Подскажите,плиз,как это сделать без переустановки всей игры?Очень надо...Просто выкинул дополнение из игры, и все.
В корневой папке игры весь доп. контент лежит в отдельных папках типа EPXX, SPXX, например последнее дополнение по идее должно быть EP09. Просто убираете ненужные папки, и все, ну на входе и при загрузке сохранений игра ругнется пару раз. Но для лицухи это такой себе способ, потому что надо будет предварительно автообновление отключить еще и, возможно, чистить кэш, чтобы игра не скачивала все заново.Подскажите,плиз,как это сделать без переустановки всей игры?Очень надо...
Спасибочки Вам огромное),знали бы,как я замучилась каждый раз туда-сюда игру переустанавливать. Пока соберешь менее глючные дополнения...Но для лицухи это такой себе способ,
Был этот глюк с новой семьей в стартовой избе в Винденбурге. Прошло только, когда переехал в другой дом.У меня симы отказываются пользоваться посудомойкой. С доступом проблемы нет, даже посреди комнаты ставила, да и руками симы не машут. Сама по себе она тоже работает, если просто мышкой посуду перетащить. Но симы ее игнорируют. Даже когда клацаю опцию "загрузить посуду", они собирают тарелки и тащат в раковину.
Черт нет вообще, меры принципиально игнорируем и ни за что не голосуем. Неписи тоже лишены права голоса. Живем в радужном мире, в котором от ЭКО жизни остались только симпатичные диваны и самогонный аппаратAcidity, а черты участка какие или может комплексы мер какие-то энергосберегающие действуют?
Дом сама строила с нуля, старый сносила. Но надо будет потестить на других участках, видимо))Был этот глюк с новой семьей в стартовой избе в Винденбурге. Прошло только, когда переехал в другой дом.
Предметы воздыхания не заводятся, а с друзьями прежний бред Сегодня зашла в своё Эвергринское гетто с чернокожими алкоголиками и наркоманами, а у них в друзьях Мортимер, Ландграабы и Юдит Уорд, прости господи. Готова уже поставить себе мк и каждый раз заново проставлять все отношения, бомбит просто невозможно.Случайно не пофиксили с одним из патчей бред с друзьями, когда симы, оставленные без присмотра, их заводят направо и налево? Фиксили же когда-то похожую проблему с предметами воздыхания? Взрослые симы, знаменитости еще, возвращаюсь к семье после другой - там в друзьях маленькие дети из других городов, непонятные НПС, у жителей Оазиса - старички из Винденбурга. И как в это играть? Можно ли как-то это решить без модов?Ведь все эти "друзья", они в гости заходят, зовут куда-то, смс шлют. При этом симы из этой семьи "не знают" своих кровных родственников, живущих отдельно, большей их части просто нет в панели отношений. Это у меня настолько старое сохранение, что там до сих пор есть эти баги, а в патчах их фиксили потом как-то, или всё настолько плохо ? Просто после тройки это не играемо, еще и учитывая их новые попытки делать развитие сюжета - приходит сим под дверь, мол, я друг и ваш сосед, хочу подарить вам подарок, дарит скульптуру коня, а этого сима вообще не должно быть рядом с этой семьей и живет он в другом городе.(или с модом, на худой конец )
Арр, ну вот смогли же с предметами воздыхания, наверно, можно было сделать и с дружескими отношениями. Меня бы более чем устроило, если бы у оставленных без присмотра семей вообще ничего не менялось в отношениях, не появлялось никаких новых знакомых, никаких друзей, и, соответственно, не падали бы уровни уже существующих отношений - сейчас же так и есть, они не падают, я несколько месяцев не заходил за ту семью, и отношения не снизились ни с кем. Только новые появились .Предметы воздыхания не заводятся, а с друзьями прежний бред