А я вообще в домах раковин не ставлю. Зачем они, если кибермусорка есть?мешал им посуду мыть, и те бегали в ванную комнату.
Я хоть и не люблю, когда симы ею пользуются, но у меня мой внутренний перфекционизм страдает, если в доме - на кухне и в ванной, нет раковин.((А я вообще в домах раковин не ставлю
Sanri, мой перфекционизм в четверке уже в Бозе почил)))). Я им не только раковины не ставлю, а еще и холодильники мордой к стене периодически поворачиваю)))). Ибо забодали они меня своим постоянным выпиванием воды и пожиранием закусок.Я хоть и не люблю, когда симы ею пользуются, но у меня мой внутренний перфекционизм страдает, если в доме - на кухне и в ванной, нет раковин.((
Ой, мне лень подобным заниматься, я просто свободу воли вырубаю. Я тут в двойке на днях намучилась, забыла напрочь про свободу воли, и так и мучилась, задолбалась их от барной стойки с этими коктейлями отгонять, намучили уже. Ещё если и потребности упадут, то всё, фиг от кровати оторвешь, хоть заотменяйся действие.Я им не только раковины не ставлю, а еще и холодильники мордой к стене периодически поворачиваю)))). Ибо забодали они меня своим постоянным выпиванием воды и пожиранием закусок.
А я вот люблю эту стойку, она мне для эстетики и моего удовлетворения.)я в Двойке просто эту стойку не ставлю, ибо она на них и впрямь как-то нехорошо действует - как костер на муху.
Поэтому я свободу воли отключаю, и они в итоге стоят, как истуканы у меня, и им нормально, только если потребности там падают, но я обычно читерю.А Четверочные, аспиды, сытые, чистые, веселые, кидают книжку на пол и идут "принимать душ под дождем", или "проверить малыша", или и вовсе "посмотреть, что случилось". Причем, так их покривило именно после сезонов. До них были вполне себе адекватные человечки.
Не, в Двушке как пришитые сидят за книжкой и качают, пока уже мочевой пузырь лопаться не начнет)))ну не в моде нынче чтение( я в принципе во всех частях, обращала внимание, на то что симы быстрее и охотнее прокачивают навыки "ручками" а вот книжки... только и успевай следить, не хотят они чтивом развлекаться...
Вот потому и не могу своим ее отключить, пусть лучше бегают, как дураки и фигней страдают, чем торчат, аки восставшие из ада.и они в итоге стоят, как истуканы у меня
У меня наоборот... если спать хотят и ползунок уже оранжевый - усё, пиши пропало, фиг кровать из действий уберешь.Не, в Двушке как пришитые сидят за книжкой и качают, пока уже мочевой пузырь лопаться не начнет)))
Ой нет, меня подобное ужасно раздражает.Вот потому и не могу своим ее отключить, пусть лучше бегают, как дураки и фигней страдают, чем торчат, аки восставшие из ада.
Провела следственный эксперимент. Результаты странные) Склоняюсь, что все же это стечение обстоятельств, и у этой пары просто страшненькие детишки из-за того, что генетика самих родителей близка к НПС (если потыкать черты лица, то и у Джея,и у Элизы они близки к чертам библиотеки). С дочками получше, одна вышла удачной, первая тоже похожа на НПС. Но вот с сыновьями вообще не оч: внизу два близнеца. Некоторые черты лица, если нажать - один в один дефолтные.Так и было, когда описывала глюк первый раз. Дочка близка к НПС, но все ж прокатит, а сын тоже был как эти два близнеца.А покажите, пожалуйста. Только в возрасте как минимум подростков. Может, там не все столь печально?
Хм, ну, у вас она НЕ похожа на НПС. Но вообще да, наверное, Вы правы. Просто в случае мальчиков черты лица Элизы дали такой результат как у меня)) Больше не буду эту пару сводитьBlutengel, дети на Элизу похожи, но и от Джея есть черты. Так что все нормально. У меня вот дочь Элизы и Боба:
Смуглая которая. Тоже больше на Элизу похожа.
Это потому что у Боба более харАктерное лицо, чем у Джея. Джей -парень довольно-таки серенький.Хм, ну, у вас она НЕ похожа на НПС.