромная проблема.вы хотите от простого симулятора, где все построено на скриптах и заложенной вероятности, полноценной реальной жизни?