портной, а при этом они не ведут себя так, как будто им что-то пройти мешает? У меня симы нормально пользуются машиной даже без указания, но они не могли пользоваться ей, когда над ней висело или стояло что-то, что им, видимо, мешало пройти.В игре появилась посудомоечная машина , но симы не хотят ей пользоваться! Идут тупо к раковине, хотя я даю указание загрузить машину! Ничего не пойму
этот мудлет с шезлонгом после отпуска - да симка последний раз в отпуске была, когда ей было 5 лет)))) А воспоминания до сих пор свежи))
Уже много писали о нелогичности желаний, но постоянно возникающее у Дона Лотарио желание жениться это уже ни в какие ворота
Я, например, уже привыкла к этому. Но вот сегодня симка после массажа рук захотела пообщаться с массажисткой, так они такие ритуальные танцы устроили перед тем как спросить о карьере и рассказать занимательную историю! Ходили то кругами, то туда-сюда полминуты, наверное. Я думала уже, что зависла игра, нет, потом разговорилисьзаметила еще один глюк: когда сим ставит блюдо на место (то есть в холодильник), то сим возьмет блюдо и с ним садиться, а потом уже встает и ставит в холодильник
Нет, никогда так не пробовала. Если надо быстро перекусить, то либо из холодильника, либо как вы - ставлю на стол, а со стола уже симка берет фрукты. А вот что не так было в спа салоне, не понимаю.Sluda, не пробовали дать задание симу съесть ягоды или фрукты из багажа? Лично у меня только со стола может есть, если из багажа даешь команду - начинает как ненормальный ходить по всему дому и что-то искать....