Доброго времени суток! Появилась такая неприятность в городке, куда я переселила симскую семейку: мусорные растения стали массово произрастать вне моего участка. Вроде из брошенного мусора должны расти, но больше похоже что появляются просто рандомно. Городок Бридлтон бэй, эти мерзкие кустики уже буквально на каждом шагу, у воды и даже на деревянных помостах. Пробовала что либо сделать с кодом разработчика, но там ничего чем можно удалить, а сами они не отмирают. Если это возможно, помогите пожалуйста остановить мусорную эпидемию очень не хочется начинать новую игру и снова перекапывать руками все городки под себя
Так это же, наверное, на участке? За пределами участка растения не засыхают.У моей симки рядом с домом выросло мусорное растение из неубранной собачьей какашки. Само засохло через какое-то время и на нем появилось действие "выбросить".
А если нажать на растение,там есть у вас действие "удалить дикие растения",у меня как то сим в Бриндлтоне начал удалять кусты с кошачьей мятой,но это давно былоДоброго времени суток! Появилась такая неприятность в городке, куда я переселила симскую семейку: мусорные растения стали массово произрастать вне моего участка. Вроде из брошенного мусора должны расти, но больше похоже что появляются просто рандомно. Городок Бридлтон бэй, эти мерзкие кустики уже буквально на каждом шагу, у воды и даже на деревянных помостах. Пробовала что либо сделать с кодом разработчика, но там ничего чем можно удалить, а сами они не отмирают. Если это возможно, помогите пожалуйста остановить мусорную эпидемию очень не хочется начинать новую игру и снова перекапывать руками все городки под себя
Так это же, наверное, на участке? За пределами участка растения не засыхают.
Вне участка можно выбросить его только если там совсем рядом мусоный бак стоит, а иначе сим берет мусор (или погибшее растение или какашку) и просто тут же бросает, в итоге из этой кучи снова растет мусорное растение (и не одно иногда)У моей симки рядом с домом выросло мусорное растение из неубранной собачьей какашки. Само засохло через какое-то время и на нем появилось действие "выбросить".
Они засыхают вне участка, и даже действие Удалить погибшие растения есть, НО некуда их выкидывать, сим хватает растение и бросает, а мусорку я не могу поставить рядом чтобы сим отнес его туда А живые растения нельзя удалять сейчас вроде, по крайней мере игровыми действиями((( Вот и прошу помощи, может кто сталкивался с такой нуждойТак это же, наверное, на участке? За пределами участка растения не засыхают.
а мусорку я не могу поставить рядом чтобы сим отнес его туда
Спасибо большое за совет! Сделала почти как вы сказали. Только после ресета мусорка не появляется теперь рядом, а просто исчезает с головы. Но зато у меня получилось выбросить сдохшее растение когда мусорка на голове находилась выглядит абсурдно, но зато помогло.Принесите мусорку на голове. Код разраба -> Shift + клик на мусорку на вашем участке -> Установить в качестве головы. Затем идёте куда надо и там резетите персонажа. Мусорка появится рядом и будет функциональна. Не ручаюсь, что метод до сих пор работает, давно не требовался, но так в принципе можно облагораживать пространство между локациями.
У меня оно выглядит примерно так: сим берет зелье (это может быть и замена сна, и гигиена), потом забывает что делал, начинает болтать с кем-то, тащится в дальний угол лота к барной стойке/ в ванную/ туалет, по дороге забывает зачем шёл и теряет зелье... Короче, начинает заниматься другими делами и теряет зелье. Такое уже давненько наблюдаю.Какая-то у меня чушь с зельем "решение проблем настроения" происходит, уже который раз симка его пьет, оно то исчезнет, когда она его в руки возьмет, и шкалы не заполняться, то все же выпьет, но ничего не произойдет. Приходится по второму покупать, а баллы-то не резиновые . Никто с таким не сталкивался? Прям бесит.
У меня именно берет в руки, не подносит ко рту, а вот как раз забывает, что хотела сделать, и оно просто исчезает, ни в багаже, ни на барных стойках его нет. А один раз даже донесла моя старушка ко рту это несчастное зелье, и видимо, глотнув, забыла, что делала, и ничего не восстановилось . Я думала, что это с магией связано, там же ввели зелья, принцип работы у них одинаковый, потому что до этого они у меня зелья пили без осечек, хотя до этого я в принципе ими редко пользовалась, а тут чуть ли не каждый день нужно из-за жц, и такая бякаУ меня оно выглядит примерно так: сим берет зелье (это может быть и замена сна, и гигиена), потом забывает что делал, начинает болтать с кем-то, тащится в дальний угол лота к барной стойке/ в ванную/ туалет, по дороге забывает зачем шёл и теряет зелье... Короче, начинает заниматься другими делами и теряет зелье. Такое уже давненько наблюдаю.
У меня магия не установлена, просто сим если отвлечется, то все, зелье пропадает. Иногда даже если и отпил. То, что приходилось по новой покупать, уж точно помню.У меня именно берет в руки, не подносит ко рту, а вот как раз забывает, что хотела сделать, и оно просто исчезает, ни в багаже, ни на барных стойках его нет. А один раз даже донесла моя старушка ко рту это несчастное зелье, и видимо, глотнув, забыла, что делала, и ничего не восстановилось . Я думала, что это с магией связано, там же ввели зелья, принцип работы у них одинаковый, потому что до этого они у меня зелья пили без осечек, хотя до этого я в принципе ими редко пользовалась, а тут чуть ли не каждый день нужно из-за жц, и такая бяка
Да, русалки так делают! Я не замечала раньше, что только они!) Спасибо большое! Меня не раздражает, просто мне не давало покоя, с чем это связано. Думала, что я какой-то дискомфортный фактор не замечаю.ananastasy, а они у вас, случаем, не русалки? У меня русалки так поголовно делали, пока ничем не заняты были. Если сильно раздражает, есть мод против этого визга.
Мои на мышей вообще никак не реагируют, только кот жалуетсяananastasy, похоже на реакцию на мышей в квартире