Есть такая болезнь, когда волосы на голове слипаются и похожи на шапку. Все короткие стрижки именно так и выглядят. Я, к примеру, ношу волосы средней длины. Но ничего без хвостиков и завитушек там практически нет. Приходиться выбирать меньшее зло.И насчет мужских причесок, внезапно, не понимаю. Там же куча самых обычных коротких стрижек, которые подойдут практически любому симу и на разный возраст. Чего там не хватает, так это причесок с длинными волосами. Можно женские использовать, конечно, но там тоже далеко не все подходят.
Дождевики для животных? Вот это извращение. Покруче чем шапки и очки.Сейчас, когда вышли "Времена года", это особенно актуально. Да, животных погода не беспокоит, но чисто реалистичности ради можно выбрать подходящую для собак одежду. Жаль, правда, что сами разработчики не додумались сделать для животных те самые дождевики, и их приходится скачивать.
Почему? Разве это не удобно? Уж куда удобнее, чем потом просушивать шерсть, особенно если она длинная.Дождевики для животных? Вот это извращение. Покруче чем шапки и очки.
Не знаю, что это за прически в игре такие, мне почти все кажутся абсолютно нормальными. Особенно те, что вышли уже после базовой игры.Есть такая болезнь, когда волосы на голове слипаются и похожи на шапку. Все короткие стрижки именно так и выглядят. Я, к примеру, ношу волосы средней длины. Но ничего без хвостиков и завитушек там практически нет. Приходиться выбирать меньшее зло.
Вы смеетесь?) Выше уже объяснили смысл дождевиков, не вижу причин повторяться. Теплая одежда также нужна для собак, которые не переносят низких температур.Дождевики для животных? Вот это извращение. Покруче чем шапки и очки.
Я никогда подобного не встречал.Почему? Разве это не удобно? Уж куда удобнее, чем потом просушивать шерсть, особенно если она длинная.
Регулярно вижу собак в дождевиках. Разумеется, когда их в дождьили мокрый снег выгуливают. Зимой также некоторые одеты в теплое.Я никогда подобного не встречал.
В парке постоянно гуляют с собаками. Ни разу не видел. Собаки как собаки. Видел один раз только кошку в ботиночках, и кошка была явно недовольна.Регулярно вижу собак в дождевиках. Разумеется, когда их в дождьили мокрый снег выгуливают. Зимой также некоторые одеты в теплое.
Если вы не встречали, это не значит, что этого нет.Я никогда подобного не встречал.
А игровая кошка не будет недовольна. В этом вся разница. Вы вот зацепляетесь за то, что реальным животным это может мешать, но совершенно не думаете о том, что игровым это не мешает ну вообще никак. И это только в плюс, потому что если кому-то из игроков кажется, что это выглядит мило, то он не будет отказывать себе в этом удовольствии, боясь, что от этого его сим-собака станет медленнее бегать. Я маленьких собачек регулярно вижу в одежде зимой. Кошек не видел, но с ними и не гуляют особо. Ещё вижу больших собак, на которых поводки, похожие на упряжку, которые поддерживают им спину и живот. Я не знаю, как такие называются. И, не совсем в тему, те, кто держит обезьян, тоже их одевают для утепления, и животные не особенно-то и стремятся раздеться. Конечно, я не одобряю бездумного украшательства, когда животному тяжело из-за этого ходить и бегать. Но в игре же НЕ тяжело. Разве не хорошо, что в игре можно делать так много всего и не задумываться о том, нарушит это комфорт или нет? Я уже привёл пример с тату и цветными волосами для человека. В реальной жизни это серьёзный шаг, который нужно обдумать, но в игре это можно быстро убрать из последствий. Да и в процессе обзаведения всем этим никаких неприятных неожиданностей не случится (исключение - в тройке симы могут получить некрасивые татуировки, если им набивают знакомые с помощью кресла для тату, но это, опять же, легко стереть).Видел один раз только кошку в ботиночках, и кошка была явно недовольна.
Удивилась когда прочитала ваши строки. Знаете ли вы, что как говорила Xeno , есть собаки без подшёрстка? И таких довольно много. Я как владелица такой собаки хочу сказать что одежда порой очень нужна им. А дождевики тем более, особенно когда собака (французский бульдог) сильно намокает и пачкается во время дождяДождевики для животных? Вот это извращение. Покруче чем шапки и очки
У меня один пес нуждается в теплой одежде, ибо мерзляк - цвергпинчер. В игре эта порода (а так же бультерьеры, чихуа, французские бульдоги и прочая) представлена, завожу симам и мне не по себе видеть такого пса без комбеза в снегу. Потому что для них одежда - самый настоящий реализм. Вторая псица ходит как раз в дождевике весной и осенью, потому что плотная шерсть намокает под дождем, собаке некомфортно и в сырую погоду она отказывается гулять, и спасибо тем, кто придумал одежду для зверья. И ее порода тоже в редакторе есть. Сфинксы - которые коты - тоже часто в одежке дома.Я никогда подобного не встречал.
во-1х кошки в принципе не любят и не нуждаются в одежде(кроме лысых)у обычной кошки нормальный подшерсток который ее греет. Во-2х шлейки на собак сейчас стали одевать(а "упряжь описанная вами походит на шлейку") вилимо. что бы не травмировать песикам шею.Кошек не видел, но с ними и не гуляют особо. Ещё вижу больших собак, на которых поводки, похожие на упряжку, которые поддерживают им спину и живот.
у меня, после кастрации кот , кстати спокойнее стал- и начал преобретать правильную сферическую форму(но он и до этого "беременным" казался) но, стал за-то более игривым, раньше энергию вливал в "жену" а сейчас ему только есть и играть надо)И по поводу кастратов и спокойствия - из стерилизованных реальных животных ни один не стал спокойнее,
у меня такая история в старом сохранении, когда на новом играла, все нормально было( ну, конечно, может еще и моды(есть папа конфликтных, но их жалко удалять)У меня почему-то уже пару дней как симы стали жутко тупить и баговать. Замирают, телепортируются, бросают на пол посуду, баги с питомцем или ребенком на руках, после выхода из стройки - завис игры на полминуты, часто еще и фризы возникают, постоянно приходится на паузу ставить, раньше были баги, но в таких диких масштабах. Модов я не ставила за последний период никаких, все требующие обновления моды были обновлены. Я думаю, что это подарок последнего обновления самой игры, больше мне не на что грешить
кстати, на оборот, (как по мне) тут редактор удобнее и в плане рисовки персонажа-единственное, что не ок, то что шакпи и всякие аксы, для верхней части тела спрятаны в разделе головы(В CAS фиг разберешься что за что отвечает. Почему нельзя было сделать как в симс 4, где за разные части лица и тела отвечают ползунки? Это же так просто и удобно. Или хотя бы оставили возможность редактировать, выбирая все нужные части лица и тела из списка. А то тыкаешь, и фиг поймешь что за что отвечает, и где что открывается. Новичкам вообще будет не ясно, что цвет глаз, и формы разных частей поменять то можно. Ведь там нужно максимально приблизить и тыкнуть.
да, есть такое, я тоже уже не раз писала, что 4ка-перерисованная 2ка, даже персонажи похожи. на счеи скучности, я все таки еще надеюсь, что она такая по недоделу(наивная-да?))Игра просто невероятно скучная. Как будто взяли лот из симс 2, ярко разукрасили, и поселили на необитаемый остров. Только такое ощущение от каждого лота. Такое чувство, что мир совершенно мёртвый, хотя по нему намного чаще бродят симы. Но даже локации в симс 2 не ощущались настолько кукольными.
вот это тоже не понятно, у меня кроме как слова из 3х букв, больше не хватило фантазии))но с другой строрны, сейчас модно песиков раскрашивать, их стригут, на них рисуют их выставляют на выставках и на них пиарятся и делают деньги собачьи парикмахерыИ ВНЕЗАПНО, ввели палитру, в которой можно рисовать всё что хочешь. Чтобы рисовать граффити на животных - ЗАЧЕМ?! ЕА же до этого говорили что создание стиля не поддерживалось новым движком, а тут бац, на животных можно, на остальное не распространяется.
Нормальные не станут. Дети не такие тупые. Меня вообще всякий раз поражает вот этот вывод "Дети поиграют/посмотрят/прочитают, а потом начнут делать то и это". Во-первых, чтобы нарядить животное в костюм, этот костюм надо купить, а дети, насколько мне известно, редко располагают свободными средствами, которые смогут потратить на костюм для собаки. Во-вторых, а на кой тогда детям родители, которые ничего не объясняют и не рассказывают? С таким же успехом ребёнок может увидеть это в мультике, в кино, может увидеть игрушечную собаку в одежде, для которой надо покупать всякие аксессуары и расчёсывать её, а может и вовсе встретить одетую собаку на улице. Никто, кроме вас самих, вашего ребёнка воспитывать не будет. Не стоит перепоручать это компьютеру, телевизору и вообще окружающему миру, особенно если у вас такие огромные сомнения в том, что они окажут благотворное влияние.дети в это по-играют и начнут в реале мучать живность..
Купите стойку для зонтов,нажмите на неё и выберите действие Убрать зонти ваши вампиры будут ходить без зонта,но и в дождь тоже,я своим купила черту водостойкийи почему-то именно эти вампиры все время ползают с зонтами хотя у обоих невосприимчивость к солнцу взята.. засада прям(
Мне помешали Вот совсем не горюю по поводу их отсутствия. Больше черт характера - было бы неплохо, дополнительные настройки личности - снова "да", но приплетать к этому антинаучную ахинею вроде гороскопов совсем не обязательно. Ладно, в мире The Sims существует магия, с этим я могу смириться, потому что многим игрокам это нравится, хотя сама лично никогда не пользуюсь. Но вот совместимость по гороскопу во 2-3 частях вызывала у меня только фэйспалм. С магией я имею право выбора - пользоваться или нет, а вот знаки зодиака были "вшиты" в личность персонажа и обойти это сомнительное нововведение было нельзя.Еще зачем-то убрали знаки зодиака. Вот не знаю кому они помешали, но, насколько я помню, в Sims 2 знаки зависели от сезона, и слегла влияли на характер, и у симов была даже шкала знаков, в зависимости от которой было понятно какой сим по характеру. в Sims 3 это урезали, просто оставив знаки, которые влияли на то, каких симов к кому тянет. В Sims 4 этого нет. Может опять влияние мультикультуризма, поэтому и убрали знаки, ведь в других странах иные гороскопы.
Ну, магия в 4ке такая, что лучше и не стоит. На примере вампира, нормального вампира не сделать, он будет низкоуровневым. В противном случае его нужно качать и делать разные перки.Мне помешали Вот совсем не горюю по поводу их отсутствия. Больше черт характера - было бы неплохо, дополнительные настройки личности - снова "да", но приплетать к этому антинаучную ахинею вроде гороскопов совсем не обязательно. Ладно, в мире The Sims существует магия, с этим я могу смириться, потому что многим игрокам это нравится, хотя сама лично никогда не пользуюсь. Но вот совместимость по гороскопу во 2-3 частях вызывала у меня только фэйспалм. С магией я имею право выбора - пользоваться или нет, а вот знаки зодиака были "вшиты" в личность персонажа и обойти это сомнительное нововведение было нельзя.