Недостатки и глюки дополнения "Любимое дело"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

temamulti

Пользователь
Достижения
150
Награды
0
Сразу же столкнулся с багом - купил участок для малого бизнеса, прибыл на него, а открыть заведение не могу, при выборе участка для бизнеса показывается только домашний..

berez

Проверенный
Достижения
265
Награды
2
Сразу же столкнулся с багом - купил участок для малого бизнеса, прибыл на него, а открыть заведение не могу, при выборе участка для бизнеса показывается только домашний..
Сначала надо зарегистрировать предприятие малого бизнеса, потом все настройки откроются.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Поймала некритичный баг при посещении нпс-бизнеса.

79fbd3bad5bd9473a1948c9b9e953f55.jpg

Ну, я вообще фз, зачем тут нужен автомат для продажи билетов, и даже в упор стоя к нему, и купив билет, ничего не происходило Х))) Но баг прошел сразу же при переходе на обычный участок, все спокойно извлеклось

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Кто-нибудь рассматривал музей в Нордхфвен в режиме строительства? Что это за глючный экземпляр? В правой части на полу на обоих этажах какие-то не убирающиеся рамки, на в тором этаже невидимый столб... ну столб я понял как убрать - построить такой же из стен и потом снести, но что это за рамки на полу????
Музей, кстати, го..о, как участок, на что бы хорошее его заменить...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ZAV

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Кто-нибудь рассматривал музей в Нордхфвен в режиме строительства? Что это за глючный экземпляр? В правой части на полу на обоих этажах какие-то не убирающиеся рамки, на в тором этаже невидимый столб... ну столб я понял как убрать - построить такой же из стен и потом снести, но что это за рамки на полу????
Скрин можно? Мысль только, что это могут быть светильники из отладки, но они вроде должны убираться.

У себя я рамок не вижу.
d193cc17ef18de4ca0705a8d2c783f00.png

Музей, кстати, го..о, как участок, на что бы хорошее его заменить...
Мне кажется, большие участки вообще не в тему в этом городе и так как нет смысла городить кучу малых бизнесов на одном участке, я бы там парк зафигачила с каким-нибудь одним бизнесом)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Разделила заборчиком свою коморку для бизнеса - исчезла кнопка назначения комнат <_< перезапустила игру, почистила кэш - все вернулось...

Мне кажется, большие участки вообще не в тему в этом городе и так как нет смысла городить кучу малых бизнесов на одном участке, я бы там парк зафигачила с каким-нибудь одним бизнесом)
ну в каком-то смысле парк в этом городе есть - заброшенный лот для покупки под бизнес. Там вполне себе можно снести недострой и устроить полноценный парк с платным входом и радоваться жизни... Если не брать его в собственность, то получится просто уединенный парк, в котором никого никогда не будет, кроме играемых симов и их гостей

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Разделила заборчиком свою коморку для бизнеса - исчезла кнопка назначения комнат <_< перезапустила игру, почистила кэш - все вернулось...
Тоже столкнулась с этим багом, вышла без сохранения :злой:

acidsugar

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
У кого-то есть такая проблема как дешевый нектар? Отключила все моды, а ценник далёк от истины

Хотела открыть винный магазин, но легче выращивать виноград и продавать его

95iMWHS.jpeg

Кстати, еще проблема, если я в малом бизнесе хочу выставить на прилавок еду из кулинарных страстей, выгоднее открывать ярмарку, так как еда на прилавке становится очень дешевой

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
У кого-то есть такая проблема как дешевый нектар? Отключила все моды, а ценник далёк от истины

Хотела открыть винный магазин, но легче выращивать виноград и продавать его

95iMWHS.jpeg

Кстати, еще проблема, если я в малом бизнесе хочу выставить на прилавок еду из кулинарных страстей, выгоднее открывать ярмарку, так как еда на прилавке становится очень дешевой
О, а я думала только у меня глюк такой, тоже самое(( при том,что если забрать с прилавка он в багаже столько же стоит. Я думала это из за того,что бутылки старые, ещё с прошлой сохраненки и поэтому глюк нули. Но похоже нет. Нектар кстати отлично продается, сделала магазин фермерских продуктов. Нектар всю витрину разобрали за день. А варенье и мед пару банок
Из модов у меня только mc controller

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Так, объясните мне что там обновили с готовкой? Создала молодую семью и покормить ребёнка не могу. Испытания "простая жизнь" нет, можно взять перекус горошек или сок. Приготовить ничего не могу. Кнопки "готовить" на холодильнике нет, есть на плите и на холодосе "печь" - открывается пустое окошко и не единого рецепта! Просто пусто. В холодильнике есть продукты. Симка 0 уровня кулинарии, ну раньше же можно было приготовить хоть салат. Участок "жилой дом". Появилась кнопка семейных рецептов - там есть кнопки добавить ингредиент, но когда его выбираешь, то так же пустое диалоговое окно, хотя в холодильнике много продуктов.
2222.png

ps Вопрос снимаю, это я своего персонажа проставила КЦ все навыки на 0 и из-за этого ничего не могла делать. Дала 1 уровень и всё заработало. Раньше такого не было(

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
У себя я рамок не вижу.
Посмотрите повнимательнее, на вашем скрине как раз видно эту рамку, она проходит по полу и выпирает наружу из стены с окнами возле стола с гончарными кругами. Такая же есть и на втором этаже, только та выпирает с обратной стороны здания. Я тоже сперва подумал, что это свет, но нет. Не пойму, что это за фигня и как ее убрать.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Посмотрите повнимательнее, на вашем скрине как раз видно эту рамку, она проходит по полу и выпирает наружу из стены с окнами возле стола с гончарными кругами
о, я тоже увидела на скрине! их много вообще там, и на втором этаже даже. ФЗ, что это...

9f24c5a9c7f6afd34011fd74985fac64.jpg

Никак не обозначается, не захватывается... Мистика какая-то Х))

Chelicerae

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Посмотрите повнимательнее, на вашем скрине как раз видно эту рамку, она проходит по полу и выпирает наружу из стены с окнами возле стола с гончарными кругами. Такая же есть и на втором этаже, только та выпирает с обратной стороны здания. Я тоже сперва подумал, что это свет, но нет. Не пойму, что это за фигня и как ее убрать.
так это ж так обозначается "радиус действия" доски для обучения

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
очень разочаровало то, что один персонаж может зарегистрировать на себя только один мини бизнес. а я то уже надеялась, что сейчас все скуплю за одного неиграбельного сима и мои персонажи смогут реалистично ходить в общественные заведения за симолионы :D

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Milana куда сильнее расстраивает то, что на съемном жилье не сделаешь на первом этаже многоквартирника кучку магазинов! :злой: но да, игра реально схлопнется тогда...

loveless

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Не совсем понимаю, как так получается. В одном сохранении мне удалось открыть малый бизнес на съемном жилье, а в другом - нет( и там не могу). Теперь задумываюсь, можно ли вообще иметь бизнес на съемном жилье? Теоретически я так понимаю это возможно, поскольку я выделяю отдельную комнату и определяю ей назначение. Но когда я пытаюсь зарегистрировать бизнес, система сообщает, что у меня нет подходящего места. А если выбираю выделить комнату под бизнес, то вариантов для регистрации не предлагают...
На другой жил площади у другого Сима который является владельцем своей недвижимости, все работает.

очень разочаровало то, что один персонаж может зарегистрировать на себя только один мини бизнес. а я то уже надеялась, что сейчас все скуплю за одного неиграбельного сима и мои персонажи смогут реалистично ходить в общественные заведения за симолионы :D
Можно все скупить неиграбельной семьей из большего количества симов ☠️

• Нравится

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
В одном сохранении мне удалось открыть малый бизнес на съемном жилье
у вас багануло, нельзя на съемном жилье ничего открыть, ибо в игре малый бизнес считается другим типом лота

• Нравится

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Так, я же правильно понимаю, что нас обломали с идеей парикмахерской, не дав никакой активности для кресла визажиста из Пути к славе?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.120
Награды
9.589
Так, я же правильно понимаю, что нас обломали с идеей парикмахерской, не дав никакой активности для кресла визажиста из Пути к славе?
да-да, я тоже искала и ничего, оч печально. Я хотела парикмахерскую сделать :( Может, мододелы подтянутся?

Верх