Щелкаете на сима,когда он моется,нажмите МС командный центр,затем МС Гардероб,меню наряда и очистить наряд.Если с первого раза не получится,ещё раз.У меня не всегда с первого получается, и периодически этот лифчик будет повлятьсяNastika92, а скажите, пожалуйста, что именно нужно в мастер контроллере сделать, чтобы избавиться от верха купальника? Та же самая проблема, все симки в них моются
А что это за мод и где его взять? У тебя есть? Можешь выложить?Мод мастер контролёр в помощь, мне из-за этого розового ливчика пришлось его установить,а теперь даже нравится-удобно.
Только учтите,что этот мод надо каждый раз обновлять,иначе многое в игре будет работать каряво. Возьмите за правило: обновилась игра - обновите мод, или отключить его,пока он не обновится,но это вопрос пары дней.А что это за мод и где его взять? У тебя есть? Можешь выложить?
И как им пользоваться?
Получилось! Мод нашла на этом сайте.
Можете зайти в кас через код разработчика и сменить симу голос на мужскойПодскажите, пожалуйста, что делать: заметила, что все мои мужские персонажи после перехода в следующую возрастную категорию разговаривают женскими голосами... Раньше такого не было, появилось совсем недавно. Возможно ли с этим как-то справиться?
Могу, конечно, я так и делаюМожете зайти в кас через код разработчика и сменить симу голос на мужской
Наверно,потому что вы не в частном доме симов поселился,а в квартире. Там давно с этим глюки естьВеликолепно...
Играю я значит двумя семьями. Первая - это муж и жена, у которых брак по расчёту, и их сын, вторая семья - девушка, с который тайно встречается мужчина. У девушки от этого-же мужчины тоже ребёнок.
И вот играю я за вторую семью. Девушка взяла у меня отпуск по работе, сидит, играет с своим внебрачным сынком, и тут бац, прибегает отец. Без стука, без предупреждения, просто резко вбегает в дом, забегает в комнату и стоит над сыном. Няни дома не было(обычно при няне один из родителей прибегает), что это такое, не знаю. При чём выгнать его нельзя,он просто хозяйствует в доме, только если запретить ему доступ в дом...
А вот неправда. Мои симы живут только в частных домах, но что в предыдущем, что в нынешнем ко мне периодически припираются горожане. Самый недавний случай: Сидит, значит, семья за ужином, а тут раз, мимо стола проходит мужик и идет мыть руки в раковине. Помыл - ушёл. Самый интересный случай был еще до рождения детей: моя пара вовсю флиртует, уже почти в шкаф залезли, а тут к ним в спальню на втором этаже входит бывший любовник жены, я своим тут же романтику поотменяла, и давай смотреть что же будет... Ага, в туалет он пришел: мимо них, ни одного взгляда в их сторону, прошел в уборную. Поссал - ушёл.Наверно,потому что вы не в частном доме симов поселился,а в квартире. Там давно с этим глюки есть
Вот по этому в реальной жизни входную дверь закрывают на замок)А вот неправда. Мои симы живут только в частных домах, но что в предыдущем, что в нынешнем ко мне периодически припираются горожане. Самый недавний случай: Сидит, значит, семья за ужином, а тут раз, мимо стола проходит мужик и идет мыть руки в раковине. Помыл - ушёл. Самый интересный случай был еще до рождения детей: моя пара вовсю флиртует, уже почти в шкаф залезли, а тут к ним в спальню на втором этаже входит бывший любовник жены, я своим тут же романтику поотменяла, и давай смотреть что же будет... Ага, в туалет он пришел: мимо них, ни одного взгляда в их сторону, прошел в уборную. Поссал - ушёл.
Раз в пару дней точно приходят, иногда я аж пугаюсь, кто по дому шляется, если все дети школе, а это мне кто-то посуду помыть зашёл...
Удалять допы уже пробовали?Всем привет. Столкнулась с такой проблемой: Ни у кого из симов нет зубов. С чем это может быть связано?
У меня пиратка, версия 1.25.136.1020. Дополнительные материалы присутствуют.
Мне помогло перемещение ванны (Поставила так, чтобы к ней со всех сторон подойти можно было)При попытке купать малыша в ванной, игра сразу прерывает процесс. Ребенка сажают в ванну и тут же достают из нее. Не хочу, чтобы мои малыши все свое детство ходили вонючими и несчастными. Что делать?