А вы когда игру устанавливали, папку The Sims 4 оставили старую или дали игре новую генерировать? Я похожую проблему решила путем удаления этой папки.Не могу сменить тип участка. Ставлю, например, кафе на место, где был музей, выбираю новый тип, все ок, выхожу в режим города - а там все равно музей.
Пришлось полностью переустановить игру, оставила сейвы новые, библиотеку и моды. Заработало.А вы когда игру устанавливали, папку The Sims 4 оставили старую или дали игре новую генерировать? Я похожую проблему решила путем удаления этой папки.
Лично у меня на тарелке два действия "Взять порцию". Первое кладет в бакаж, второе даёт действие есть. Если нажать на пиктограмму еды на панеле потребностей о симы едят, а не кладут в багаж. Мне кажется это для тоддлеров действие сделали но не сделали ограничение по возрастуПочему симы, когда нажимаешь есть еду (неважно со стола или из холодильника), они ее кладут сразу в свой багаж.
Подскажите пожалуйста, у меня таже проблема с зеркалами - ошибка сценария. Получается надо установить программу симс 4 студио и все?Надеюсь здесь можно ссылки давать?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет! У всех решилась проблема с зеркалами? Вроде все зафиксировала, а устанавливаются не все (((nevelin Программа очень нужная если вы качаете доп. контент. Не обязательно её использовать по полной, а хотя-бы как просмотрщик ваших закачек и для исправления всех файлов после некоторых обновлений как вот это или то, что весь свет нам поломало в прошлый раз. Но конечно она сама по себе ничего не исправит, нужно нажать пару кнопок)) вторая ссылка в моём сообщении на инструкцию - что открыть и куда нажать.
У меня тоже так было. Как исправить не знаю.Всем привет! Я вот еще заметила, что в моем новом доме, в котором живут симы, я построила бассейн. И вот, когда я нажимаю действие плавать кругами, то они не плавают, а просто держатся в воде ( почему-то возле самого края бассейна ). А сегодня вообще до смешного дошло, нажала симке плыть сюда, подальше от ее местонахождения в бассейне. И она решила вылезти из бассейна и дойти до этого места пешком, а потом прыгнуть в это место в бассейне. Почему они не плавают кругами? Раньше всегда в любой семье плавали кругами. Это опять глюк? Или только у меня так. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как решить данную небольшую проблему в игре. Буду благодарна за ответ.![]()

Ну наверно это аксессуар.Скажите пожалуйста, что делать с вот этой проблемой, почему нижнее бельё надевается сверху повседневной одежды?
У меня началось такое с появлением малышей (или я заметила тогда). Дворецкий, зараза, закормил младенца и тот вырос жирным малышом. Решила дождаться, когда он станет ребенком и посмотреть, что выйдет. Вышел дико толстый ребенок. Раньше я гоняла их в бассейне, чтобы сбросить лишний вес. А тут запрыгнул и тут же вылез по своим делам. Назначила ему семь раз плавать кругами, потом добавляла еще. Короче, надоело, и не похудел он нисколько за два выходных. Так за ними непрерывно следить приходится.Всем привет! Я вот еще заметила, что в моем новом доме, в котором живут симы, я построила бассейн. И вот, когда я нажимаю действие плавать кругами, то они не плавают, а просто держатся в воде ( почему-то возле самого края бассейна ). А сегодня вообще до смешного дошло, нажала симке плыть сюда, подальше от ее местонахождения в бассейне. И она решила вылезти из бассейна и дойти до этого места пешком, а потом прыгнуть в это место в бассейне. Почему они не плавают кругами? Раньше всегда в любой семье плавали кругами. Это опять глюк? Или только у меня так. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как решить данную небольшую проблему в игре. Буду благодарна за ответ.![]()
И у меня. Пришлось мотаться по всему городу, срочно нарабатывать всем клубам очки и добирать участников.Аааа!У меня опять все клубы обнулились!!! И очки и достижения!
У вас тоже лицензия со всеми обновлениями?И у меня. Пришлось мотаться по всему городу, срочно нарабатывать всем клубам очки и добирать участников.
. Бросилась проверять другие семьи - совершенно везде все пропало, как в начале декабря. Хотя тогда какбэ все оперативно исправили. В этот раз плюнула и забросила в игру мод на бесплатные покупки клубных достижений. Слишком много у меня наигранного, чтобы каждый раз честно восстанавливать нечестно отнятое.У меня раз было, я просто поскладывала порционно всю еду в багаж, после чего симка поставила пустое блюдо на тумбу.Последнее время моя симка стала "прилипать" к приготовленной еде. В одной руке блюдо, в другой - порция. И стоит, тупит. Без ресета ее вообще не оторвать, и это напрягает.