Вы даже не представляете как меня бесит, что приходящие ко мне домой симы постоянно открывают холодильник и достают оттуда продукты, чтобы приготовить что-то, в итоге расставляют эти раздельные доски по всей квартире! Я уже задолбалась их убирать И я решила всякий раз, когда устраиваю вечеринки и праздники или приглашаю кого-то на участок прятать холодос на втором этаже в спальне под ключ XD ибо я уже не знаю, что с этим делать... Есть какой-то способ запретить чужим силам лазить в мой холодильник?
Да бесят особенно когда стаканы с водой расбрасывают по всему дому )Всем приветВы даже не представляете как меня бесит, что приходящие ко мне домой симы постоянно открывают холодильник и достают оттуда продукты, чтобы приготовить что-то, в итоге расставляют эти раздельные доски по всей квартире! Я уже задолбалась их убирать И я решила всякий раз, когда устраиваю вечеринки и праздники или приглашаю кого-то на участок прятать холодос на втором этаже в спальне под ключ XD ибо я уже не знаю, что с этим делать... Есть какой-то способ запретить чужим силам лазить в мой холодильник?
Что они делают в моем холодийнике? Они хотят кушац?

?
?
я понаблюдала за этим багом, но это по факту не баг, а в жару воздух искажаетсяА игра точно ААА-класса ?
У меня там претензия еще к тому, что, например трава растет сквозь опоры металлические и на бетонном полу, перфекционизмя понаблюдала за этим багом, но это по факту не баг, а в жару воздух искажается

не-не, я только про искажение на 1 скрине)))) остальное конечно - да, капец) я вот как-то не замечала, а сейчас и у себя в игре приглядываться начала)У меня там претензия еще к тому, что, например трава растет сквозь опоры металлические и на бетонном полу, перфекционизм

Да у меня тоже играла музыка приходилось только перезаходить чтоб баг исчезпочему то бывает иногда музыка в режиме жизни играет- после загрузки..
Мало того, что они не убрали этот глюк в Симс 3, так он ещё и перенёсся в следующую часть...Да у меня тоже играла музыка приходилось только перезаходить чтоб баг исчез

А вы случайно этих симов не переделывали в касе? Скины и прочее, у меня такое бывает с переделкой симов.Но вот именно через кас - нет, можно создать только с генетикой одного родителя