Незнакомка по имени Мэй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
RdobroPpoZalovatxPvPmoIPmirIG2.png

*Все записи ведутся от первого лица*
Ну чтож, привет всем! Я рада, что вы посетили мой мир!) Меня зовут Мэй Линдсон. Мне 21 год, я - рак, очень люблю читать книги, смотреть мыльные оперы ( а потом плакать
cry.gif
).

Я приехала из тихого городка Риверсайд, в мегаполис, самый большой город в Симлэнде - Вайс Сити. По началу мне казалось, что это просто, приехала, стала звездой... А теперь я не такого мнения. Вы даже не представляете как-это быть униженой, когда все тебя обходят десятой дорогой...

Но у меня есть дорогой мне человечек, который готов поддежать меня в любой час. Это мой брат Джо, да он чуть психованный и сумасшедший, но он тот, кто всегда со мной. Джо любит музыку, точнее жить без нее не может.
biggrin.gif
Если найдется свободная минутка, сразу замкнется в своей комнате, и будет играть на гитаре...

Ну вот-так, на сегодня пока всё... Надеюсь мы с вами познакомимся, дорогие читатели! Здесь я буду писать о своих достижениях, первых шагов на ступеньку славы и просто о своей жизни, которая так дорога мне!

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Настик, с открытием! Красиво оформила мир. Желаю тебе удачи! Жду продолжение.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Настик, с открытием!
вообще мне нравится твой мииир
biggrin.gif

идея неплохая
буду теперь сюда заглядывать
smile.gif

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Саша230799, Лимонка, спасибо вам большое!
happy.gif

Сегодняшный день начался с того, что я встала, и пошла готовить кушать ( мой стандарт). Я очень хотела поэкспериментировать, поэтому начала готовить вафли.

Но, кто знал, что такой неопытный кулинар, как я, сожжет это прекрасное блюдо. Эх, это надо было, только на минутку отвлечься, как весь завтрак испортился. :(

Нет! Я и Джо без завтрака не останемся. Ему и так надо песню сочинять, для кастинга в группу " Mad Heads", если он не пройдет, я не знаю, что с собой сделаю. Ну и поэтому я решила приготовить самый простой осенний салат.
smile.gif
Моя мама ещё с детства научила меня делать это простое, но лакомственное блюдо.

Ну-вот, наконец-то хотя бы салатик приготовила. Я позвала Джо, чтобы он взял свою порцию, и мы пошли в обеденную комнату.
- Ну привет, Джо! Как спалось?
- Хорошо.Спасибо, что спросила. Правда думал только об этом кастинге. Я так волнуюсь!
- Так ты и не волнуйся! Главное, чтобы всё прошло отлично, а волнование только всё портит.
- Ах, спасибо за поддержку, обещаю, мы будем самыми счастливыми братом и сестрой!

Пока Джо пошел мыть посуду, я уединилась в гостинной, выняла палитру, краски, и начала рисовать. Ах да, забыла сказать: рисование - это то чем я живу. Мой папа был профессиональным художником, поэтому научил меня рисовать портреты и натюрморты.

Спустя несколько часов, раздался звонок.

- Алло, кто это?
- Здравствуйте мисс Линдсон! Это Диего Таварес.
- Диего Таварес? Хм, я вас не знаю, пока я не с кем не знакомилась.
wink.gif

- Мадам Линдсон вы меня не знаете, зато я вас знаю. Мне говорили, что вы очень талантливый человек, не так ли?
- Ну, возможно. А вам зачем это?
- Я хочу встретиться с вами сегодня на пляже возле патрульной будки и обсудить мое предложение.
- Не знаю, доверять ли вам... Хорошо давайте тогда через полчаса.
- Спасибо мисс Линдсон, я буду там вас ждать.

Продолжение второй записи, будет вечером, ну ли уже завтра. :D

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Настик, интересно что-же это будет разговор? Ты меня заинтриговала.
biggrin.gif
Жду продолжение.

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Саша230799, _toffy_, спасибочки вам большое! Я так рада, что вы заходите в мой мир.
happy.gif

Саша230799 сказал(а):
интересно что-же это будет разговор?
Скоро узнаешь.
smile.gif

Саша230799 сказал(а):
Ты меня заинтриговала. Жду продолжение.
_toffy_ сказал(а):
ждем продолжения начало интересное
Ещё раз спасибо! Надеюсь вы посчитаете продолжение интересным.
smile.gif

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Настик, конечно
smile.gif
кстати, твои симы очень красивые
happy.gif

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
начало очень заинтриговало. интересно, от кого этот звонок?)

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Саша230799 сказал(а):
Настик, конечно, считаем что продолжение будет интересным.
Пасиб
DinaWatson сказал(а):
начало очень заинтриговало. интересно, от кого этот звонок?)
Сейчас узнаешь
smile.gif
Продолжение 2-й записи

Ну вот, прошло уже полчаса: я успела одеться и поужинать. И конечно-же сходить в туалет (ну а как же без этого?
biggrin.gif
) Одела я тоже в чём сегодня по дому ходила. Не думаю, что это такая важная встреча. Причём человек меня никогда, откуда ему знать какая у меня внешность? Ну ладно не буду болтать, я почти опаздываю. Пора бежать.

Так-с вот я пришла. Хм, ну и где же этот мужчина?
- Мисс Линдсон!
- Диего, это вы? Здравствуйте.
- Я вас тоже приветствую! Можно я буду называть вас на имя?
- А вы знаете моё имя? - сказалая с ухмылкой.
- Похоже, что да. вас зовут Мэй, не так-ли?
- Да, это правда.
Сейчас у меня в голове крутилось, только, то, почему он меньше меня ростом.
wacko.gif
А может это просто из-за моих каблуков?
Так! о чём это я думаю постороннем?

- Помните я говорил вам о своем предложение?
- Конечно помню. А что за предложение, можно узнать?
- Понимаете, Мэй, я - известный бизнесмен и владелец собственной линии косметики и парфюмерии. Но дело не в этом. Мои друзья говорили мне, что к нам в город приехала одна девушка, которая очень любит рисовать. Она наделена прекрасным даром, умеет фантазировать... И этой девушкой оказались вы! Я думаю, что вы бы могли пройти собеседование на роль помощника стилиста в одном из самых элитных салонов красоты " Pretty&Glam". Я верю, что вы созданы для этой професии!
- Помощником стилиста? Ах, мистер Таварес вы даже не представляете, как я рада! Я с 5 лет мечтала стать законодатильнецой моды, чтобы все меня знали, любили... Я буду очень рада делать первые шаги в этом нелёгком деле!
- Хорошо, Мэй, я очень рад, что вы решили отдаться этой профессии. Я даже не сомневаюсь, что вы станете модельером №1 в нашем большом мегаполисе!

Это встреча была самой изумительной в моей жизне! наверное я запомню её навсегда... Вот я и пришла домой. Пойду расскажу Джо об этом:
- Привет Джо! Как делишки?
- А, Мэй привет! Всё хорошо, ты уже вернулась?
- Да, и я так счастлива.
- Я рад за тебя, а что случилось?

- Сегодня мне позвонил мистер Таварес и предложил встретиться на пляже. Он сказал, чтобы я прошла собеседование в самом популярном салоне красоты, на роль помощницы стилиста! Он говорит, что я стану самой известной в этом городе. Ты представляешь Джо?! Помнишь я в детстве всегда мечтала стать дизайнером? И наконец-то она сбылась! Хотя я думала, что всё уже напрасно.
- Да, это так чудесно..... Это хорошо, что твоя мечта сбылась... - говорил с грустью Джо, - ну ладно я пошел спать.
- Спокойной ночи Джо! Встретимя завтра!

Я была такая счастливая! Мне не хотелось ничего! Просто Джо какой-то странный сегодня... Не выходит на улицу, сидит в своей комнате, да ещё и разговаривать не хочет... Ну ладно, надеемся, что он просто сильно устал!
smile.gif

Конец второй записи.
От автора: думаю, вы догадаетесь почему Джо такой грустный?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Настик, с миром)Симочка просто прелесть)Жду продолжения)

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Настик, Настик, поздравляю с новой работой.
Настик сказал(а):
От автора: думаю, вы догадаетесь почему Джо такой грустный?
Настик, интересно. Наверное не прошёл кастинг...
sad.gif
Надеюсь это не так.
wink.gif
Удачи! И удачи с новой работой!
happy.gif

Жду продолжение.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
с открытием!интересный мир!рада за Мэй
а на счёт брата.мне знакомо это чувство зависти.возможно у него что-то не удалось с кастингом...во всяком случае жду продолжение

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Настик, Я рада за Мэй
smile.gif
здорово когда мечты начинают сбываться
happy.gif
Хм, что же Джо такой грустный..??

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
к_а_т_я_ сказал(а):
Настик, с миром)Симочка просто прелесть)Жду продолжения)
Саша230799 сказал(а):
Настик, Настик, поздравляю с новой работой.
SuperStar1 сказал(а):
с открытием!интересный мир!рада за Мэй
_toffy_ сказал(а):
Настик, Я рада за Мэй
Ах, спасибо всем! Я так рада, что вы рады за Мэй!
biggrin.gif

Саша230799 сказал(а):
Настик, интересно. Наверное не прошёл кастинг... Надеюсь это не так. Удачи! И удачи с новой работой! Жду продолжение.
SuperStar1 сказал(а):
а на счёт брата.мне знакомо это чувство зависти.возможно у него что-то не удалось с кастингом...во всяком случае жду продолжение
_toffy_ сказал(а):
здорово когда мечты начинают сбываться Хм, что же Джо такой грустный..??
Завтра ждите.
smile.gif
А насчёт Джо узнаете в 3 записи, потому что она будет посвященна ему.
happy.gif
Ещё раз большущее спасибочки!!!

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172
Похоже мечта красавицы Мэй начинает сбываться.Надеюсь она добъётся своего
biggrin.gif

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214

Итак наконец-то настало утро. Я его ждала уже не знаю сколько.
biggrin.gif
Думаю уже пора вставать, потому что уже так хочется узнать новые новости.

Первым делом конечно же я сходила в туалет, целую ночь пришлось терпеть, не хотела Джо разбудить.

После этого я тщательно вымыла свои руки с мылом, и начала чистить зубы. Для некоторых это очень нудное занятие, а мне очень нравится почему-то. Особенно я люблю вкус ментола после чистки зубов. Как это приятно!)) И конечно-же посмотрела на себя в зеркало. Я такая красавица и милашка.... Эх, лишь бы это кто-то заметел...

Затем, я сходила под душ и переоделась. Ужас, меняю одежу каждый день, это же столько стирки! А в химчистку сдавать не дёшево здесь стоит... Да, думаю надо быть по экономней.
Ну чтож пойду ка я дорисую свою картину, которую неуспела нарисовать вчера из-за звонка.

А теперь перейдем к моему брату. Я думала, что он до сих пор спит, но оказывается, что он проснулся ещё в 6 часов утра! Пошёл умылся, почитал книгу, и заснул опять наверное. Но я своим стуком в двери по всей видимости разбудила его, и теперь он проснулся.

Тем временем, Джо пошел готовить кушать... вафли. Я ему говорила, чтобы он их не готовил, потому что только напрасно испортит продукты, но он меня не послушался и начал готовить их. К самому великому преудивлению вафли вышли у него даже очень вкусные и красивые.
smile.gif
Видимо в детстве мама научила его готовить вафли .

Мы вместе сели за стол и начали лакомствовать этим блюдом. У меня даже слюнки текли от такого непревзайдённого произведения кулинарии. :D

Я поблагодарила Джо за готовку, что он сам захотел приготовить и не будить меня заради этого.

А потом начала спрашивать у него почему он такой грустный был вчера:
- Джо привет! Спасибо тебе за вафли)
- Ах, привет Мэй, да не за что.
- Ты вчера был сам не свой, в чём дело?
- Понимаешь... Помниш я говорил тебе о кастинге?
- Конечно помню, я так надеялась на то, что ты пройдешь.
- К сожалению, нет.. Перед мною был ещё какой-то парень, и он так им понравился, что дальше они слушат никого не хотели.
- Ах, Джо, мне так жаль тебя! Но ты не расстраивайся, всё в порядке! Это же не самое главное в твоей жизни, правда?
- Ну, да спасибо, что поддержала. :)

Потом я предложила Джо поехать к Диего, чтобы тот помог ему где-нибудь устроиться на время. Мы взяли такси и поехали прямо к его дому.

Продолжение 3-й записи будет завтра. Сегодня уже неуспеваю, надо ложиться спать, завтра в школу. Ждите.
smile.gif

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
жалко Джо. но, на этом ведь жизнь не заканчивается.
надеюсь, он устроится на работу, которая ему тоже понравится)

Настик сказал(а):
Продолжение 3-й записи будет завтра.
так так.
и когда это "завтра" наступит?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх