Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.
Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также почистите кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в тех.поддержку.
Здравствуйте, вы ещё отвечаете? Я без понятия, кто мне ещё может помочь, весь интернет перерыла, ничего нигде нету. Есть множество проблем, которые уже отбили желание играть:
1. Когда отправляю сима в школу самого, он либо остается на участке, либо попадает просто в бездну с мудлетом о прогуле
2. Если же я пойду с симом в школу, то при нажатии на доску нет действия о посещении урока. Даже нажать на неё иногда не выходит
3. Провела один раз ночь в школе с симкой, домашнее задание после этого забаговалось и просто пропало, его не задают
4. Когда отправила симку в школу, с другой симкой пошла в кафе. Первая симка туда автоматически из школы телепортировалась, появился мудлет о прогуле
5. Сразу после появления этих проблем, игра стала редко сохраняться. Почти каждый раз приходится переигрывать несколько дней, потому что сохранение не записалось, но ошибки об этом не появилось
Я одна такая? Можно ли как-нибудь это исправить? Нет сил уже терпеть, правда. Модов никаких у меня нет, доп. причесок и одежды тоже