Мне кажется, это недоработка. Тоже самое ведь происходит, когда домашний лот редактируешь, видимо забыли про этоТочно, в основном сбрасывается то, что на мебели лежало-стояло, книжки, вазы, свечки и пр. лабуда, если стол со стульями ликвидируешь, то стулья падают в багаж. Симка не клептоманка
Еще несколько лет назад была такая же проблема. Помогло отключение режима ноутбука, до сих пор в этом режиме очки затемняютсяНеизвестно откуда (скорее всего после очередного обновления) у симов возраста молодой и старше линзы обычных очков выглядят как у солнцезащитные, т.е линзы не прозрачные, а тёмные.
На превью семей и в КАСе очки выглядят нормально, в режиме жизни- нет.
Есть ли способ это исправить?
У подростков такого бага с очками нет
До обновления всегда играла в режиме ноутбука и такой проблемы не возникалоЕще несколько лет назад была такая же проблема. Помогло отключение режима ноутбука, до сих пор в этом режиме очки затемняются
Этот баг как я поняла рандомно возникает, просто появляется однажды и все. Единственное решение, которое предлагают на официальном форуме - отключить режим ноутбука, поставить детализацию персонажей на максимум, почистить кэш, восстановить игру через ориджин, и потом вернуться к исходным настройкам и надеяться что поможет Мне не помогло, остается играть с выключенным режимомДо обновления всегда играла в режиме ноутбука и такой проблемы не возникало
На пиратке такая «афёра» не «прокатит»Этот баг как я поняла рандомно возникает, просто появляется однажды и все. Единственное решение, которое предлагают на официальном форуме - отключить режим ноутбука, поставить детализацию персонажей на максимум, почистить кэш, восстановить игру через ориджин, и потом вернуться к исходным настройкам и надеяться что поможет Мне не помогло, остается играть с выключенным режимом
у меня так в любом сохранении, постоянно нужно меню открывать. А еще когда симы спят время на быстрой перемотке не продвигается а висит на местеВернулся к старому-старому сохранению, чтобы навести в нем порядок и играть, и обнаружил, что там в каждой семье этот старый бар, когда после каждого захода в режим строительства и покупки очень сильно проседает частота кадров и игра начинает жутко лагать. Знаю, что это быстро чинится открытием-закрытием меню, но очень надоедает постоянно его сворачивать и разворачивать . Одну вазочку в режиме покупки передвинешь, и привет, жуткие лаги.
В новых сохранениях проблема иногда встречается, изредка, но вообще нет такого, чтобы в каждой семье
Вот значит что, причём возле этой семьи ещё и соседский дом заглючил, вчера парнишку из этой семьи( тогда ещё она играбельна была)переселила к сестре, так сегодня и его дом глюкнул и тот что рядом стоял ((( Когда ж это всё исправят интересно....у меня такая ошибка с семьей возникает
Ещё можно попробовать при загрузке семьи выбирать конкретного персонажа, если это окажется не тот заглючивший, то должно получиться)Ребят, кто знает отчего появляется ошибка 0 при заходе на семью. Построила дом с допами, играла два дня нормально, а сегодня не могу загрузиться на эту семью.
Попробую завтра, вычислить )))конкретного персонажа
Точно то же самое. Особенно "кухонная вонь" (у меня ещё и просто за обеденным столом, кухня в другой комнате) раздражает. Я в поисках эти зоны по кирпичикам разбирал, выискивая - "ну что же тут протухло???" Ни чего естественно нет, думаю надо искать фикс, наверняка не одного меня эта история достала, а мододелы люди отзывчивые на спрос игроков.- тоддлеры даже на 5 уровне передвижения спотыкаются как на первом и бегать не могут (сохранение старое, тоддлеры новые)
- на кухне в любом доме, где бы не играла, симы воспроизводят анимацию, будто что-то протухшее или грязное рядом стоит - но ничего нет...
Меня лично преследуют два глюка последнее время:
- тоддлеры даже на 5 уровне передвижения спотыкаются как на первом и бегать не могут (сохранение старое, тоддлеры новые)
- на кухне в любом доме, где бы не играла, симы воспроизводят анимацию, будто что-то протухшее или грязное рядом стоит - но ничего нет...