Непривычная для меня обработка. Обычно люблю тени, свет и пафос-пафос, ну как на обложке в общем)Первый арт тоже понравился)
Да у этой женщины всё не как у нормальных людей. Ресницами похлопала и взлетела). Она так была шокирована результатами теста, что взобралась на кухонную тумбу? Обычно люди падаю на ближайший стул, а тут же еще взобраться нужно
Какой впечатляющий взгляд Действительно, младшая, и видно, что среди сестер та еще вражда... Очень эффектно обработано, действительно, дарит новогоднее настроение )Младшая
Ох, а вот это знакомо Очень удачно переданы эмоции и постановка классная, новость буквально настигла посреди мирного завтрака)Внезапная новость
Вражда и новогоднее настроение) Мне нравится такой эффект. И радует, что удалось передать хотя бы ощущение этих непростых отношений)Какой впечатляющий взгляд Действительно, младшая, и видно, что среди сестер та еще вражда... Очень эффектно обработано, действительно, дарит новогоднее настроение )
Благодарю) Ну вряд ли всё было прям посреди завтрака, но наверное до)Трудно было найти ракурс и вообще расположить Шарлотту, не люблю делать что-то в уже построенных домах. Но рада, что получилось)Ох, а вот это знакомо Очень удачно переданы эмоции и постановка классная, новость буквально настигла посреди мирного завтрака)
Довольно интересно поставили свет и из такого тусклого исходника получился яркий и новогодний арт!Младшая
Спасибо) До совершенства ещё далеко, но я упёртаяБезумно люблю я вашу обработку и постановку. Работы выходят уникальными и невероятно привлекательными. Цвета на той же шапке очень нравятся
Ну вроде того) Просто я не очень люблю да и умею лепить персов, приходится обходиться теми кто уже есть. А это как раз персы с шапочки и их окружение.Я так поняла каждый новый арт идет с каким-то героем именно сверху, с шапки?
Я раза три точно переделывала этот арт, как раз из-за исходного серо-зелёно-голубого освещения. Сейчас бы ещё разок переделала, но пока что мне нравится и так)Довольно интересно поставили свет и из такого тусклого исходника получился яркий и новогодний арт!
Ага, беременна. Была. Сейчас по идее, уже родила. Но я так и не сделала скринчик с пузом и новорожденным. Но когда-нибудь, возможно...Лотта беременна?! У меня один вопрос Приятно, что можно продолжать следить за жизнью рыжули на страницах арта. А потому Лотта БЕРЕМЕННА? Утоли моё любопытство, а то оно уже доело кровать и перешло на ножки стола))
Только этот новый год был года 4 назад) Сейчас семейство поредело.Ах, Лили... Восхитительная леди в пледе. И семейство её тоже, пусть даже не всё там так гладко. Совсем не гладко. С ухабами, рытвинами... Как дороги, в общем. Но кто мешает собираться под новый год, верно?))
Да-а-а, эти скулы и мне не дают покоя.О великие космические скулы Бенедикта Киберскотча, вы ли это?!)) У этого молодого человека потрясающий череп в целом и кости лицевого отдела в частности А ещё у него взгляд грустный, и мне вспоминается стих про "сероглазого Этьена". Расскажешь историю? Ну пожалуйста.
Мне напоминает любимейший мультфильм "Труп невесты"))Мёртвый жених
Есть такое. Только мёртвой Викторией тут был бы Фикус. Магия синих волос х)Мне напоминает любимейший мультфильм "Труп невесты"))
Это похоже на проклятие, на самом деле. Даже в артах, где цветного света нет и не планировалось, он как-то получается х_х Пыталась уйти от этого (на самом первом арте), не получилосьОпределенно, такая игра с цветом делает сами работы сочнее.
Я бы не сказала, что он мрачноватый) Делалось вообще по фану, идея же прикольная, что б и нетМрачноватый сюжет с Фредди прям вау. Не знаю, что там произошло между этими двумя симами на самом деле, но мне одновременно хочется и бояться, и смеяться (потому что вот так вот кинуть такого Фредди - это сильно .D).
Да, я в последнее время люблю минимализм, хотя и не всегда получается. Раньше в артах вообще куча шелухи былаА работа с красными шторками хороша своей простотой. Нравится, что фактически на арте осталось только три основные цветовые темы. Очень стильно. )
Прелестная такая работа Мимими же))Кудряшка
Вот в эту я прямо влюбилась, такая она вышла... Даже не знаю. Стильная - вот то слово) Стильная, продуманная, лаконичная и завораживающая.Совы не то, чем кажутся?
Чудесная жена *__* Идея чудесная и воплощение - эти скелетики в шкафчике для расписных тарелочекИдеальная жена
Мне кажется, что ревущие двадцатые тут хорошо угадываются по очертаниям, они так чтобы сильно бросаются в глаза, но их видно, и все же это портрет, поэтому ничто не отвлекает внимания от девушки. очень понравилось ее выражение лица, есть в нем какая-то боль, да и само лицо имеет в себе что-то такое, что сразу к нему привлекает. Но обработка просто шикарна, такие красивые приглушенные цвета, теплые свет лампы, которые еще и золотые узоры подсвечивает, а блики на волосах превращает их в настоящие, очень красиво получилось.Мэрилин
Идея просто шикарна, долго смеялась над скелетом в кухонном шкафу, мне сразу мотель Бейтса вспомнился или Ганнибал, из чего она ему еду готовит? И очень нравится эта эпоха, мне кажется, под тему арта идеально подходит. Свет у вас просто шикарно получается, сколько смотрю, от света ламп сразу такая атмосфера создается.Идеальная жена
Исторически так сложилось, что я выкладываю арты спустя долгий срок.
Шах и мат, Джуно из прошлого! Никогда не будет такого!Пытаюсь исправиться
Да я просто слишком рукожоп, чтобы рисовать что-то с нуля, используя только лицо. Верчусь как могу х)Вроде бы не слишком сильная обработка, но она создаёт такую чудесную атмосферу арта, наполняет его жизнью, красками и каким-то светом.
И это как раз те слова, которые я в неё вкладывала) Люблю определённую концептуальность что лиСтильная - вот то слово) Стильная, продуманная, лаконичная и завораживающая.
Вивьен просто притворяется х) Спасибо за оценку идеи, это для меня особенно важноЧудесная жена *__* Идея чудесная и воплощение - эти скелетики в шкафчике для расписных тарелочек
Это всё обман х) Но по задумке она правда играет невинную овечку, подозрения от себя отводит. Вообще Мэр задумывалась как девушка, не особо привлекательной внешности, но с определённой харизмой. Не знаю, на сколько это получилось)ее выражение лица, есть в нем какая-то боль, да и само лицо имеет в себе что-то такое, что сразу к нему привлекает.
Да! Кто-то заметил блики в волосах! Значит это было не зря х)Но обработка просто шикарна, такие красивые приглушенные цвета, теплые свет лампы, которые еще и золотые узоры подсвечивает, а блики на волосах превращает их в настоящие, очень красиво получилось.
Идеальная жена в эпоху идеальных жён) Свет тащит, это да. Хотя с этим артом вообще не запаривалась, на скорую руку наколякала х)И очень нравится эта эпоха, мне кажется, под тему арта идеально подходит. Свет у вас просто шикарно получается, сколько смотрю, от света ламп сразу такая атмосфера создается.
Вот это особенно приятно слышать, я усиленно пытаюсь в прогресс, а он так же усиленно убегает. Но пока ничьяСпускалась все ниже и ниже, с каждым разом арты все лучше и лучше)
Поэтому и говорю, скорее собирательное нечто получилось До меня слишком поздно допёрло, что надо была брать маску фенька и делать что-то на улице (ой как я это не люблю)Лиса интересно получилась, сначала я посмотрела на арт, потом прочитала надпись, удивилась увидев, что речь идёт о маленьком принце. Лисица выглядит скорее коварно и загадочно, чем дружелюбно. Чувствуется какая-то тайна под маской))
Мне нравится цветовая гамма, удачно подобраны цвета. В самой девушке определённо есть что - то эльфийское на мой взгляд. Мне кажется у вас хорошо получается работать с двойкой, даже не скажешь, что это вторая часть.