Очередной баг это, непонятно, моды или игра. У кого-то лечится действиями Сохранить как и потом еще раз Сохранить перед выходом.То есть в игре как-будто день начинается сначала каждый раз, приходится все делать заново
Да, они не романсят никак! Всегда отказывают всем! Я не обнаружил этого сразу, потому что был слишком занят флиртом симки с Молли, у которой, как раз, не сломанная ориентация по умолчанию, а прописаны женщины в романтике.Я полагаю, что это их недосмотр. Ещë когда только анонсировали эти ориентации, у них на скрине такие же настройки были - и мол, они деофлтные, такие же как были по умолчанию до обновы, ага. А меня сразу смутило, как ж они будут романсить, если у них в первом разделе отключено всë. Но я решила, может я не так поняла, как оно работает. А получается всë таки они сами в своей системе запутались
Как из этого теперь и нам, и им выкручиваться, не представляю
Несколько сотен симов в игре......если только заранее решать, с кем по ходу игры будешь флиртовать, открывать их в CAS и выставлять ориентацию. Но я немного не так играю, а смотрю по ситуации обычно, в зависимости от событий в данный момент в игре. У меня так сим 6 или 7 попыток сделал найти себе девушку среди нпс в университете....пока до меня не дошло...и я не начал проверять настройки всех симов....А вручную править не вариант?

arova Ну ясно. Значит, это не только у меня, а у всех такой баг. Спасибо хоть на том, что супружеские пары не сломали. А вот всем возлюбленным, предметам воздыхания и прочим хана, как я понимаю.Steven
ну да, походу не парились: супружеским парам прописали гетеросексуальные отношения, родителям-одиночкам - как всем, везде надо ходить и исправлять
надо Шармов еще глянуть они там женихаются-невестятся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шармы самостоятельно никогда не поженятся
![]()
![]()

Моему вампирёнышу, по ходу, придётся весь подростковый период симской жизни куковать в одиночестве за компом.
А вы каких девушек проверяли, коппердейловских местных, или из других городов?У меня эта фигня с ориентацией вообще странно сработала. Фиг знает, что у взрослых (не проверяла пока что), но у подростков: парням - всё разнообразие сочетаний галочек, девушки же все сплошь неромансабельныеМоему вампирёнышу, по ходу, придётся весь подростковый период симской жизни куковать в одиночестве за компом.
![]()
Steven
ну да, походу не парились: супружеским парам прописали гетеросексуальные отношения, родителям-одиночкам - как всем, везде надо ходить и исправлять![]()
А у меня и супружеские с такими же настройками, неромансабельныеarova Ну ясно. Значит, это не только у меня, а у всех такой баг. Спасибо хоть на том, что супружеские пары не сломали. А вот всем возлюбленным, предметам воздыхания и прочим хана, как я понимаю.
Неужели ответственным за это обновление трудно было проверить, поставили ли они точечки в нужном месте![]()

И в тех, и в тех так. Но это в старом сейве, а новый не пробовала заводитьkennetha а вы свои семьи смотрите или разрабовские? Я чет грешным делом в игровой семье у матушки пристрастия посмотреть забыла, хотя она особа романтическая, но как-то соответствующие желания выдавать стала реже![]()

пока я со своими клыкастыми возилась, коппердейловские вырасти успели -_-А вы каких девушек проверяли, коппердейловских местных, или из других городов?
Я все пытаюсь логику найти. Проверила около 6 семей вновь сгенерированных (там есть подростки, дети, малыши и взрослые - поэтому их сразу видно), только у одной семьи НЕ было романтических предпочтений. У остальных все ок.А вы каких девушек проверяли, коппердейловских местных, или из других городов?

Короче, дело ясное, что дело темное. Буду пробовать загружать одно из старых сохранений без модов вообще.У меня только повторно обновлённый командный центр из этих модов. Я проверил, какая выставилась ориентация у созданных мной и обрученных оборотней (предназначенные судьбой друг другу еще), при проверке в CAS там было ничего в романтической ориентации и у него, и у неё, при этом стояла галочка на "да" в экспериментах с ориентацией. Я ничего не менял, зашёл за них, они нормально отреагировали на фильтр друг с другом. Зашёл после этого в CAS, там изменилось само, романтическая ориентация обозначилась, какая надо. НО. Почему тогда автоматически не выставлялась романтическая ориентация у НПС-бездомных, сгенерированных игрой, и все 7 подопытных моему силу отказались, сказав, что им такие отношения не интересны?Я все пытаюсь логику найти. Проверила около 6 семей вновь сгенерированных (там есть подростки, дети, малыши и взрослые - поэтому их сразу видно), только у одной семьи НЕ было романтических предпочтений. У остальных все ок.
Зашла проверить свою игровую - все ок. Зашла проверить другие игровые - у одной семьи есть, у других нет. Пусто у неигровых семей. Не знаю, это считать багом или нет?
На EA AHQ нашла только одну тему, которая помечена как решенная и единственный совет, который там дали - удалить моды и файл localthumbcache. Автору это помогло, я спросила, какие моды у него были, ответ - WonderfulWhims, Mc Command Center, Meaningful Stories, Fitness Controls, "Personality Please!" and quite a few simulation lag related mods.
У меня из этого только МС стоитКороче, дело ясное, что дело темное. Буду пробовать загружать одно из старых сохранений без модов вообще.

Грег, кстати приперся под двери к моей симке и подрался с Лилит, симка живет в Оазисе. Не знала, что оборотни автономно драться могут...Лилит, судя по ее ободранному виду и пластырям на штанах, он побил,