Необычная жизнь обычных симов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
LadyAnna,

У Вас оригинальный мир! Мне понравился эксперимента (сим в день). Похоже, Вы не боитесь оставлять их надолго без присмотра. Я так понимаю, и развитие сюжета, и свобода воли были включены. Хочется спросить: не сильно ли безобразничают персонажи в Ваше отсутствие? Мои вообще признаков жизни не подают.
Очень жаль, что игра такую бяку подкинула(

О семье Карпентер: восьмое поколение! Зачёт и достойно уважения))
Они так и останутся вампирами?

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
270
Награды
119
Eва отказалась пить поэтому он наслаждался бутылочкой в одиночестве. На фото довольный и пьяный фейс
да,чего ещё надо для счастья
tongue.gif
Исаак здесь получился симпотичным
В то время как Исаак находился в объятиях Бахуса Ева занималась с Гаретом, ведь для него она самая лучшая мама, пусть и вампир.
Ева замечательная мама пусть даже и не человек
Ева закончила разбирать багаж и награды ее мужа заняли достойное место в доме.
какой молодец
Ева рылась в холодильнике в поисках кровавого сока, когда услышала шорох на пороге. Кто там? Да это же еда! В виде любопытных соседей, которые пришли поглазеть в окна. Вперед на охоту!
какая она здесь устрашающая выглядит,мне даже жалко того кто стоит возле окна

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Una-Voce, когда я переключалась с семьи на семью, то жизнь била по всюду ключом, даже без Стори Прогрешена. Насчет Карпентеров, то похоже им нравится быть вампирами, пока они видят в этом только плюсы.

Biefa_Less, спасибо за интересные комментарии, в моем мире.
biggrin.gif

Записка вторая

Исаак долго ворочался в постели, видимо холестерин, которого он наглотался вместе с кровью того зеваки не давал заснуть. Он решил провести время с пользой и посмотреть на звезды, а заодно прокачать навык логики, умный вампир - сытый вампир!​

70vx.jpg

Правда через пару часов за ним приехала машина, ведь врачи подолгу в постелях не валяются и на звезды пусть и ради логики не смотрят. Хотят на мой взгляд машина все таки была излишне - больница ведь через дорогу!​

bdcu.jpg

После того, как Исаак отправился на работу запугивать, т.е. лечить местных жителей, Ева решила заняться воспитанием Гарета. И пусть малыш сонный и голодный, но сегодня он заговорит!​

opx4.jpg

Однако ,после трех часов лекции на тему ядерная физика для малышей, Ева глядя на орущего, хлюпающего носом и дурно пахнущего Гарета, решила, что воспитанием отпрысков должен заниматься специалист. Сказано - сделано, встречайте специалист с багажом!​

n1sr.jpg

Тем же днем после того ка Исаак вернулся с работы, случилось знаменательное событие - Седрик стал малышом.​

2qbw.jpg

Теперь его анкета выглядит так:

Родители: Исаак и Ева Карпентер
Братья/сестры: сводная сестра Анджела, старший брат Гарет
Знак Зодиака: Козерог
Черты характера: одиночка, виртуоз
Любит:поп-музыку, фруктовый парфе, голубой цвет
Место рождения: Байпорт​

Однако, вампиры торты не едят, но Ева увидела за окном соблазнительный носитель крови - туриста.​

y3l5.jpg

Правда тот оказался достаточно внимательным и долго беседовать с Евой не стал и в глаза старался не смотреть, в общем перекус не состался.

А тем временем Исаак, втихаря от жены притащил на задний двор эту чудо машину, он решил сам делать нормальные игрушки для своих детей, ну где еще можно достать медвежат-вампиров и кукол зомби!​

xord.jpg

Правда сея машина работала как трактор и Ева о ней все равно узнала, после чего высказала свое негодование - "Деньги девать нам больше некуда!" Но Исаак просто наслаждался изучением новой машины, как внезапно из кармана выпала странная кукла. Что это? Невидимый друг! Он решил, что Исаак впал в детство и следует вновь появиться, но он ошибся. Исаак пришел в негодование "Уйди, галлюцинация!"​

pl56.jpg

Невидимый друг обиделся и исчез, а Исаак обеспокоенный произошедшем поплелся спать.​

Бонус: Анджела , старшая дочь Евы , и ее муж Норвуд Дэндранеш, прислали фото, которые они сделали в фото ателье​

x1j6.jpg

ia8s.jpg

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Увы, моя вторая попытка вести записи и играть потерпела крах, все фото аппетитно скушал вирус (он их просто удалил), так что рву на себе волосы и подумываю все же попытаться вновь поиграть и по выкладывать. Надеюсь мне на этот раз все удастся!

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх