100% у вас они забрали, Вы ведь замечали - все симы одна большая семья, можно ночевать до утра без спросу, мыться, есть и в все это у малознакомых. Так что будьте бдительны, не разбрасывайте переносными вещами где попало
У меня постоянно 3-4 гостя тусят дома, но планшет ещё ни разу не пропадал. Вот, что они его на пол бросают вместо того, чтобы на столик положить, это бесит. Скорее всего где-то на общественном лоте выложили.
Очень раздражает один глюк с взаимодействиями. Иногда сим начинает автоматически задавать какие-то действия в разговоре с другим симом, т.е. я, например, дала ему команду троллить какого-то сима ( у него цель жизни - враг народа) он выполняет первые действия из тех, что я задала, а потом начинает бесконечно автоматически
сыпать шутками, как дебил, накапливая мудлет смущения, и это не остановить, только если прекратить разговор с тем симом! В результате вместо сердитого сим становится смущённым и выполнить поставленную задачу не может. У меня сим "Задира", а я ещё ни разу не видела его сердитым! Ходит довольный, как слон, либо смущённый, зато все вокруг злые
Не могу из-за этого выполнить пункт - подраться с 10 симами в сердитом настроении
А что ещё хуже, при разговоре с друзьями и родственниками он так же автоматически начинает выбирать злые взаимодействия и портит отношения(( Ни на минуту его нельзя одного с другими симами оставить((