Мероприятие Новогодняя ёлка - 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
tmN273n.png

0_19e9c9_7e109106_orig

Биг Ёлочки: без анимации, с разноцветными огоньками

Добро пожаловать на самый долгожданный праздник - Новогоднюю ёлку! Сегодня здесь территория безграничного веселья, развлечений, шуток, загадок и, конечно же, подарков! Табуретка для стишков у нас уже готова, а красный мешок полон сюрпризов! Специально для вас, дорогие друзья, Дедушка Мороз и Снегурочка взяли отгул и весь вечер будут с вами! И если вы плохо вели себя в уходящем году, у вас есть шанс доказать доброму волшебнику, что вы исправились: участвуйте в нашем мероприятии, поздравляйте друг друга, дарите радость и улыбки - провожаем 2014 позитивом!

Вас сегодня ждём с Морозом мы на нашей Ёлке!
Шум, веселье и подарки привезли для вас!
Мандарины, мишура, дождики, иголки!
Вы готовы? Наступает для веселья час!

8CWULKj.png

**
*
Благодарим всех пользователей, приславших игрушки для мероприятии «Помоги нарядить Ёлочку – 2015», и приглашаем принять участие в Новогодней Угадайке и голосовании за Лучшую ёлочную игрушку. Ссылка на тему.

:елочка:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ну вы даете тут, целый корпоратив устроили, даже с алкоголем
форумчане - это как коллеги. тоже многие не знаю друг друга до первого корпоратива.
я вот смотрю на ваши рисунки и понимаю, что мне с вашими шедеврами и рядом не стоять :с

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
everynight, он сейчас мало чего ведет, в основном его сын, но и команд старых мало осталось, вроде, даже все составы поменяли. Старший сделал мудро, отвел выпуски с отличными командами, остальное сбагрил сыну :смех:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
я вот смотрю на ваши рисунки и понимаю, что мне с вашими шедеврами и рядом не стоять :
Я думаю, еще разок из ледяных бокалов и мы любой "шедевр" отгадаем, а если не отгадаем, то автор узнает от нас, что нарисовал

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
форумчане - это как коллеги. тоже многие не знаю друг друга до первого корпоратива.

я почти никого не знаю, хотя на форуме уже давно :смех: рад что есть люди, которые идут на контакт. хорошее место, одним словом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх