Проверьте, не принят ли в тех районах комплекс мер из эко-жизни "Всё ваше - наше", как-то так, зайдите за любую семью в том районе, где такое происходит, и посмотрите через почтовый ящик. У меня так НПС половину предметов из перестроенного музея в Сан-Мишуно вынесли.У меня при посещении и переезде обновляются участки. Пропадают объекты, фотографии, как будто все изменения откатываются к определенной временной точке. Идея о создании семейного музея только что канула в Лету. Сталкивались с таким?
не видела еще чтобы персонажи хотели завести питомцев...в симс2 помнится это актуально было...в желаниях...но эти желания вообще авто отключены здесь....
Если речь про предметы мебели (кровати, например), то попробуйте вытаскивать их из багажа семьи (режим строительства) на участок и затем в режиме жизни уже отправлять поделку заказчику. У меня таким образом задания засчитывались (а при нахождении предмета в багаже семьи - нет).не сдаются задания во фриланс-карьере производитель(кустарный промысел). Точнее,они сдаются,но задание остается висеть,как невыполненное.
спасибо!Если речь про предметы мебели (кровати, например), то попробуйте вытаскивать их из багажа семьи (режим строительства) на участок и затем в режиме жизни уже отправлять поделку заказчику. У меня таким образом задания засчитывались (а при нахождении предмета в багаже семьи - нет).
Опять сломался мод на имена. Подскажите пожалуйста, может у кого есть такой мод, но который не сломался с обновлением? У новорожденных и переезжающих нет фамилии
Странно у меня всё работает и имена и фамилии, скачивала его очень давно уже..Опять сломался мод на имена.
У меня тоже думал, что работает, генерящиеся НПС были всегда с фамилиями, а потом включил ЕА-шное развитие сюжета, установил МС еще, и в городах стали рождаться дети, в семьях, в которых не играю в данный момент, и вот все дети абсолютно уже без фамилийСтранно у меня всё работает и имена и фамилии, скачивала его очень давно уже..
Подскажите пожалуйста, от какого именно автора у вас мод?Странно у меня всё работает и имена и фамилии, скачивала его очень давно уже..
не могу его найти (((Подскажите пожалуйста, от какого именно автора у вас мод?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. этот мод, о котором говорит к@терин@, он как раз обновленный от сентября (проблема с отсутствием фамилий появилась прошлым летом), с ним должно быть все в порядке. Сам им пользуюсь, не встречал симов без фамилий, но у меня в принципе генерируются симы редко.от какого именно автора у вас мод?
А это точно мебель клиентов, а то там часто спонсоры присылают мебель и технику в подарок (это сопровождается соответствующим сообщением). А ещё у меня симка-дизайнер была клептоман, так она сама постоянно норовила что-нибудь стянуть, правда, по одной вещи только.Симка работает дизайнером интерьеров, при удалении старой хозяйской мебели, куча вещей оказывается в багаже симки...Это баг или так задумано? Я когда залезла в багаж семьи, то обалдела, сколько всего мы натырили у клиентов
А это точно мебель клиентов, а то там часто спонсоры присылают мебель и технику в подарок (это сопровождается соответствующим сообщением). А ещё у меня симка-дизайнер была клептоман, так она сама постоянно норовила что-нибудь стянуть, правда, по одной вещи только.
Если реально старая мебель клиентов в багаж сбрасывается, то конечно это баг, не должно так быть.