Джер любит всякие алкогольные коктейли, когда я жила в Бриджпорте, мы с Джером и Ангелиной часто ходили по клубам! Там я и узнала несколько рецептов!
Разлив всё по стаканам я посмотрела на часы. Уже восемь?! Надо поторопиться! Бегом переодеваться!
Пока я выбирала вещи, в моей голове возник весьма коварный план! Ведь Джер хоть и очень приличный юноша, но всё равно любит красивые,стройные ножки и короткие платья! А может попробовать его соблазнить?! Нет, это же подло! Но я же ради любви, как поётся в одной старой песне"Угнала тебя, угнала! Ты был мечтою моей хрустальною! Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального!"Так одеваю своё любимое красную мини-юбку!
Немного покрасовавшись перед зеркалом, я услышала звонок в дверь и со скоростью света помчалась открывать!
Вы низачто не догадаетесь кто там был! Это-Джерри!
- Привет!!!- Джер улыбнулся и помахал рукой.
-Наконец-то!- Я бросилась ему на шею! Он даже покраснел!
А я ещё и ножку подняла! Мммм...романтика!
-Только не задуши!
- И не мечтай! Я рада что ты убежал от этой задиры- Рэйчел!- я ухмыльнулась!
- Прошу, не говори так о ней!
- Ой! Да признайся, ты же сам рад, что сбежал от неё!
- Ладно, ладно! Твоя взяла! Я просто не хочу с тобой спорить!
- Вот и прекрасно! Ты голоден?! Пойдём в дом, я тебя покормлю!
Я потянула Джерреми за руку, и повела в дом.
Пока Джер обедал, я набралась смелости и решила признаться в своих чувствах!
- Джер! Я хочу тебе кое-что сказать!
-Нет! Подожди! Я первый! Помнишь, когда нам было 14, мы застряли в сарае у старика, что жил напротив! Тогда нам было весело! Нам было очень весело, даже взаперти! И тогда ты стала для меня вселенной! И я понял, что именно на этой вселенной я хочу прожить всю свою оставшуюся жизнь!
Джерреми поднялся со стула и подошёл ко мне!
-Милина! Я люблю...
Он почти поцеловал меня, и тут зазвонил его мобильник...
Джерреми взял трубку:
-Алло! Кто это?!
- Здравствуйте! Вы Джерреми Брайд, жених Рэйчел Хинкоуф?!
-Да! Что-то случилось?!
- Я Роуф Джеттор- полицейский! Примите мои соболезнования, Рэйчел и её родители погибли в авиакатастрофе.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ