НЛО В The Sims 1, как и в следующей части игры, есть инопланетяне. Чтобы они забрали вашего сима, он должен долго смотреть в телескоп. После того, как его заберут, сим пропадет с ваших экранов на несколько дней, а потом появится с полностью измененным характером. А ваших персонажей навещали НЛО? Если да, то как часто?Скриншот: Ezhik Отредактировано: Сказочник
ребята, у вас собиралю НЛО и не вернулся ваш сим, а у меня вернулся... смешно... Он упал и проснулся, думает о НЛО
Я вот тоже только первый раз узнаю что НЛО забирают в первом симсе с концами... Да уж..во второй части они добрее...
Ага, надо в телескоп смотреть и потом такие зелёные кольца вокруг сима появляются, после чего он исчезает. А потом через некоторое время раз и бух на землю
О_о Я в шоке....видимо у меня не только мимы микроволновки не воруют но ещё и НЛО симов не похищают....совсем персонал облинился
У меня симку забирали, когда она очень долго смотрела в телескоп! Я вообще в шоке была! Даж не знала, что в первых симсах НЛО есть. Ниче, под утро вернули!
и у меня забирали(((я после 1 случая разрыдалась и выключила игру чуть ли не на неделю а потом была осмотрительней неставила телескопы))