Тут явно ведьмы пошаманили. Вона в их когорте есть личность - «Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку».Вот интересно, отчего у меня русалки выглядят вот так в человеческом обличии:

Может, МС чудит? Проверьте его настройкиУ меня в игре такой баг: установила несколько дней назад чародеев, в игре было три мудреца (Моргин Эмбер, Сильвервестр какой-то и Эль Фаба (героиня одноименного романа, только с фиолетовой кожей вместо зеленой)). Так вот, вчера второй раз зашла в игру и вместо Эль Фабы мудрецом проказливой магии стал какой то Бернард Блум из неписей. А сама Эльфабочка теперь водолаз по профессии. КАК это случилось, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ??
Как поменять обратно?![]()
Да действительно, скорее всего вы правы и причина в нем...других модов у меня нет. Жалко только, что откатить назад нельзя(Может, МС чудит? Проверьте его настройки
У меня была такая ситуация с Симеоном (только ему досталась работа няни), но после двух возвращений в магический мир, он вернулся на свой пост мудреца, но работа осталась при нем. Теперь я вот думаю, может он пропадает с поста мудреца только на время своей работы няней?У меня в игре такой баг: установила несколько дней назад чародеев, в игре было три мудреца (Моргин Эмбер, Сильвервестр какой-то и Эль Фаба (героиня одноименного романа, только с фиолетовой кожей вместо зеленой)). Так вот, вчера второй раз зашла в игру и вместо Эль Фабы мудрецом проказливой магии стал какой то Бернард Блум из неписей. А сама Эльфабочка теперь водолаз по профессии. КАК это случилось, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ??
Как поменять обратно?![]()

Вот этот? У меня он виновным оказался:у меня так глючил мод на ступни, там правда еще и волосы перекрашивало и аж зубы, и строго в разделе купальников
Мечтаю, что когда-нибудь пофиксят еще и переодевание в верхнюю одежду, это бесит просто до трясучки. Вот например, куча гостей на вечеринке, все красиво одеты, но стоит тебе сохраниться, выйти, а потом опять зайти в игру - всё. Пальто, шапки-ушанки, сапоги. Еще раздражает баг с тем, что малышня через пень-колоду получает подарки от Мороза, сто раз можно нажимать на "попросить подарок" и так и не добиться успеха 
А что, подарок возможно получить, это сколько же раз просить его надо?Еще раздражает баг с тем, что малышня через пень-колоду получает подарки от Мороза, сто раз можно нажимать на "попросить подарок" и так и не добиться успе
Иногда получается попытки эдак с пятой-седьмойА что, подарок возможно получить, это сколько же раз просить его надо?
Мне кажется, тут уж как повезет. Уже начинаю склоняться к версии, что дедушка Мороз - в действительности Ледяной Король Зла, отчаянно ненавидящий детей, иного объяснения у меня нет 
Не, семь раз просить ещё не пробовала, на третьем сдаюсь. Пробую после очередного обновления, авось починили, но нееет... Не верьте, малыши, в Деда Мороза, это просто сосед переодетый... Я близка тому, чтоб написать на официальном форуме разрабов...Иногда получается попытки эдак с пятой-седьмойМне кажется, тут уж как повезет. Уже начинаю склоняться к версии, что дедушка Мороз - в действительности Ледяной Король Зла, отчаянно ненавидящий детей, иного объяснения у меня нет
![]()
Верьте малыши в Деда Мороза, только созданного нашими игроделами.Не верьте, малыши, в Деда Мороза
А репутация понижается за нападение на бородатого? Если нет, то я пожалуй только таким способом теперь и буду забирать подарки для тоддлеровА подарки не просить надо а выколачивать - всегда после потасовки получала подарки.

Тут уж выбирать вам, репутация дороже или подарки. Я выбираю подарки. Тем более, что эта хурма, которая в игре названа репутацией, поднимается на раз два. Я сама ее кодами понижаю, бо зеленая шкала жизни не дает моей симке.А репутация понижается за нападение на бородатого?