А вот это, кстати, не глюк, а решение проблем с маршрутами, которые просто убивали в тройке. Теперь вся семья может потесниться утром в очереди к холодильнику, а в тройке бы все кричали и размахивали руками, что не могут пройти и сбросили бы всю очередь действий.игра и все дополнения лицензия, но просто иной раз смешно до жути как симы могут пройти скозь стул, или иной раз оба сима полезли в холодильник при этом один стоит в другом...комично с одной стороны, а с другой столько денег мы платим за лицензионные деньги, а получаем эти смешные глюки....жаль.
Симка худая...DancinGirl лично у меня это было связано с полнотой симки. Допустим, если симка худая, живот не вылезает, а если полная, то сразу-же...
Симка худая...
Думаю, тут дело все-таки в баге, без теста беременности как будто вообще нет
Это у всех так. Ошибка наших горе-локализаторов. Одна опция - положить в багаж, другая - именно Есть.Еще один глюк - у меня лично впервые - задвоены варианты в меню выбора действий, например "взять порцию" и "взять порцию", при этом работает из них только одна. Когда сим готовит блюдо на несколько персон, то, если он голоден, берет себе порцию и кладет ее зачем-то себе в багаж, вместо того, чтобы съесть, как это было раньше.
Тест сделала только на следующее утро, и с этого момента началась беременность. Мне вот теперь интересно - на сколько дней таким образом можно беременность отложить...
плюс к этому еще живот растет не постепенно, как раньше, а скачками, очень это все огорчает
Да, уже поняла... Но все-таки больше раздражает даже не ошибка локализаторов, а еда, попадающая в багаж и там протухающаяЭто у всех так. Ошибка наших горе-локализаторов. Одна опция - положить в багаж, другая - именно Есть.
Вот интересно. Сразу после зачатия делаю тест, или через сутки делаю тест - результат одинаковый: 24 часа до второго триместра. То есть беременность по факту начинается после теста. Проверьте у себя!Подождите, это же всегда так. После зачатия, если не делать тест, симка ровно сутки ходит без живота, потом узнаёт о беременности и живот немного вырастает и ещё через трое суток роды в то же время. Если делать тест, то живот вырастает сразу и беременность начинает считаться не с момента зачатия, а с момента теста, т.е. родит она через трое суток после теста. Он лишь способ ускорить рождение ребёнка.
Это не баг и не ошибка. С аддоном "малыши" появилась дополнительная опция - "взять порцию", чтобы дать ребенку из багажа (она стоит в меню первой). А чтобы самому есть, вторая опция в том же меню, все прекрасно работает.Да, уже поняла... Но все-таки больше раздражает даже не ошибка локализаторов, а еда, попадающая в багаж и там протухающая
Сразу после зачатия делаю тест, или через сутки делаю тест - результат одинаковый: 24 часа до второго триместра. То есть беременность по факту начинается после теста. Проверьте у себя!
А если допы убрать? Проблема остается? ))))Постоянно одно и то же. После редактирования внешности в кас при взрослении из ребенка в подростка сим становится обгоревшим. Решается проблема довольно просто - еще одним заходом в кас, но все равно раздражает. Еще никто в семье без обгорания не вырос.
Аналогично. Но радует одно - в режиме редактирования семей эта проблема исправляется без каких либо кодов. Возни на пару минут.Проблема с женскими голосами все так же висит.
Верно подмеченоА вот это, кстати, не глюк, а решение проблем с маршрутами, которые просто убивали в тройке. Теперь вся семья может потесниться утром в очереди к холодильнику, а в тройке бы все кричали и размахивали руками, что не могут пройти и сбросили бы всю очередь действий.
Мои только после пожара коптятся.Постоянно одно и то же. После редактирования внешности в кас при взрослении из ребенка в подростка сим становится обгоревшим. Решается проблема довольно просто - еще одним заходом в кас, но все равно раздражает. Еще никто в семье без обгорания не вырос.
У меня никогда не бывает проблем с голосом, всем достается мужской Только при выборе голоса в касе похожий на женский слышала. Может, он рандомно и выбрался.)July828, жесть) У меня вырастают нормально, только парни приобретают женский голос))
Без допов играть не пробовала, меня симы без них не устраивают своим внешним видом Проблема не до такой степени мешает, чтобы пытаться ее исправлять.)А если допы убрать? Проблема остается? ))))
В моей семье пожаров почему-то не бываетМои только после пожара коптятся.