Из-за настроек модов, да. Откуда взяться гримеру, если генерация новых симов отключена? Я сегодня играла за актера, весь персонал на месте.Это всё-таки из-за модов?
По-моему, там изначально надо то ли Узнать лучше, то ли еще какое-то похожее действие общения выполнять, чтобы засчиталось.Даже если я знакомлюсь и максимально прокачиваю отношения со всеми, кто ко мне приходит по соответствующему звонку, оно не засчитывается.
Предметы, сделанные симами - картины или другие поделки должны по нормальной цене продаваться, в зависимости от качества и уровня навыка. А предметы интерьера, продаваемые в режиме строительства, могут стоить меньше - у меня тоже так и всегда так было. Иногда меняю раковину, ванну или унитаз, бывает, они за 0 симолеонов вообще продаются. Я считаю, что это износ предмета - очень реалистично.Предметы в режиме строительства продаются по нормальной стоимости, а предметы в режиме жизни – из инвентаря, из рассады, с мольберта и тд – продаются за какие-то копейки в сотни и тысячу раз дешевле. То есть вот стоила у меня машина 20 тысяч, я её продаю через инвентарь, и мне зачисляется всего 100 симолеонов. С рассады, с которой цветов должно было продаться на 200 симолеонов, я получила 2.
у меня сломанный предмет сантехники всегда за 0 продается...Иногда меняю раковину, ванну или унитаз, бывает, они за 0 симолеонов вообще продаются. Я считаю, что это износ предмета - очень реалистично.
Да, сломанные по-любому за 0)у меня сломанный предмет сантехники всегда за 0 продается...
Я не играла месяца три, сейчас просто не лезу туда, где точно баги, в основном, занимаюсь причесыванием НПС, достали уродцы. Может, выясню, наконец, сколько же НПС нужно этой игреА вообще кто бы знал, как давно я не играла в четверку - страшно О_О
У меня вот симка в процессе еды постоянно отвлекается на погладить собаку. А после этого вынимает тарелку из багажа и продолжает есть стоя там, докуда дошла. Прямо надоедает каждый раз сажать обратно за стол, действие общения с питомцем не всегда успеваю сбрасывать.А играемая симка третий час печет шоколадный пирог, чтобы пригласить гостей к столу и отвлечь их от их бессмысленных действий, но сама отвлекается то на погладить кота, то на почесать себя
мне кажется, другие игроки тоже бы это заметили, если бы времяSteven, может это замедление времени влияет?) А в других городах все в норме?
В общем, при путешествии в другие города там другая погода, не пасмурная. В Дэль Соль Вэлли солнце. НО. Я не знаю, меняется ли она там, или так же зависла навечно. На один день туда отправила симовможет это замедление времени влияет?) А в других городах все в норме?
А в новом сохранении не проверяли?В общем, я не знаю, что делать с тем, что у меня в Оазисе зависла погода.
Бедное садоводство, уже не знают как его сломать. Вечно что-то «фиксят», а по факту становится ещё хуже. Уже скучаю по комочкам грязи, вот правда. У меня рабочий на ранчо вместо того, чтобы за лошадью ухаживать, весь день эти сорняки пылесоситЗашедший в гости чувак на репите пытается убрать сорняки, которые не убираются
Можно еще кристалл попробовать зарядить и положить в карман симу - тот, который обещает вечное солнце)С помощью машины для изменения погоды тоже не меняется, мол, "погода успешно изменена", и все те же облака
У меня работника нет, но гости приходили и все перлись в сад - срывали урожай и пололи сорняки. Пришлось огородить и запереть на замок. В доме тоже комнату закрыла.У меня рабочий на ранчо вместо того, чтобы за лошадью ухаживать, весь день эти сорняки пылесосит
Судя по всему, с самоцветами сломался. Зимой после Томаранга ещё нормально бегалиПодскажите, а давно ли сломан супер- бег у сверхов?Решила проверить своих вампиров и заметила, что они на супер-скорости бегают только на активном участке, а вне его бегут трусцой. То же самое с волчатами. Дико раздражает это, быстрое перемещение один из самых жирных плюсов их для меня.
Не-а, ниче не помогло вообще, но я нашел причину, это все-таки чертово замедление времени через МС . Но, судя по отзывам других игроков тут, на форуме, в теме, где я вопрос про эту опцию задавал, их эта беда не коснулась. Не знаю, почему и в какой момент оно сломало напрочь погоду, и почему это произошло только в Оазис Спрингс, но это точно было из-за него - я вернул игровую скорость, и прямо моментально при заходе в игру яркое солнце появилось.Можно еще кристалл попробовать зарядить и положить в карман симу - тот, который обещает вечное солнце)
у меня бегают. во всяком случае нпс-оборотни. Не бегают они, когда походка не по умолчанию - например, в туалет хотят, или метель на улице.Подскажите, а давно ли сломан супер- бег у сверхов?Решила проверить своих вампиров и заметила, что они на супер-скорости бегают только на активном участке, а вне его бегут трусцой. То же самое с волчатами. Дико раздражает это, быстрое перемещение один из самых жирных плюсов их для меня.
Нпс и у меня тоже отлично бегают. А вот игровые - нет. Например спортивная пробежка раньше была вампирская, а сейчас - обычный бег трусцой. За пределами дома в Форготтен сорвать кровавый плод бегут трусцой. И на пары в универе из-за этого опаздывать сталиу меня бегают. во всяком случае нпс-оборотни. Не бегают они, когда походка не по умолчанию - например, в туалет хотят, или метель на улице.
тоже сталкивалась с бесконечным дождём в Сан-Мишуно, но прошло как-то само без отключения замедления. Мб повлияло, что я стабильно играю разными семьями из разных городов.На реддите нашел тоже ветку обсуждения, там человек жаловался на бесконечный дождь, который у него месяцами шел, и тоже проблема нашлась в этой настройке с временем
Мне кажется, с ульем это не глюк ) они кусаю просто симов, находящихся рядом. У меня была семья, где улей стоял очень близко к пешеходной дорожке, прямо вплотную, и часто был такой прикол, что обычные симовские похожие, котов мимо домов ходят - их кусали пчелы, вылетал рой и нападалВ сохранке, в которой играю долго, накопилось много багов. Вылезает все время то одно, то другое. Самое забавное из последнего:
У меня на участке стояли рядом пчелиный улей и ферма по разведению сверчков. И вот моя симка пошла ухаживать за сверчками, и оттуда на нее вылетел рой пчел, и она получила укус пчелы
А еще со столиком для создания свечей в который раз проблемы. Раньше не покупался воск, теперь воск покупается, но нет опции создать свечу.