Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fan-Art TSM
Вот я и здесь :З Вообще есть надежда развить арт, что-бы он был большой и наполнен до отвала работами. Буду делать 3-4 работы в неделю. Надеюсь вам понравится С:
С открытием фан-арта с:
Шапка зачётная)
В первой работе понравилось освещение и насыщенность цветов. Я такого осовещения не умею делать, честно х) удачи.
оч хорошо подумалось, что это скорее отличные, яркие скрины для Мира или подобного, чем самостоятельный арт, тк мало обработано(пересвет, редакции немного, сглаживание, волосы нарисованы, как полагаю). вообще радует яркость в тусклом Средневековье
Оказывается, не одну меня можно поздравлять с открытием)
С открытием! Rugi, вай! А ты говоришь, что волосы плохо получаются... Очень красиво!
Цвета чистыми получились, красивыми. И об изначальном возрасте теперь уже девушки невозможно догадаться.
Я только не понимаю, что за штука у нее в руках... У меня такой нет.
Ginara, Да ладно *^*
А вот эта "штука" сама не знаю от куда взялась. Сижу выполняя задание и тут. "бабах" эта штука. Я ее как начала фоткать, а потом уже и Арт сделала
Нона
Портрет симпотичный. Но вот повзка на голову некачественно прорисованна, похоже, чтопросто провели кистью, можно было бы добавить тень допустим на повязке или сделать плавный переход цветов из одного в другой, чтобы выглядело по натуральнее. удачи)