Новая жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
1c7bd13b79166bf54a64588c1c15e49f.jpg

Добро пожаловать в мой мир!
Буду рада выслушать вашу похвалу и критику!
Чтобы подписаться на оповещения о мире, нужно оставить заявку в этой теме, либо написать мне в ЛС.
Желаю приятного времяпровождения!

Милина Тайлс! Приехала из Бриджпорта в Аппалузу Плейнс! Ей надоела суета большого города и она решила переехать в спокойную Аппалузу! Своих родителей девушка почти не помнит. Они погибли в автокатастрофе, когда Отец Милины - Джозеф Тайлс, вёз с роддома свою жену - Кристиану Тайлс и их новорождённую дочь. Хоть Милина их практически не знает, но она всем сердцем уверенна, что они любили её! Но Милина не скучает, у неё есть бабушка - Каролина Тайлс, а также у неё есть лучшая подруга - Ангелина Ричворд. У Ангелины такой же характер, как и у Милины, бунтарка, любит опасности и экстрим, они вечно попадают в какие-нибудь переделки. А для этого у них есть лучший друг - Джерреми Брайд! Бедолага только и делает, что вытаскивает девчонок их опасных ситуаций! Джерреми, девочки называют его Джер, полная противоположность Милины и Ангелины, он довольно тихий, в учёбе всегда блещет знаниями, да и от девочек отбоя нет! Но Милина с Ангелиной не дают терзать их друга! В Аппалузе у Милины остался маленький особняк, который ей завещала бабушка по маминой линии. Девушка с нетерпением ждёт приезда друзей, ждёт новых приключений!

Пусто

Выражаю благодарность saiha за ёё домик "Магнолия", который вы можете скачать в её Мастерской!!!

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
С миром!
Милина красивая очень)
(Way) сказал(а):
Приехала из Бриджпорта в Аппалузу Плейнс! Ей надоела суета большого города и она решила переехать в спокойную Аппалузу
Обычно все наоборот)
Но мне так даже нравится, наверное будет интересный сюжет
smile.gif

Жду первой записки)
Творческих удач!!!

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
"Переезд или Счастливое известие"
4c0a644aec9f4f070a254c12a31eb0a6.jpg

- Ура! Наконец-то я приехала!- я кричала на весь дом. Решив отвлечься от учёбы и шумного города, я решила переехать в Аппалузу! Я сюда приезжала довольно часто, тут живёт моя бабушка по папиной линии- Каролина. Здесь очень тихо и спокойно, свежий воздух, природа, лошади и другие животные. Как мне всего этого не хватало! Итак, первым делом надо принять душ! Я отправилась в ванную.

a7d653fe6d03789ca066e0dc990b370f.jpg

Я подставила руку под струю тёплой воды. Какое приятное ощущение, по телу побежали мелкие мурашки!
225c15c465ac629c77bcf98119547b47.jpg

Я залезла в ванну, и принялась себя очищать от пыли и грязи, накопленной мною в Бриджпорте! Тёплая вода- самый лучший психотерапевт!
После мытья, я отправилась на кухню, в поисках чего-нибудь бодрящего! Капелька энергии мне сейчас не помешает. Я решила порыться в баре.
50f404dfb67c2e997d5fd62e12e643a6.jpg

-Ага! Вот это подойдёт!- я открыла бутылку и налила в стакан немного ликёра. Не волнуйтесь, мне уже есть 18!
Я сделала глоток! Ах, супер!
13e7f96b991c6f0ea3d1204d5502bd2f.jpg

И тут я вспомнила, что завтра ко мне должен приехать Джер - мой самый лучший друг! И...можно ли вам открыть тайну?! Я в него тайно влюблена, об этом знают только я и Ангелина! Я пока не хочу ему об этом говорить, потому что, у него уже есть девушка! Эта назойливая и нудная - Рэйчел, всё время мешает нашему общению, но пока она с родителями уехала в Египет, Джерреми полностью в моём распоряжении!

768ad991e90ef66e86e06170e61d924c.jpg

Нужно ему написать! Я зашла в Твиттер, как раз в это время Джер оказался онлайн.
Я: Привет! Ну как, ты завтра приедешь?!
Джер: Да! Рэйчел ещё неделю пробудет за границе, так что где-нибудь пять дней я буду у тебя! Кстати, у меня хорошая новость!
Я: Какая?!
Джер: Через два дня обещала приехать Ангелина! У неё отпуск!
Я: Отлично! Соберёмся всей компанией!!!
Джер: Ага! И ещё, я приеду рано утром, так что ложись пораньше, и ещё я буду голодный!
Я: Окей, всё поняла!
Джер: Ну пока, я опоздаю на поезд! До завтра!
Я: До завтра, если что случиться обязательно звони!
Джер: Непременно! Пока)
Я: Пока)
Так Джер написал, что приедет рано и голодный! Нужно что-нибудь сварганить!

b4dbe9420120ae5086d12c9be9ee704d.jpg

Я порылась в холодильнике! Из более съедобного там находились только сыр и макароны! Ну что же, Джер обожает и то и другое! Я достала всё необходимое и начала нарезать сыр.
e8b3197266b3f68f70cf730ac8d74579.jpg

Затем, отправив всё в тарелку, я решила перемешать, как это говорят кулинары - "До однородной массы!"
8c1755c9ba1eb6495a123bdeb9a2a676.jpg

Кстати, я неплохо готовлю! Джерреми от такой вкусности вряд ли откажется) Итак, он сказал, что приедет рано, надо ложиться!
37fd1dfa4b570e6506c8f665fb14e022.jpg

Хорошо, что у меня двухъярусная кровать, так как ко мне часто приезжала Ангелина мы спали на одной кровати. Я всегда спала наверху. Вниз я никогда не лягу!
e13e33a52880dc634a8d7f58fd5d0130.jpg

Я продолжала думать о завтрашних событиях! Что меня завтра ждёт?! Может мне всё-таки рассказать Джерреми про мои чувства?! Вдруг он тоже ко мне неравнодушен?! Окей, будем ждать завтрашнего дня! Ну а теперь как говорится "Спокойной ночи!"
e4ad641460724556f0a60af3b864b1eb.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Мне поравилось.
Отмечаю что скриншоты очень яркие и красивые!
Записка смешная вышла, ну мысли Милины забавные что-ли
smile.gif
(Way) сказал(а):
-Ага! Вот это подойдёт!- я открыла бутылку и налила в стакан немного ликёра. Не волнуйтесь, мне уже есть 18!
Смело
biggrin.gif

Хочется теперь увидеть Джерреми..)

IMPRESS

Проверенный
Достижения
205
Награды
34
(Way), Милина обворажительна! Такая искренняя, прямо солнышко. Я сначала ее имя прочитала, как Малина
Удачи тебе в мире
biggrin.gif

Давай меня в подписчики!)

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Dianna, Джер настоящий красавчик! Ага, я стараюсь добавлять побольше юмора в текст!
biggrin.gif

IMPRESS, Огромное спасибо за визит! Да, Милина -Малина!
happy.gif
^_^
happy.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
(Way), с открытием Мира_) Хорошее оформление.

Главная героиня милая девушка. Поздравляю с переездом ее)
Думаю у них с Джереми получится отличная пара. Макароны с сыром я сама люблю, просто и вкусно)

Удачи в дальнейшем) Уверенна что нас ждут отличные записки)

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Planetka, Огромное спасибо! Буду вас радовать смешными записками!
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
(Way) сказал(а):
Джер настоящий красавчик! Ага, я стараюсь добавлять побольше юмора в текст!
Скорей увидеть бы этого красавчика
biggrin.gif

И да, меня в подписку!)))

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
(Way), ну что, с миром тебя!!!

(Way) сказал(а):
В Аппалузе у Милины остался маленький особняк, который ей завещала бабушка по маминой линии.
(Way) сказал(а):
Я сюда приезжала довольно часто, тут живёт моя бабушка по папиной линии- Каролина.
Что-то мне подсказывает, что тут вышла маленькая нестыковочка. Или я что-то не так истолковала?

(Way) сказал(а):
- Ура! Наконец-то я приехала!- я кричала на весь дом. Решив отвлечься от учёбы и шумного города, я решила переехать в Аппалузу!
Милина похоже очень озорная девчонка и к тому же бунтарка! Я надеюсь, что нас ждет немало приключений во главе с ней.

(Way) сказал(а):
И тут я вспомнила, что завтра ко мне должен приехать Джер - мой самый лучший друг! И...можно ли вам открыть тайну?! Я в него тайно влюблена, об этом знают только я и Ангелина! Я пока не хочу ему об этом говорить, потому что, у него уже есть девушка! Эта назойливая и нудная - Рэйчел, всё время мешает нашему общению, но пока она с родителями уехала в Египет, Джерреми полностью в моём распоряжении!
Ух ты! Какой поворот! Даже не могу представить реакцию Джера, когда он об этом узнает, а может и у него где-то в глубине души тлеет огонек? Может ему тоже нравится Милина? Будем ждать дальнейшего развития сюжета.

УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ И ВДОХНОВЕНИЯ. И ЭТОТ БУКЕТИК ДЛЯ ТЕБЯ:

P.S.: меня в подписку ))

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Dianna, Magic_Girl, Как же я вас люблю девочки! В подписку обязательно добавлю! Я тоже буду ждать приезда Джера! Даа...я такое приготовлю...вы сами не ожидаете как повернутся события)
290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Какое событие)Наконец то ты открыла мир-с чистого листа.Хотя старый был тоже крутым:З
С миром!Меня в читатели!Первая записка очень хороша,не сомневаюсь что Джереми няшка)
Меня в подписку
happy.gif
И удачи с миром
sm001.gif

Antoza

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
С миром))Прочитала первую записку за минуту.В одно время и просто но в другое и интересно)
(Way) сказал(а):
.вы сами не ожидаете как повернутся события)
У меня сейчас в голове куча мыслей разворота событий,но как говорят...(забыла уже)Вообщем не буду спешить)
Magic_Girl сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что тут вышла маленькая нестыковочка. Или я что-то не так истолковала?
Мне кажется,что Милина приехала в Апаллузу где живет бабушка по папиной линии, а сама она поселилась в доме который достался по наследству от бабушки по маминой линии.)

Меня в подписку можно?)

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Antoza сказал(а):
Мне кажется,что Милина приехала в Апаллузу где живет бабушка по папиной линии, а сама она поселилась в доме который достался по наследству от бабушки по маминой линии.)
Да вы всё верно поняли! Спасибо! Обязательно добавлю в подписку!

ЛиночкаАля сказал(а):
Меня в подписку
Конечно)
happy.gif

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
270
Награды
72
(Way), Очень понравилось! Милина суперская!
surprised.gif

Добавь меня в подписку, пожалуйста.
shy.gif
Тащусь просто. Текст очень легко читать! Жду с нетерпением записку! Ах, да! Самое главное!
С МИРОМ! УСПЕХОВ ТЕБЕ!

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Milenkie-Krolik, Огромное спасибо, за такой хороший отзыв)

Antoza

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
(Way), Сорри за оффтоп.В подписку можно?
видимо не заметила мое прошлое сообщение)

(Way)

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Antoza, я УЖЕ ДОБАВИЛА ВСЕХ В ПОДПИСКУ, ТЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх