Новые предметы в CAS, жизненные цели и черты характера

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
1dd78d8be4f7eb52aa03b056426fb03c.png

Новая волшебная и прекрасная одежда уже ждет ваших персонажей, а фей - особенно!
Три новые черты характера раскроют личность вашего персонажа с неизвестной ранее стороны: любители растений счастливы в окружении зелени и грустят, когда долго не видят растения. Эзотерики эмпатичны и хотят помочь добиться другим гармонии в жизни, поэтому они развивают навыки знахарства и садоводства быстрее. Возмутители спокойствия - смелые индивиды, которые любят свободу и новые впечатления, даже если это идет в ущерб другим. Они быстрее осваивают навыки пакости, логики и обаяния.

9422949fb540a6ed2ca9c4cb2948f35f.png
5f6f7de91bc819040978700c5dfc63b0.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
Персонаж с чх "любитель растений" попросил у плантсима запретный плод, сожрал его, сам превратился в растение и теперь стродаэ :смех: Какой-то диссонанс, но смешно))
Screenshot-314.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
Чх "любитель растений" все еще удивляет)) Симка съела садовый салат и тоже расстроилась) Удивительно, что веганы так не относятся к растительной пище, а эти прямо в депрессию впадают.

Screenshot-328.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Banshee это что, это их мясом кормить надо только?.. Жестка, может, вашему симу стоит стать вампиром, там можно вообще не есть (ну придется избегать кровавых фруктов да невелика потеря), или оборотнем, и мясо на охоте добывать :бровки2: В самом деле, бредовато это все выглядит...

Пожалуй, единственная шмотка из нового ДЛС, которую я смогла нацепить на свою фею хотя бы в категории праздничной одежды Х)))

c73348a31fbabd6c2df2d1baa45ea5d5.png

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
Удивительно, что веганы так не относятся к растительной пище,
Ну для вегетарианцев растения как раз-таки 100% еда, а для любителей растений они - друзья или питомцы, поэтому, наверное, и такая оверреакция на их поедание)

Пожалуй, единственная шмотка из нового ДЛС
Одежда и прически меня, честно, говоря, вообще расстроили - и не потому, что они суперволшебные какие-то (как оказалось, фею и правда особо не во что нарядить - может задумка в том, что они одинаково наряжены должны быть все? :D ), а потому что их тупо мало. Лучше всего удался детский КАС, по-моему.

Отдельный минус за отсутствие этой прически без листьев.
1302bb1fa06ab758da98912a484fa191.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Одежда и прически меня, честно, говоря, вообще расстроили - и не потому, что они суперволшебные какие-то (как оказалось, фею и правда особо не во что нарядить - может задумка в том, что они одинаково наряжены должны быть все?
там куча каких-то комбезов и штанов, которые, может, и нормальные, и подойдут местным бомжам да дачникам, но нафига такое фее... По прическам мне норм, в целом. Есть блин свитер - куда его девать, в этой их вековой чаще вечные тропики... А от вида юбок типа листочки меня передергивает Х)))

Отдельный минус за отсутствие этой прически без листьев.
Но это да, прям трижды да! Сама-то она прикольная по текстуркам и прядям

Nastasia

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
Мне прически в этот раз слабенько. Пара понравилась, остальные meh. В одежде понравились платья. Да, это все супер-тематически, но мне ок. Штаны… ну… куда-то, может, и пойдет. Проходные, в общем. Комбез милый.
Крылья нравятся, на любой вкус и цвет. Рога и копыта - это, вроде, и прикольно. Но, с другой стороны, если вы фавнов не добавляете полноценно, то зачем? Ради визуала разве что. Ну, такое. Понравились чокеры и очки для фей (хотя это больше выглядит, как маски). Гримом ни в одной части не пользовалась, но здесь он в тему. Так что лайк. Аксессуаров не много.
Вообще есть ощущение от КАСа, что тут можно было разгуляться посильнее, тема благоволит. Может, бюджета не хватило и решили другие аспекты углубить, фз.

Банан78

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Первый раз так сильно разочаровал кас(( Казалось бы, для фей можно так много всего придумать, а в итоге для мужчин один костюм, для женщин пара платьев из цветов, все остальное совсем не фейское

Верх