Зачем тут вообще подростки нужны, ЕА?
У меня есть сим-вампир, который не любит читать. Вот именно так, он единственный, кто так себя ведёт. Сам он никогда читать не пойдёт ни при каких обстоятельствах, хотя другие симы могут взять книгу из шкафа. А если его заставишь читать, он бросит и побежит к телевизору. Я объясняю это тем, что его так удивляют и восхищают современные технологии, но прокачивать с ним книгой какой-то навык было пыткой. Приходилось ставить кучу действий, чтобы сразу после того, как он положит книгу, он брал бы её снова.только и успевай следить, не хотят они чтивом развлекаться...вредные особенно, это сейчас в 4ке заметно стало.причем пока симкм 1 была все было в норме, а когда замуж вышла, оба сказали "фи"
Нет, дело в ленности разрабов.)) Даже если взять 17-18 лет, молодым где-то в среднем 21-25 лет, должно быть как минимум какое-то внешнее изменение, хоть какое-то взаимодействие с миром, а то тут и ресторан купить можешь, и жить один, а простите, в чём тогда разница, если никакой вообще разницы? Кроме мелочей, вроде школы, где можно даже отпуск взять?Да просто подростки в Симс4 - это и не подростки уже, а больше к юности, к 17-18тилетним.
Тодлеры как бы тоже сами бегают, сами еду берут, сами на горшок ходят, явно по возрасту не как в прошлых частях. Так что, думаю, дело в сдвиге возрастных стадий в принципе.
У меня есть семья, где наоборот рвутся читать книги по навыкам. Я люблю, чтоб все книги были на полке, и не выбрасываю их никуда после того, как они прочитаны, чтобы книга хранилась и могла пригодиться остальным. Так вот там есть симка, которая шикарно печёт всякие плюшки и пирожные, и она регулярно хватает книжку по выпечке за первый-третий и четвёртый-шестой уровни, начинает читать, раздражается, что она всё это давно уже знает, бросает книжку, потом опять берёт, читает и бесится. Её отец страдает подобным, но у него навыки наоборот ниже, чем нужно для прочтения.мка раньше, тоже пыталась читать, но развлекашки всякие, чтоб нечто образовательное взять в руки, фигу там
А ведь в четверке нет и половины дополнений предыдущих частей. То ли еще будет.После обновления симы заваривают чай плохого качества, улучшила чайник не помогло. Техника постоянно ломается, чужие персонажи приходят в квартиру без разрешения, домашняя кошка все время пристает к хозяевам, симы заходят домой в верхней одежде. Когда уже исправят все эти глюки, устала от них.
Навык кулинарии должен помочь. Та же фигня была с чаем, а потом, как немного начали готовить прилично, так и чай и кофе у них стал прямо ух..После обновления симы заваривают чай плохого качества, улучшила чайник не помогло.
Тут только дверь запирать, с квартирами это дело известное. Я уж и так со всеми соседями на ножах была, так нет, заходят, воду пьют, холодильник обжирают, раз было - приперся к ночи, у нас все спят, врубает телик и тут является его жена и начинает жаловаться, что мы шумим. Круто. Так что клик на двери, запереть для всех, кроме членов семьи. Открывать торлько для избранных, если гости жданные, напримерчужие персонажи приходят в квартиру без разрешения
А это не глюк, это от кота зависит. Общительный или любвеобильный кот будет приставать, или что там у него в характере еще прописано. Обычно это не мешает, его погладишь и он уйдет. У них тоже шкала внимания есть просто, только ее не видно. Если кота обучить некоторым манерам, вроде не выпрашивать еду, не будить хозяев, не скакать по мебели, то вообще проблемы не будетдомашняя кошка все время пристает к хозяевам
Для этого только мод(( Не уверена, что этот баг поправят в скором времени. По-моему, даже не собираютсясимы заходят домой в верхней одежде
что-то я под это дело "уральские пельмени"(у них даже просветления бывают, и может быть смешно) вспомнила, был у них номер на похожую темуврубает телик и тут является его жена и начинает жаловаться, что мы шумим. Круто.
неа, у меня коты не общительные но порой задалбывают, особенно подобранец, причем с разной степени интенсивности, не пойму от чего их торкает на забивание очереди,А это не глюк, это от кота зависит. Общительный или любвеобильный кот будет приставать, или что там у него в характере еще прописано. Обычно это не мешает, его погладишь и он уйдет. У них тоже шкала внимания есть просто, только ее не видно. Если кота обучить некоторым манерам, вроде не выпрашивать еду, не будить хозяев, не скакать по мебели, то вообще проблемы не будет
прально за-то ограниченнные способности вводить хотят, меня и так это расстраивает, а еще с реализацией еа(хотя вдруг смогут все корректно сделать, тема то такая -_-)... в прочем ладно. у меня стоит мод, и когда в гости к симам приходит кто-то посторонний, то вполне корректно меняет одежду. у самих симов трейты взяты и они даже рабочее не переодевают-достали, но самое странное у них и дите не переодевается, ползает в ночнушке по снегу и не мерзнет...вампир блинДля этого только мод(( Не уверена, что этот баг поправят в скором времени. По-моему, даже не собираются
Странно, у меня очередь не забивали они. Подойдет разок, его погладишь и он уйдет, некогда гладить - отменила действие и все. Меня больше раздражает, что он так и не понял, видимо, где его миска. Все время приходится звать кушать, а то подходит и орет - пожратушки давай, хотя еда в миске есть, все путем. В остальном, кот не мешаетнеа, у меня коты не общительные но порой задалбывают, особенно подобранец, причем с разной степени интенсивности, не пойму от чего их торкает на забивание очереди,
Не столько зимняя одежда вымораживает, мне не влом поменять и самой, сколько глюки с зонтиками. Хоть по шапке из фольги выдавай каждому, сидят, блин, у камина под зонтом. Идиллия)прально за-то ограниченнные способности вводить хотят, меня и так это расстраивает, а еще с реализацией еа(хотя вдруг смогут все корректно сделать, тема то такая -_-)... в прочем ладно. у меня стоит мод, и когда в гости к симам приходит кто-то посторонний, то вполне корректно меняет одежду. у самих симов трейты взяты и они даже рабочее не переодевают-достали, но самое странное у них и дите не переодевается, ползает в ночнушке по снегу и не мерзнет...вампир блин
Навык кулинарии прокачан полностью, а чай все равно плохого качества.Навык кулинарии должен помочь. Та же фигня была с чаем, а потом, как немного начали готовить прилично, так и чай и кофе у них стал прямо ух..
Странно. Может, тогда, от настроения зависит? У меня тоже была проблема с кофе и чаем плохим, но давно, и она как-то сама прошла, потому и списала на навык кулинарии. Или, может, кстати, принцип как в тройке - чем чаще его готовить, тем лучше будет выходить? На крайняк продать чайник, купить другой, улучшить его и проверить. Кто их знает, что там еашники намудрили, с них станется принцип с ЧХ связать еще. А кофе тоже плохой выходит?Навык кулинарии прокачан полностью, а чай все равно плохого качества.
Странно, купила новый чайник и проблема решилась. Спасибо!Странно. Может, тогда, от настроения зависит? У меня тоже была проблема с кофе и чаем плохим, но давно, и она как-то сама прошла, потому и списала на навык кулинарии. Или, может, кстати, принцип как в тройке - чем чаще его готовить, тем лучше будет выходить? На крайняк продать чайник, купить другой, улучшить его и проверить. Кто их знает, что там еашники намудрили, с них станется принцип с ЧХ связать еще. А кофе тоже плохой выходит?
Такие сообщения должны появляться, но только в том случае, если сим в хороших отношениях был с тем, кто умер. У меня сим в пекарне работает, так что знает много симов, но об их смертях (а там некоторые клиенты уже успели умереть) не приходило никаких уведомлений-звонков, но как только брат сима умер (жил на другом участке), сразу позвонили всем в семье, включая жену моего персонажа, которая с этим симом была хорошими друзьями.