В подфоруме была высказано предположении о выходе игрового набора "В поход!" не только в интернет-варианте, но и на дисках.
К сожалению, игровой портал Kotaku это опровергает.
Согласно порталу Kotaku Игровой Набор The Sims 4: В Поход будет поставляться как цифровой продукт для скачивания.
ОБНОВЛЕНИЕ: Физические копии набора на дисках выпускаться НЕ БУДУТ.
/хотя я буду рада, если этот факт изменится/
Также новой карьеры по нынешней информации тоже не будет.
В наборе будут:
К сожалению, игровой портал Kotaku это опровергает.
Согласно порталу Kotaku Игровой Набор The Sims 4: В Поход будет поставляться как цифровой продукт для скачивания.
ОБНОВЛЕНИЕ: Физические копии набора на дисках выпускаться НЕ БУДУТ.
/хотя я буду рада, если этот факт изменится/
Также новой карьеры по нынешней информации тоже не будет.

В наборе будут:
- Посиделки у костра
- Игра в подковы
- Навык травника, включающий создание зелий
- Исследование диких земель
- Коллекционирование новых растений, насекомых и их использование для новых рецептов и лекарственных зелий
- Гранит Фоллз – это отпускная локация. По прибытии туда вы попадете соседство «Палаточный лагерь». Там вы сможете поставить палатки среди леса или снять уютный меблированный домик.
- В городе у вас будет только то, что вы возьмете с собой. Если понадобится что-то еще, придется купить это на Стоянке Следопытов.
- Игроки могут менять соседство через Управление Городом и обустраивать его по своему желанию.
- Второе соседство в Гранит Фоллз – это Национальный парк, полный растений и насекомых, с живописными местами для исследования.
- В Гранит Фоллз ходят слухи о таинственном отшельнике, который живет высоко в горах. Но никто не знает, где именно.
- Новый тип участка - Заповедник
- Симки не могут родить в поездке.
- В Гранит Фоллз можно взять до семи друзей/родственников/знакомых.
- Уже арендованный дом редактировать нельзя.
Последнее редактирование: