Мои симы вечно злые, грустные и постоянно у них падают потребности. :/ Они даже своими делами не успевают заниматься. Только и делаю, что стараюсь им сделать настроение лучше, чтобы на работе повышение им получить, а они через секунду опять чем-то недовольны. Вот уже думаю с кодами играть, потому что нереально.. Мне одной так трудно с симами? хд
Возможно у вас черты характера соответствующие стоят и нет действий на них, вот у симов и депрессия без этих действий.
Насчет мебели, у меня в начале в дешевом домике все было в порядке, я только плохие эмоции увидела, когда дети подросли и вся семья в отпуск оправилась.
Играю одним симом из 8 штук, остальные сами по себе, только иногда проверяю все ли в порядке, уроки там или задания для работы. Симы счастливые, настроение не падает. Дети у меня с учебы могут замученные прийти, если только вечеринка до трех ночи была.
Кушать например лучше наготовить побольше, чтобы в холодильнике всегда было несколько блюд, очень удобно, они сами едят когда надо, при этом смотрят телик или разговаривают, соответственно сразу несколько потребностей повышают.
Они и убираются сами иногда, и даже у меня одна неряха и неуклюжая, все ломает, ничего живем.