Заметила, что лучше или вообще не идти на фестиваль, если у сима мало времени, ну, допусим, на работу надо или еще что, или идти, но сидеть желательно до конца фестиваля. Стала так делать и больше зависания фестивалей не повторялись)Тоже имеет место, я писала раньше, причем объекты, например, на фестивале "Умникон" оказываются заблокированными скамейками, которые стоят обычно.Все наслаивается друг на друга. Раньше такой проблемы не замечала.
У меня это воруют. Компьютер еще можно. 10ур. пакостей.Почему они не воруют картины?или статуэтки коллекционные?
Это все зависит от навыка пакостей. На начальных уровнях все статуэтки да книги, а потом и компьютеры по 10 000 воровать можно.У вас клептоманы вороют?У меня не вороют,хоть и вещь пропадает и появляется сообщение,что вещь украдена и лежит в багаже семьи.Но в багаже ни чего нет.Кто то с этим сталкивался?А ещё мне не нравится,что клептоманы кроме светильников и книг ни чего утащить не могут.Почему они не воруют картины?или статуэтки коллекционные? Это же все помещается в багаж сима.Черта характера какая-то бесполезная,в Симс 3 была лучше...или это я не правильно ворую?Что вообще клептоманы могут утащить?
О,это тогда хорошо сделали)А у вас ворованое в багаже семьи появляется?Это все зависит от навыка пакостей. На начальных уровнях все статуэтки да книги, а потом и компьютеры по 10 000 воровать можно.
Да, у меня появляется) Одна симка так целое состояние сделала, захаживая в гости к Ланграабам и Виллареалям.О,это тогда хорошо сделали)А у вас ворованое в багаже семьи появляется?
Вернула его домой, заглянула в багаж, а там... куча наворованного, даже из школы плакаты. Потом в ресторане хотела статуэтку своровать им, так передо мной подошел какой-то мужик и прям из-под носа спёр её
В общем как не пойду куда этот подросток всё сам ворует, но часто засекают и сразу плохое настроение, приходится приглядывать за ним.И на свадебный торт тоже.Друзья, а у меня пропала функция взросления через торт - не получается выставить на него свечи
С чем это может быть связано? Из изменений - недавно установила "В ресторане".
А что делать то?И на свадебный торт тоже.
это какой-то повсеместный глюк?В последних обновлениях пришел...до этого нормально было....не могу тоже свадьбу устроить нормально.А что делать то?это какой-то повсеместный глюк?
А что делать то?это какой-то повсеместный глюк?
А вы попробуйте торт подвигать. У меня тоже сначала не было функций добавить свечи/фигурки, а как передвинула торт - все появилосьне могу тоже свадьбу устроить нормально.