Добро пожаловать в мой мир!
Буду рада выслушать вашу похвалу и критику!
Чтобы подписаться на оповещения о мире, нужно оставить заявку в этой теме, либо написать мне в ЛС.
Желаю приятного времяпровождения!
Милина Тайлс! Приехала из Бриджпорта в Аппалузу Плейнс! Ей надоела суета большого города и она решила переехать в спокойную Аппалузу! Своих родителей девушка почти не помнит. Они погибли в автокатастрофе, когда Отец Милины - Джозеф Тайлс, вёз с роддома свою жену - Кристиану Тайлс и их новорождённую дочь. Хоть Милина их практически не знает, но она всем сердцем уверенна, что они любили её! Но Милина не скучает, у неё есть бабушка - Каролина Тайлс, а также у неё есть лучшая подруга - Ангелина Ричворд. У Ангелины такой же характер, как и у Милины, бунтарка, любит опасности и экстрим, они вечно попадают в какие-нибудь переделки. А для этого у них есть лучший друг - Джерреми Брайд! Бедолага только и делает, что вытаскивает девчонок их опасных ситуаций! Джерреми, девочки называют его Джер, полная противоположность Милины и Ангелины, он довольно тихий, в учёбе всегда блещет знаниями, да и от девочек отбоя нет! Но Милина с Ангелиной не дают терзать их друга! В Аппалузе у Милины остался маленький особняк, который ей завещала бабушка по маминой линии. Девушка с нетерпением ждёт приезда друзей, ждёт новых приключений!
Пусто