Господи, как вы правы во всем! Аплодирую стоя! Этот цирк болванчиков уже в печенках сидит. И смешно и грустно.Уже много лет жду когда починят искусственный интеллект симов, потому что от него хочется рыдать и крушить всё подряд...
Единственное, что меня заставляет предпочитать четверку тройке это то, что движок тройки не адаптирован под 64-бит системы и у него проблемы с памятью игры, из-за чего возникают все эти катастрофические подвисания и вылеты, когда в касе или стройке сидишь по несколько часов.Чувствую что скоро окончательно вернусь в тройку, там они могут сами о себе позаботится и слушаются когда надо.
у меня и с модами глинопоклонники плодятся. задолбали -_-Сколько раз видела в ЕАшных патчнотах, что они убрали все баги от ЭКО жизни, поудаляла все моды, связанные с этим, выхожу на общественный участок, а там симы с глиной через одного хотя в этом сохранении все голосования в принципе никогда не включались и не использовались.
И ещё, когда они поправят уже этот дурацкий баг с тем, что симы не доедают блюда в ресторанах((
Вы знаете, я нынешнею игру тоже начала с отключенным голосованием. А потом с неприятным удивлением узнала что весь Эвергрин и богатый район Стрейнжервилля почему-то с принятыми мерами. Хотя ни моя семья, ни тем более городские не голосовали никогда. Проверьте у себя, мало ли что.хотя в этом сохранении все голосования в принципе никогда не включались и не использовались.
Принятые меры в районе генерируются игрой автоматически при заходе на лот этого района, если это не жилой лот вашего играбельного сима, так что тут можно отключать - не отключать, разницы никакой.. А потом с неприятным удивлением узнала что весь Эвергрин и богатый район Стрейнжервилля почему-то с принятыми мерами.
Они не должны генерироваться, если отключено голосование для неиграемых.Принятые меры в районе генерируются игрой автоматически при заходе на лот этого района, если это не жилой лот вашего играбельного сима, так что тут можно отключать - не отключать, разницы никакой.
В теории - да.Они не должны генерироваться, если отключено голосование для неиграемых.
Не-не-не, это баг игры. Не должно такого быть на постоянной основе.В теории - да...
Странно, а у меня наоборот рождаются только по одному ребенку, двойня бывает крайне редко, а чтобы тройня, так по-моему, если не подводит память только может раза два выпадала за все время игры.В игре слишком большой шанс рождения двойни, слишком.
Из 6 последних беременностей в игре (мои старшие уже отселенные дети и одна семья ни хотящая размножаться через кас) - 4 двойни и 1 тройня. Никаких наград нет, это городские семьи. Мне вот что делать с таким количеством детей? Так и до перенаселения недалеко.
А вы не подскажете как часто могут приходить звонки от жителей города о рождении ребенка. И еще интересно звонки идут только с того города где живет сим или могут и из других городов звонить.Странно, а у меня наоборот рождаются только по одному ребенку, двойня бывает крайне редко, а чтобы тройня, так по-моему, если не подводит память только может раза два выпадала за все время игры.
Не имеет значения, где они живут. Чтоб получить такой звонок, надо иметь друга, который состоит в браке и желательно с ч/х "примерный семьянин"А вы не подскажете как часто могут приходить звонки от жителей города о рождении ребенка. И еще интересно звонки идут только с того города где живет сим или могут и из других городов звонить.
Я так поиграла другой семьей (( недолго может ночь там провела с ними.. Вернулась к своему болванчику и что вы думаете, он извините профукал с багажа всех лягушек, кристалы с Бату, планшет и классный велик с помойкиВ теории - да.
На практике - это работает только на жилой лот сима, где он заселен. Игрок во время голосования может выбрать любой комплекс мер и без убеждения других симов подождать конец голосования и утвердить этот комплекс мер. Если сим перебирается в любой другой район, то игра автоматически генерирует для него рандомные меры, если до этого сам игрок не играл в этом районе другой семьей и не выбрал нужные ему экомеры. При этом если поиграть одной семьей, выбрать две меры для района и пойти играть за другую семью в другом районе и уже этой другой семьей перейти на любой лот предыдущего района, то игра может автоматически добрать недостающие меры как ей вздумается.
То есть вся эта голосовалка работает только на семью, за которую игрок играет в данный момент, и только на тот район, где эта семья проживает. То есть во время голосования игрок выбирает нужную ему меру и игра без учета мнения других соседей всегда назначит эти меры.
А если долго не заходить за активную семью и играть другими симами, то игра автоматом может сбросить уже выбранные меры и назначить свои.
У меня всегда отключены голосования. Что не мешает игре выдвигать свои комплексы мер.
Но самое прекрасное в этом то, что если игра назначает свои комплексы мер, то без читов без голосования и убеждения других симов в этом районе отказаться от данной черты - нельзя. Так что голосовать в одиночку можно, а отменять - нельзя. И то сбор голосов за отмену работает очень странно. В одном районе мне удалось собрать два голоса за отмену и отменить комплекс мер, а в другом семи симов оказалось недостаточно для отмены. Но это проблема всего набора в целом. Скрипты и работа экодополнения самая сырая из длс четверки на данный момент.