Новый Год и Санта Клаус Чтобы вызвать Санту вы должны: - Купить ёлку в режиме покупок и поставить ее в одну из комнат; - Купить печенье и поставить его на стол; - Купить камин и зажечь его ближе к 11 вечера; - Уложить сима в кровать до полуночи. Внимание! Чтобы Санта подарил хорошие подарки, камин должен гореть к 12 ночи, а печенье не должно быть испорчено! А вы вызывали Санту? Что он подарил вашим персонажам?Дополнено: Сказочник
У моих симов все время камин загорался. Это ужас. Начинается пожар, приезжают пожарники, симы в панике, а в это время приходит Санта Клаус, кладет подарки, хохочет и уходит. Веселое у меня Новый Год.
ГлаМУРРк@, в нем ничего особенного. Скачала телефон чтобы можно было звонить Санте и вызывать его в любое время. Он подарки оставляет а моим симам эти подарки не нравятся. Они их топчат.
А у меня пришел только один единственный раз и все...сколько раз елку не ставила...ниче не получалось
Ко мне Санта приходил раза 3-4. И симы всегда топтали подарки. Я так ни разу и не узнала, что может попастся Но сам Санта так себе, не очень впечатляет) Разве что само его появление)
в Sims1 не играла,но в Sims2 санта пришёл на новый год постоял, раз этак 10 сходил в туалет подарил подарки и ушел.Вернулся через час положил уголь и исчез!А там написано СЕМЬЯ БОРОВИНСКИХ,СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ ШИШЬ С МАСЛОМ.НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УГОСТИТЕ ПЕЧЕНЬЕМ!С ЛЮБОВЬЮ САНТА!на самом деле печенье на столе стояло а он его не ел!И ещё ему чтото не нравится!
Попробовала вызвать, пришел с первого раза. Появляется оригинально)))) как пришелец с эффектом красных колец)))) Печенье стухшее ему не понравилось, вот он и одарил симов плохими подарками, они их естественно растоптали... злые ах да, чуть не забыла))) он еще что то с мусоркой делал, на скриншоте видно))) очистил может быть, у меня симы грязнули
А я ни разу ёлку не покупала. Просто оставляла пирожки и спать шла. Он всегда приходил. И всегда подарки дарил. Симам они нравились. Я за счёт него мебелью обживалась: таршерами, магнитофонами и т.д.