Non ingenio, sed satis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Здравствуйте дорогие форумчане и форумчанки!))
Это мой мир. Мир моей семьи. Надеюсь он вам понравится.
Итак, прошу любить и не жаловаться! Констанция Картерс (коротко - Кони) - 15-летняя девочка, от имени которой я и буду вести это дневник.

Кони - чудаковатая вегетарианка, которая обожает спать и грезит о карьере скульптора. Часто говорит о каком-то воображаемом друге. Все думают, что это ее бурная фантазия, но мы то с вами знаем. *подмигнула*

О других членах семьи Кони расскажет сама.
Жду ваших комментариев!

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Yasmin99, с открытием!Начало интересное!Лови+, ждем проду

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Каття сказал(а):
Спасибо!)) Ты первая))
Senti, спасибо! Ты вторая)))

2/10/2011
Члены нашей семейки!
Привет-привет нелюбимые не мои не друзья! На связи Констанция Картерс! Хочу познакомить вас со своей семьей.
Вот моя maman:

Побуду немного КЭП-ом, на этом фото она на меня ругается
smile.gif
Почему я выбрала именно его? Потому что не нашла фото где она на меня НЕ ругается.
Что я могу сказать о своей маме? Ну она родилась в России, переехала в Симлэнд в 18 лет, втюрилась в моего папу и вышла за него замуж. Работала архитектором, но потом ушла и стала писателем (но я то знаю что ее выгнали, когда она, будучи беременной разукрасила спальню Гюнтера Гота в розовых тонах
biggrin.gif
). А еще могу сказать, что у нее есть портрет ее матери, Фионы Картерс, моей бабушки, с которым она иногда разговаривает %).
А вот мой папа:

На этом фото он тоже на меня ругается. Что я могу сказать о моем отце? Он жил в Сансэт Велли с рождения. У него есть брат - Джаред, бабник еще тот. У Джареда есть дочка, не красавица, зато рисует хорошо. Чья эта дочка никто не имеет понятия, даже сам Джаред. Просто как-то он нашел ее под дверью. Вот так подарочек :)
Я отвлеклась. Мой папа тоже писатель. Как можно выбрать такую скушную профессию?! Пишешь целыми днями и все! Нет я буду скульптором, вот это клево! Там же сердечко из травки выстриг - все получаешь гонорар
happy.gif
. Вот блин я опять отвлеклась! Хотя про папу и рассказывать больше нечего...
И последний член нашей семьи. Мой любимый Кемаль. Обожаю этого жука
happy.gif
По крайней мере он на меня не ругается...

Кемалю 5 лет, и это самый лучший ребенок на планете!
smile.gif
Он никогда не пускает сопли и плачет только тогда когда я уже проснулась! А еще он ходит на горшок! Умница!
happy.gif
На этом я пожалуй закончу. Пока-пока!
Жду ваших комментариев!

Не мультипостим!
Кнопка "Редактировать"

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Каття сказал(а):
Я написала так специально - она же подросток, наоборот должна писать с ошибками)) А в итоге она наоборот слишком грамотной вышла(((
Каття сказал(а):
Спасибо)) Сейчас исправлю)
Каття сказал(а):
За что ж на Кони все ругаются?
Поверь не просто так)) Она сбежала из дома и все ночь спала на пляже
happy.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Очень интересно)
Но мне кажется эту историю сделают идеальной обработанные скрины. Да я маньяк на этом)))) (пользуюсь пикник)
А так очень понравилось исполнение.
623.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Senti, спасибо
Byntarka,
Byntarka сказал(а):
Но мне кажется эту историю сделают идеальной обработанные скрины
Это пока что моя самая большая проблема((( Но я буду над этим работать!
smile.gif

Byntarka сказал(а):
А так очень понравилось исполнение.
Спасибочки))

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
С миром, зайк *)))) Очень рада, что ты завела мир!) Констанция просто милаха, и её семейка тоже) Жду проду))

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Simsovka12, спасибочки)) сегодня вечером поработаю над продолжением)))

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Вот наконец и продолжение!
8/10\2011
Снова в школу!

Привет-привет, недорогие немои! На связи всеми горячо любимая и обожаемая Констанция Картерс!
Сегодня мама сказал мне что с понедельника я пойду в школу. Почему я не ходила раньше? Месяц назад я подорвала кабинет физики и меня исключили из единственной школы в Сансет Велли - но ведь я еще ребенок и могу позволить себе небольшие шалости
happy.gif
Так вот, весь этот месяц мама умоляла директора этой школы(скверного, надо сказать, старикашку) взять меня обратно. Видимо он поверил в ее рассказы о том что я "одумалась и хочу загладить свою вину". Разумеется, услышав это известие я была очень счастлива!

Но с другой стороны, постоянно сидеть дома с пятилетним ребенком... Так можно с ума сойти!
dry.gif
Так что уж лучше школа! Так как понедельник уже завтра я (все с тем же счастливым выражением лица) пошла готовиться к этому событию. Ведь в почти первый день я должна выглядеть на все сто!
smile.gif

После долгого выбора решила, что небрежность сейчас в моде и поэтому небрежный хвост - самая лучшая прическа, которую можно выбрать для второго первого дня в школе.

Про одежду я подумаю завтра. Потому что сейчас лень. Знаете, а ведь у меня скоро день рождения! Сейчас мне уже 15 лет 11 месяцев 10 дней 3 часа и 18 минут!
happy.gif

Хотя у Кемаля тоже скоро день рождения, но этому жуку исполнится всего шесть, так что ему до меня еще далеко!
tongue.gif
Ну поведала я вам все новости, завтра напишу про почти первый день в почти новой школе! Пока-пока!

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Yasmin99, прода порадовала! Констанция такая язвочка))

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Продолжение напишу либо сегодня либо завтра)) Думаю всем понятно что с характером Кони врагов ей не избежать))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Yasmin99 Интересненько. Конни девушка с характером, жду проду.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Jorja_Fox, спасибо. Характер у нее еще какой)) Она скоро станет молодой, как думаете какую черту характера выбрать?)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Jorja_Fox, ну это понятно))) Над чертой бунтарь я думала, но она и так бунтарь)) Надо что - то интересненькое.... Может рыболов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх