Но как только девушка родила, то живот не исчез.
Странным было другое: дочка, которая у них родилась не была похожей ни на Калеба ни на мою симку.
Наверное, проблема в том доме, в который вы пытаетесь переселить семью. У меня на лицензии была такая же проблема с одним участком, но на него даже в режиме строительства невозможно было попасть. Попробуйте убрать все моды и зайти на тот участок.В чем может быть проблема? Игра загружается, другие семьи тоже, но моя игровая семья нет.Экран загрузки зависает, захожу в дом через режим строительства - все хорошо, перевезла семью на другой участок - все работает.Решила снова послить семью в тот дом и все снова зависло намертво!Сохранение новое, пиратка.Просто хочу понять в чем может быть причина,что бы каждый раз не начинать новую игру.
Хм, у меня в этом доме только один мод был -печатная машинка,но когда я заходила в режим изменения семьи она просто исчезла и я её нигде не нашла, может и правда дело в этом. Блин, жаль единственный случай, когда я решила поставить доп контент и на тебе.Наверное, проблема в том доме, в который вы пытаетесь переселить семью. У меня на лицензии была такая же проблема с одним участком, но на него даже в режиме строительства невозможно было попасть. Попробуйте убрать все моды и зайти на тот участок.
не знаю с чем это связано и как это исправить, но в городе Сан Мишуно, после смерти некоторых жителей, проживающих в небоскребах, квартиру нельзя купить с мебелью. То есть когда я захожу в редактирование квартиры вся мебель на месте, но при переселении новой семьи выбрать опцию "с мебелью" нельзя.
Подтверждаю, одно время был такой глюк, и не только с квартирами - во всех городах. Пришлось начинать новое сохранение. Но если кто-то знает, как исправлять, я бы почитала (на будущее).
И, так полагаю, "забрали все с собой"?отсутствие мебели говорит о том, что из этой квартиры съехали жильцы
Попробуйте в пустом доме/квартире режиме строительства что-то добавить (мебель, декор). Мне обычно этот способ помогал и мебель возвращалась на свои места.когда я захожу в редактирование квартиры вся мебель на месте, но при переселении новой семьи выбрать опцию "с мебелью" нельзя.