Необычная жизнь обычных симов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
12595855.png

Зачастую заходя в КАС и создавая нужных нам персонажей, мы часто видим их - стандартных, обычных симов, однако редко кто ими играет, поэтому я решила дать им шанс и выборочно выудила из хранилища 7 разных симов, компьютер так же выборочно дал им имена, черты характера, вкусы, знаки зодиака и жизненные желания. Почему 7 симов, а потому что каждым из них я буду играть всего лишь 1 симский день, и кстати я буду безоговорочно , по мере своих сил выполнять все их желания Место жительство моих симов - остров Флориент Гарденс (Цветущие Сады).​

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Неделя 1, День 1.​

ts3w2013042721041587.jpg

Стрижка ежиком, черная майка и джинсы, этого парня вы точно часто видели в хранилище, ему игра дала благозвучное имя Байрон и не очень звучную фамилию Горман​

ts3w2013042721050224.jpg

Вот его черты характера и мечта всей его жизни , которые предложил комп.

ts3w2013042721043655.jpg

Его вкусы:

ts3w2013042721044180.jpg

Теперь понятно почему он стремится приобрести большой аквариум, чтобы свежая еда была рядом, а что протянул руку, вот тебе и суши.

Его знак зодиака:

Козерог​

ts3w2013042721044571.jpg

Его дом стоит на отшибе, возле самой кромки воды.​

screenshot292y.jpg

Как только Байрон въехал в этот домик, прибежал мужик в костюме то ли осла то ли ламы и вручил Байрону мешок какого-то хлама, среди всего этого был тест, мол пройдешь его успешно и будет у тебя стипендия, Байрон послюнявил карандаш, подумал минуты три, написал и...провалил его . Строгие дяди из универа сказали, что с такими мозгами Байрону нужно работать, работать и еще раз работать, учеба не для него.​

screenshot302v.jpg

Байрон и решил так поступить, он выбрал профессию кулинара, вот где нужно всего лишь красиво резать овощи и чисто мыть тарелки!​

Вот его место работы, ресторан, который специализируются на море продуктах, хотя ресторан это слишком гордое название для старого корабля куда предприимчивая китаянка, его владелица втиснула с десяток ветхих столов и стульев, а в нижнем отсеке устроила кухню. Из чего там готовят секрет! Но все надеются что это действительно свежие морепродукты!​

screenshot295x.jpg

Байрон с радостью поел на новом месте работы, правда с него содрали за это 12 симоленов, но теперь он знает как готовят его коллеги. Выйдя из ресторанчика, он заметил красотку-туристку, та подмигнула ему, Байрон решил, что сие фея его грез не иначе и решил выпить с ней вместе в ресторане, "С радостью, за ваш счет!" - крикнула ему на это его нимфа.​

screenshot298x.jpg

screenshot300w.jpg

Однако эта нимфа ела с аппетитом дальнобойщика, в итоге сытая и довольная, она ушла поблагодарив Байрона и заверив его в ее искренней дружбе. Моему простодушному симу пришлось помахать ей только рукой.​

screenshot301ya.jpg

Придя домой Байрон заглянул в холодильник и увидел там ... пустоту! Пошарив по карманам он убедился, что денег у него всего лишь на один сэндвич, что делать? Начинать питаться подножным кормом конечно!Сказано - сделано! В чулане найдена старая удочка и вот Байрон вышел к воде, чтобы наловит себе полуфабрикат для суши.​

screenshot306e.jpg

Но что-то рыба нагло плюет на его наживку?! Промучившись пол дня, Байрон (ну наконец-то) сообразил, что надо у кого-нибудь подучится ловить рыбу. Уроки рыбной ловли проходили в местном супермаркете, и ему пришлось взять мини кредит, чтобы оплатить час занятий со старым, морским волком (который страдал склерозом).​

screenshot307l.jpg

Вот сия обитель знаний - супермаркет "Свежак"​

Байрон вернулся домой уставший, но уже не голодный - спер яблоки в супермаркете, пока ему про рыбу рассказывали.
Обойдя дом он увидел джакузи - "О великий кристалл!" - вскричал он ,сорвал с себя всю одежду и с разбегу прыгнул в прохладную воду. В джакузи он лежал более двух часов, спать хотел, но из него не выходил. Пришлось его насильно оттуда выгнать (еще не хватало, чтобы с самого начала сим утонул).​

screenshot310k.jpg

Бурча и огрызаясь, Байрон все таки пошел спать, ну а я оставив его храпеть на кровати, перенеслась в дом к другому моему персонажу.​

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
LadyAnna, интересное начало мира. Как я поняла, через 7 симодней, ты будешь возвращаться к началу и продолжать знакомить нас с симами? Буду следить за событиями.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Хлопушка88, да вы правильно поняли, в моем мире присутствует игра искусственного интеллекта и моего собственного и я рада, что вам мой мир понравился!
biggrin.gif

Неделя 1, День 2.

ts3w2013042721071214.jpg

Извечно розово-лиловая кепка и уличный стиль - это Кейтлин Роуз, именно такое красивое имя придумал мой компьютер.​

ts3w2013042721071728.jpg

Ее черты характера и жизненная цель

ts3w2013042721073667.jpg

Ее вкусы​

ts3w2013042721074435ag.jpg

Ее знак зодиака (Водолей она)​

ts3w2013042721075029.jpg

Когда я переключилась на Кейтлин, то застала ее отправляющей любовное смс Байрону.

screenshot312l.jpg

Как оказалось компьютер, пока я играла за Байрона, устроил ее на работу в тот же ресторан. Однако что-то Кейтлин не в восторге от этого. у ней по всей видимости была бессоница, хотя она и не сова. Ночью у нее появилось острое желание купить научную станцию, хоть это и дорогая вещь, но как говорится все ваши желания за ваши симолены.​

screenshot314c.jpg

И вот научная станция нашла свое место в скромной обители Кейтлин,чей домик кстати стоит в гуще деревьев, а потому на фото выглядит не очень. Всю ночь Кейтлин что-то изучала на этой штуковине.​

screenshot317e.jpg

Как итог Кейтлин плохо выспалась, ее оладьи с утра сильно подгорели, плюс ко всему выйдя на улицу, она увидела что кто-то перевернул ее мусорный бак и раскидал весь мусор по лужайке, вероятно решив что лужайка без мусора и не лужайка вовсе!​

screenshot321ib.jpg

Пока Кейтлин собирала остатки вчерашнего ужина и недельные фантики от конфет, машина забирающая ее на работу быстро проехала мимо. Пришлось Кейтлин бежать в ресторан на своих двоих.​

screenshot322e.jpg

Весь день она полусонная, голодная и вспотевшая резала гнилой картофель и свои пальцы периодически,за что получила от китаянки начальницы нагоняй. В общем вернулась она домой в плохом настроении не захотела ничем заниматься и просто, даже не моясь, упала в кровать. Решив оставить ее в покое я посмотрела на время и переключилась на другого персонажа.​

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
LadyAnna, любопытный и оригинальный мир! Хорошо, что хоть кто-то решил дать жизнь стандартным симам)
Обе записки очень понравились: написаны легко и просто, и скрины хорошие. У Байрона денёк вышел более наполненным событиями, нежели у Кейтлин (которая, кстати, очень симпатичная) - у нее день явно не задался....
В общем, обязательно буду забегать и с удовольствием читать.
smile.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Frina, спасибо что заглянули ко мне, надеюсь, что следующие мои записи так же вам понравятся!

Неделя 1. День 3.

ts3w2013042721083756.jpg

Вот такого сима мне выдала игра,если честно то он мне не особо нравится внешне, но как говорится даренному коню, т.е. что дали, то дали. Компьютер придумал ему какое-то арабское имя - Хамаль Нунн ( и откуда он их берет?!)​

ts3w2013042721083953.jpg

Вот его черты характера и жизненная цель (однако ты Хамаль высокого мнения о себе)​

ts3w2013042721085555.jpg

Вот его вкусы:​

ts3w2013042721090372.jpg

Странно, что во вкусах ничего арабского нет.

Его знак зодиака (Телец он)​

ts3w2013042721091652.jpg

А вот это бунгало Хамаля, небольшое, но уютное гнездо холостяка.​

screenshot327h.jpg

Компьютер тоже устроил Хамаля работать в ресторан (что-то у искусственного интеллекта фантазия ограничена), но работа Хамалю нравится, еще бы ведь там полно раскрепощенных туристок.Правда дома Хамаль предпочитает готовить - в туалете!!!!​

screenshot328z.jpg

С самого утра он решил оттачивать мастерство обаяния перед зеркалом, ведь должен он обворожить жительниц острова, можно начать с богатой китаянки, владелицы ресторана.​

screenshot330o.jpg

Затем он час смотрел канал для взрослых, чтобы прекрасно применить искусство любви на практике.​

screenshot332g.jpg

Он чуть так машину свою не прозевал (итересный фильм был). Зато придя на работу прекрасно справлялся с нарезкой овощей и строил глазки своему боссу, надеясь на свидание.​

screenshot333i.jpg

После работы Хамаль было хотел пригласить Юнги Ю (так зовут владелицу ресторана) на романтический вечер, но что-то она после работы выглядела не очень и все бубнила "Мооозги!". Хамаль решил, что она устала и не стал приставать.​

screenshot335k.jpg

Так что вернувшись домой Хамаль тупо смотрел телек, до 23:00, а затем пошел на боковую, а я решила навестить другого персонажа.​

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
LadyAnna, новая записка не без доли умора - мне нравится!
LadyAnna сказал(а):
Компьютер придумал ему какое-то арабское имя - Хамаль Нунн
Кстати, в его внешности есть что-то такое... Имя ему подходит, мне кажется.
LadyAnna сказал(а):
Правда дома Хамаль предпочитает готовить - в туалете!!!!
biggrin.gif
Совсем плох, бедняга)))
LadyAnna сказал(а):
После работы Хамаль было хотел пригласить Юнги Ю (так зовут владелицу ресторана) на романтический вечер, но что-то она после работы выглядела не очень и все бубнила "Мооозги!". Хамаль решил, что она устала и не стал приставать.
Я б тоже не стала к такой приставать) Больно вид у нее уставший, действительно
biggrin.gif

С каждой запиской мне Ваш (твой?) мир нравится все больше! Жду еще!
smile.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Frina, спасибо большое за хорошие отзывы , буду и дальше стараться.

Неделя 1. День 4.

ts3w2013042721111946.jpg

Этой симке, которая обожает лиловый цвет мой компьютер дал такое странное имя как Марина Пац.​

ts3w2013042721113470.jpg

Вот ее черты характера и жизненное желание​

ts3w2013042721114846.jpg

Ее вкусы:​

ts3w2013042721115557.jpg

Ее знак зодиака (она Телец)​

ts3w2013042721120063.jpg

Изначально эта симка создавалась без питомца, но когда я переключилась на нее то обнаружила, что Марина взяла к себе маленькую собачку по имени Пигги.

Когда я переключилась на Марину, то увидела, что она и собачка застряли на месте из-за глюкнутого дома, пришлось им срочно переезжать в маленькую стандартную хибару.

Уставшие и голодные Марина и Пигги проспали всю ночь и пол дня.​

screenshot340b.jpg

Вот кстати новый дом Марины​

screenshot341u.jpg

На следующий день Марина решила устроиться работать в систему образования, т.е. в школу. А по мне так местная школа выглядит как амбар!​

screenshot342e.jpg

Затем Марина захотела купит лабораторию алхимика. Зачем она тебе нужна Марина? Но она настаивала на своем ,мол хочу эту дорогущую штуковину и все!Ну мне пришлось выполнить и это ее желание. Вскоре к дому Марину доставили сие алхимическое чудо. Э э э Марина а это точно то, что ты заказывала по каталогу?! Дело в том что, алхимической лабораторией, которую с трудом втиснули в домик Марины оказался старый, ржавый котел, потрепенная книга с какими-то каракулями, оловянная поварешка. Плюс ко всему несколько пакетиков с мандрагорой и мухоморами. Из дома пришлось вынести ветхое кресло и диван, чтобы вместить все это барахло.​

screenshot344y.jpg

Однако Марина не слушая меня тут же кинулась изучать старинные рецепты.​

screenshot346p.jpg

Посмотрев на часы я увидела, что уже 12 ночи и оставив ее варить зелье блаженства, переключилась на другого сима.​

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Неделя 1,День 5

ts3w2013042721142742.jpg

Этому симу компьютер не давал имя, я его назвала сама - Гарольд Карпентер.

Дело в том, что этот сим был родоначальником моей династии Карпентеров и видеть его названным другим именем я просто не смогла (думаю династийцы меня поймут и поддержат), однако все остальное - черты характера, вкусы, желание всей жизни и знак зодиака были выбраны случайно.​

ts3w2013042721141443.jpg

Вот его черты характера и жизненное желание​

ts3w2013042721142917.jpg

Его предпочтения​

ts3w2013042721143388.jpg

Его знак зодиака (Рак он)​

ts3w2013042721143922.jpg

Это дом Гарольда, вообще-то он рассчитан на большую семью, но пока Гарольд живет там один, правда я надеюсь что вскоре он все-таки обзаведется женой и детьми, ну хотя бы собакой что-ли?!​

screenshot348t.jpg

С самого утра Гарольд бросился играть в шахматы, прям не переодеваясь после сна, в трусах.​

screenshot350g.jpg

Затем в подвале дома, Гарольд обнаружил химическую лабораторию, похоже это был для него предел мечтаний на день, он бросился сразу что-то смешивать, переливать и провел где-то за этим занятием пару часов.​

screenshot352i.jpg

Затем захотев есть Гарольд ринулся было к холодильнику, а там .. пусто. Денег-то у тебя нет, все на дом ушли. Почесав затылок Гарольд решил, что ради науки и шахмат, он обязан устроиться на работу. Его выбор пал на работу сыщика, а что и интеллектуальная работа и с гибким рабочим графиком.​

screenshot354a.jpg

Затем Гарольд вновь вернулся к своим химикатам, но тут его ждало разочарование в виде громкого Бум.​

screenshot355s.jpg

Пробормотав что-то не очень приличное Гарольд прям в саже полез в постель спать. Эй Гарольд, а кто простыни будет стирать?! В ответ мне был его сильный храп. Поняв что ответа я не дождусь, я посмотрела на часы и увидев, что там уже полночь переключилась на другого сима.​

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
Ой, я уже две записки пропустила, оказывается!

LadyAnna, как всегда, по запискам никаких нареканий))
Мне понравилась Марина. Она там что, в ведьмы решила податься? А как же карьера учителя?)))
У Гарольда симпатичный дом. Желаю ему исполнения мечты! Тем более, что начало уже положено, осталось дело за малым - раскрыть 35 дел)) Всего-то!

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Frina, спасибо как всегда за добрые слова, я приготовила еще одну запись, надеюсь что снова понравиться!

Неделя 1, День 6.

ts3w2013042721152557.jpg

Вы наверное помните эту даму в спортивном костюме из КАС, но вот как часто вы ею играли? Я лично вообще ее игнорировала и может поэтому мне компьютер первым делом выдал ее из своего хранилища. Имя ей подобралось странное, но терпимое, искуственный интеллект нарек ее Стейси Хиллмен.

ts3w2013042721152746.jpg

Вот ее черты характера и жизненная цель​

ts3w2013042721153989.jpg

Ее вкусы​

ts3w2013042721154421.jpg

Ее знак зодиака (она Рыбы):​

ts3w2013042721154960.jpg

Вот дом Стейси, на мой взгляд самый симпатичный на острове.​

screenshot356q.jpg

Как только Стейси заселилась в дом, она тут же решила устроиться на работу, сразу видно у этой симки есть голова на плечах. Стейси выбрала работу дизайнера, и после того как она зарегистрировалась в ратуше,потребовала у меня набор для стрит-арта. Ну для будущего гуру дизайна, я готова на все! Сказано - сделано: холщовый мешок с распылителями едких расцветок упал к ногам Стейси, схватив его та заявила, что хочет пройтись.

Местом нашей с дислокации стал местный парк.Но Стейси придя туда, достала свой навороченный смартфон и стала просматривать сайты.​

screenshot359.jpg

Вычитав там что-то хулиганистое, Стейси вытащила из мешка с баночками для стрит-арта распылитель с краской поядовитей и давай наносить каракули на подстриженный газон парка.​

screenshot364i.jpg

Стейси, что ты делаешь? Это же административное правонарушение! В ответ мне последовал симский трехэтажный мат, с указанием на то, что имя Стейси прекрасно и заслуживает того, чтобы быть увековеченным в главном парке, на самом видном месте!​

Увлеченная стрит-графикой Стейси не заметила молчуна с книгой, который стоял рядо с ней и взирал на это безобразие. Хоть бы других симов постеснялась?! "А мне плевать!",- ответила мне на это моя хулиганка.​

screenshot365w.jpg

Тут к Стейси подрулил папарацци, как оказалась моя симка-то, за пять дней успела стать знаменитостью (вот значит откуда гонор!). Вобщем журналист стал выпытывать у моей симки подробности интимной жизни, мол что кушать она любит? А она ему в ответ "Мясо с кровью" (думает что это самое крутое блюдо что ли?)​

screenshot367r.jpg

Поболтав с журналистом, Стейси отошла в сторону и чуть не наступила на котенка

"Откуда эти блохастые твари?" - заорала она.

"Взрослая кошка моя, зовут ее Мажорка" - прогнусавил стоящий рядом парень с книгой.​

screenshot370a.jpg

Выругавшись Стейси гордо удалилась из парка,когда она приехала домой, выпила сок и заявив, что она сильно обгорела в парке и ей надо отдыхать, поплелась наверх. Я же узрев полночь на ее каминных часах, переключилась на другого персонажа​
.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Неделя 1,День 7

И так седьмой мой сим, которого мне предложил компьютер, уже знакомый нам по предыдущей главе, очкарик с книгой, из парка. Этим симом я вообще никогда не играла,так что компьютер решил дать ему шанс.

ts3w2013042721164747.jpg

Компьютер нарек этого сима - Стив Ломбардо, хотя на мой взгляд Стив больше похож на азиата, чем на страстного итальянца.
ts3w2013042721164942.jpg

Стив имеет следующие черты характера и жизненную цель

ts3w2013042721170927.jpg

А это то, что любит Стив
ts3w2013042721171373.jpg

А это знак зодиака Стива (Телец он)
ts3w2013042721171679.jpg

Вот эта хибара принадлежит Стиву, где он живет вместе со своей кошкой Мажоркой (которую опять таки подселил компьютер)

screenshot378v.jpg

Стив устроился работать в местную больницу, однако пока он всего лишь донор органов!

- Так значит это ты исполняешь все наши желания? - застенчиво спросил он.

- Конечно я, а кто же еще?!

- Тогда можно мне научную станцию, она мне позарез нужна!

Ну станцию,так станцию. И вот в домике Стива появилась эта громадина с монитором и проводами.
screenshot381x.jpg

И все?! На этом все желания Стива закончились, до конца дня он копался с этой станцией, только иногда отходил от нее чтобы перекусить. Так что ровно в 00:00, я покидая его домик и возвращаясь к первому симу Байрону,оставила Стива все еще работающим возле этой штуковины.​

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
О майн гад . Что . Я . Вижу. Я пишу через точки, ведь я в полном шоке! Как вам удалось придумать такую изюминку?Мне очень понравилось, особенно, как вы продуманно играете, как -будто персонажи частичка вас , и все они получились довольно -таки увлекательными !Попробую обсудить в кратце каждого .
Байрон Горман- Какой приветливый паренек, даже обаятельный немножко
shy.gif
. Игра выталкивала мне его очень редко, бывали лишь страшилища, но этот, этот фантастика
happy.gif
, ощущение что персонаж был создан опытным игроком, поищу на складе ^_^.
Кейтлин Роуз- Приветливая девушка, с приветливым Ф.И, отчество не знаю
biggrin.gif
. Выскакивала не раз, но слишком к ней привыкла, думаю , что она привычна не только мне, но как вы ей играете, просто - упасть не встать !!!
Хамаль Нунн - No comments. Я его игнорирую причем как можно чаще .
Марина Пац-Приятная девчушка , она мне нравится, да и стиль вашей игры ею)
Гарольд Карпентер.- Довольно частый персонаж)
Стейси Хиллмен-Как Стейси? Как Хиллмен? То-же самое , выдавало и мне
wacko.gif
wacko.gif

Стив Ломбардо-Очень прикольный персонаж, веселенький такой, вычурный)
Удачи тебе в творчестве, в игре , и ждем новых записей!
s50.gif

В подписку,( если есть) :)

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
И снова я с опозданием)))
LadyAnna, понравился новый прием, в котором Вы как будто ведете диалог со своим персонажем. Вроде бы в предыдущих записках подобного не было... Или я невнимательная.
Стейси на внешность вроде бы и приятная, но как-то к себе не расположила. Не знаю, почему) Но домик у нее симпатичный.
happy.gif

А вот Стив почему-то напоминает мне Гарри Поттера
blink.gif
Внешне. Когда он в очках. Но вот если приглядеться к его глазам, то да, азиат азиатом)

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
AlkO89, Frina, спасибо за теплые отзывы, постараюсь как можно скорее выложить еще записку и насчет идеи - она мне пришла в голову когда игра предложила мне очередного стандартного сима в КАС, я вот и решила, а почему бы и нет?
biggrin.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Неделя 2, День 1.

Итак я вновь вернулась к моему первому симу Байрону, по пути сняла вид с птичьего полета на остров​

screenshot2go.jpg

К своему удивлению, я увидела, что Байрон оказывается за неделю окончил университет и получил диплом с отличием,благодаря этому он стал специалистом по соусам, однако на данный момент этот специалист что-то орал не особо приличное в мегафон, перебудив всех жителей в округе.​

screenshot3or.jpg

- Чтоб вас всех холера взяла! - орал он, что есть сил​

screenshot4cd.jpg

- Волосатым людям не место на улицах нашего города!​

screenshot5aa.jpg

- Даешь на месте старого кладбища кофейню!​

screenshot6ql.jpg

- Долой всех обезьян из города!

О, великий кристалл! Что за бред ты несешь Байрон? Какие обезьяны, какая кофейня посреди кладбища? Дума хоть, что говоришь!

Заметив меня Байрон быстро отшвырнул в сторону громкоговоритель и так нагло сказал

- А вот и ты и весьма кстати! Мне нужные книги с новыми рецептами, все таки я будущий шеф-повар!

Ладно,ладно, пойдем в книжный магазин, только не ори больше!​

screenshot7ji.jpg

И вот мы побрели в местную книжную лавку, кстати остальные жители острова завидев Байрона шарахнулись от него в сторону, видимо он не раз выкрикивал безумные протесты.

В магазине были куплены книги о том, как готовить рататуй, фруктовое парфе и чили по-вегетариански. Придя домой Барон тут же прочитал, практически заглотил эти рецепты и кинулся к плите готовить.​

screenshot9se.jpg

С удовольствием затем поев свою стряпню,Байрон взглянул на часы, пора было бежать на работу. Мурлычя себе под нос, он трусцой выбежал из дома, однако вскоре его мурлыканье превратилось в череду проклятий, так как пошел сильный ливень.​

screenshot11fq.jpg

Весь вымокший и злой Байрон целый день работал из рук вон плохо, он даже опрокинул пару чаш соусами на пол, в общем в таком же настроении что и пришел, он ушел домой. Дома он просто завалился спать, так как был сыт, еще бы его начальница заставила слизывать все эти соусы с пола! Поняв, что со мной он общаться не желает, я дождалась заветных 0:0 на часах и переключилась на другого персонажа.​

Frina

Проверенный
Достижения
65
Награды
174
Оппа, а я, оказывается, записку пропустила. Не заметила, каюсь.

Байрон мне нравится, жаль только, что день его быстро кончился(
LadyAnna сказал(а):
К своему удивлению, я увидела, что Байрон оказывается за неделю окончил университет и получил диплом с отличием,благодаря этому он стал специалистом по соусам, однако на данный момент этот специалист что-то орал не особо приличное в мегафон, перебудив всех жителей в округе.
Вот так оставь сима одного! Через неделю он еще и женат будет)
LadyAnna сказал(а):
кстати остальные жители острова завидев Байрона шарахнулись от него в сторону, видимо он не раз выкрикивал безумные протесты.
Сам виноват
biggrin.gif
Может, народ не хочет кофейню посреди кладбища

Кто там дальше у нас на очереди? Кейтлин? Хорошо) будет ждать!

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222

И так игра усмехнувшись, показала мне кукиш (в который раз) и навсегда уничтожила жизнь простых симов из хранилища ( побился файл сейв), поэтому я решила вытащить на свет другое мое семейство. Встречайте Карпентеры, мои долго жители , они являются 8 поколением, а их родоначальник Гарольд Карпентер (худой сим в очках) и его жена Маргарет.​

Карпентеры

Знакомство!

tl5b.jpg

Родители: Джон и Ву Карпентер
Братья/сестры: старший брат Ромео
Место рождения: Байпорт
Знак зодиака: Телец
Любит: латино, ирландское рагу, черный цвет.
Черты характера: добрый, дружелюбный, неудачник, светский красавец.
Цель в жизни: выдающийся хирург

На данный момент Исаак является вампиром, он изучал алхимию и однажды решил испробовать на себе "Укус вампира", итог на лицо. В одну из голодных ночей он не сдержался и укусил свою жену, она так же стала вампиром. Но к не счастью как позже выяснилось, она была в положении и их второй ребенок родился вампиром.​

xjq5.jpg
[ /c]

[c]Имя: Ева Карпентер ( в девичестве Браун)
Родители: неизвестны, сирота, выросла в детском приюте.
Братья/сестры: нет
Знак Зодиака: Лев
Место рождения: Сансет Велли
Любит: вегетерианский омар термидор, египетскую музыку, бирюзовый цвет.
Черты характера: любит природу, трудоголик, хранительница очага, любит животных, кулинар.
Цель в жизни: стать золоогом

Ева на 10 лет старше Исаака, они познакомились когда Исаак будучи студентом медицинского колледжа снимал у нее комнату в доме. На тот момент у Евы была уже пятилетняя дочь Анджела, которая родилась после бурного романа с одним из представителей криминального мира. Однако для Исаака возраст и наличие ребенка не было проблемой. Между ними пробежала искра, которая зажгла в их сердцах любовь. Анджела жила до замужества с ними, затем она вместе с мужем переехала на далекий Авалон. На данный момент растит дочь Глорию и работает в полиции. Ее муж известный писатель детективов Норвуд Дэдранеш.

[c]
67tc.jpg

Родители: Исаак и Ева Карпентеры
Братья/сестры: сводная сестра Анджела и младший брат Седрик
Знак Зодиака: Овен
Любит: латино, хрустящий тост, желтый цвет
Характер: неряха, любит природу
Место рождения: Байпорт

Гарет единственный человек в этой семейке вампиров, но пока он этого не понимает Его брат Седрик слишком мал для фото, он младенец.

Именно в таком составе семья переехала в пустовавший город - Сторибрук.​
[/c]

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
270
Награды
119
LadyAnna, жаль прежнюю семью,надеюсь что в этот раз все будет хорошо.Интересная семья,и мальчик такой симпатичный,буду ждать следующей записки.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Biefa_Less, спасибо за добрые слова, я надеюсь, что с Карпентер мне повезет все таки.

Первый день в Сторибрук

Когда семейство переехало в дом ( он у них из стандартных) Исаак порылся у себя в багаже и нашел там бутылку с нектаром. Ева отказалась пить поэтому он наслаждался бутылочкой в одиночестве. На фото довольный и пьяный фейс​

vdq4.jpg

В то время как Исаак находился в объятиях Бахуса Ева занималась с Гаретом, ведь для него она самая лучшая мама, пусть и вампир.​

9s5a.jpg

После того, как Гарет был уложен в постель, Ева закончила разбирать багаж и награды ее мужа заняли достойное место в доме.​

02lx.jpg

Тем временем протрезвев Исаак сел штудировать книгу по обаянию, обаятельный вампир, что может быть убийствейнней? Кстати, он устроился работать в местную больницу, трепещите пациенты!​

v6xz.jpg

Ева рылась в холодильнике в поисках кровавого сока, когда услышала шорох на пороге. Кто там? Да это же еда! В виде любопытных соседей, которые пришли поглазеть в окна. Вперед на охоту!​

c6kz.jpg

Шум привлек Исаака и напомнил, что дружелюбный вампир, это голодный и не долгоживущий вампир, что делать? Стать дружелюбным завтра , например, но а сейчас "Кровь!"​

3v1q.jpg

Жертвой стал чудак с фотокамерой, ну что до щелкался?​

x7eo.jpg

После дегустации, этот странный сим, вместо того, чтобы с криками покинуть дом, стал еще и претензии предъявлять. Лучше на диету сядь, а то холестерин весь вкус испортил!​

pq4f.jpg

Удивленный и не слишком довольный ужином Исаак захлопнул дверь перед носом возникающего соседа. Ну что ж дети сладко спят, родители откушали уже, пришла пора и им тоже лечь спать. Правда вместо вампирского ложа просто скрипучая кровать, но ничего с первой зарплатой Исаак решил купить знатное ложе, а Ева привести дом в нормальный вид , с точки зрения вампира, конечно.​

v9uv.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх