Kote19, она у вас есть, на скрине видно. Только, эм.... очень бледная, я не врубаюсь почему. Стоит на освещение какой-нибудь мод (типа sweetfx), может он встроен был в игру сразу? В настройках яркости монитора как дела обстоят? Я щас в фш отрегулирую свет, чтоб было ясно о чем я
UPD: не, это не то, извините, я не была в курсе, с этими кружками все в порядке, только бледноватые они у вас. Попрактикую в игре, попробую разобраться. А в настройках графы стоит что? Т.е., какие они выставлены вообще? Я у себя такие же проставлю и гляну.
UPD2: немножко порылась на зарубежных форумах. У всех там разные проблемы с кистями, но из общих советов могу выделить: не использовать режим ноутбука (если включен), настройки графы не ставить на "низкие" (не уверена какой именно пункт настроек имелся в виду, честно говоря) кто-то лечился вообще тем, что проблемы появлялись потому, что игра была открыта в оконном режиме, просто переходили на "полный экран" (кстати, да, в оконном я замечала... не, не с кистями проблемы, а с тем, что бессовестно выкидывает из игры постоянно, а в полном экране все нормально. Хм..), в общем, если у кого-то, кто использует такую же версию что у вас все нормально - проблема с вашей стороны.
Если будете изменять графику - после изменений перезапустите игру, ибо сразу все "на место" никогда не встает, проверено. Точно такая же проблема была всего у двух людей, один решил ее переименовыванием папки The Sims 4 в "моих документах" и запуском, чтоб игра сгенерировала "чистую" папку, после этого новая игра заработала, кисть одумалась и появилась, второй не отметился, не знаю, что ему помогло. Проблема, видимо, реально редкая, потому пересказала все, что смогла найти по общей части. От себя настоятельно посоветую все-таки вариант с переименовыванием/удалением папки в "моих документах" и запуском + новая игра для проверки. Меня это выручало в 99% случаев. Если начнет работать - аккуратно возвращайте на место моды, аккуратно - чтоб не вернуть на место проблему, т.к. скорее всего она вызвана каким-то устаревшим контентом или сломанным модом. Потом напишете, что сделали и что вышло, я как раз проснусь бодрячком, если ничего не сработало, то будет хоть проще понять, чем лечить