Ну и клоповник!

Рысик

Проверенный
Достижения
500
Награды
205
Хочется делать более содержательные посты, но на это сейчас не хватает сил. Так что сегодня будет очень ленивая записка.

04-01-25-3-39-13-PM.jpg

Я играла за кадром, но играла примерно по часу в неделю :frog: Далеко мы не ушли.

Настало время праздновать День рождения Санни Холидей. Кстати, Санни стала тоддлером в первой записке этого мира. Ребенком она стала буквально сегодня. Пишу по горячим следам.

Итак, малышка Санни была тоддлером почти восемь месяцев реального времени и отметилась своим сложным характером. С ней остались неиспользованные скрины. Например, вот еще до Дня рождения, мама ездила с ней в парк.

02-17-25-2-11-01-PM.png

02-17-25-2-13-51-PM.png

А вот уже сам День рождения. Я хотела сделать вечеринку для тоддлеров: сама-то Санни других детей городка знает, но ее родители, как оказалось, с малышами не знакомы. Так что взрослые просто позвали на праздник своих друзей. Крайне высокий уровень реализма :ок:

04-01-25-10-16-45-AM.png

Для ребенка — тортик и шарики. Для взрослых — какие-то напитки из бара и песни под гитару. Праздновали у Холидеев на заднем дворе.

04-01-25-10-20-15-AM.png

04-01-25-10-22-38-AM.png

Вот такой принцессой стала наша маленькая капризуля. Черту характера я решила в этот раз выбрать самостоятельно. Из капризного младенца Санни превратилась в девчонку-забияку. Она и повзрослела сразу с недовольным лицом, хотя потребности были хорошими.

Девочке не понравилось, что ее кормят недостаточно здоровой пищей: такой мудлет появился после взросления, еще даже торт не успела попробовать. Я уж не знаю, что она успела там такого съесть. В садике, наверное, что-то.

04-01-25-10-38-00-AM.png

С виду — ангелочек (тут сказывается мамина любовь к розовому цвету). А первое желание у ребенка — завести врага.

29.png

Рысик

Проверенный
Достижения
500
Награды
205
03-24-25-8-58-55-P-M.jpg

Чуть менее ленивая записка, но тоже о взрослении сима.

Молодой романтик решает приударить за начальницей
Может, помните Сантоса? Приемный сын Катрины Кальенте. Подросток. У него еще своя рок-группа, девушка недавно появилась. Вот такой паренек.

03-12-25-5-46-31-PM.png

Вот его девушка, с которой он познакомился, пока она гостила в Оазис Спрингс у родственников. Я немного поиграла за парочку, чисто чтобы у Сантоса был опыт подростковых отношений.

02-28-25-5-53-43-PM.png

Вот вечеринка, на которой Сантос отмечает совершеннолетие и без стеснения целуется на глазах у родителей. Родители, к слову, реагировали на происходящее положительно: хлопали в ладоши и подбадривали молодежь.

03-12-25-5-49-28-PM.png

Дальше события разворачиваются стремительно. Подростковые отношения оказались недолгими: внезапно начались и так же внезапно оборвались. Девчуля уехала обратно домой в Винденбург. Сантос устроился работягой на ракетный завод и мечтает получить койку в общаге, чтобы съехать от родителей.

03-16-25-10-49-50-PM.png

Будет ли он передовиком производства? Нет, не будет! Я долго к этому шла, и наконец-то я получила сима с чертой «‎Безответственный». Это бонусная черта, которую можно получить при взрослении подростка.

Положительная бонусная черта у Сантоса тоже есть, он то ли эмпатичный, то ли развит у него эмоциональный интеллект. Вообще Сантос все еще стремится стать известным музыкантом, песни там всякие писать. Но за написание песен в Оазис Спрингс не платят. Платят на заводе, поэтому придется хотя бы через раз приходить на свои смены.

03-16-25-10-50-33-PM.png

Из-за несерьезного отношения к работе, Сантоса часто вызывают в кабинет начальницы. А начальница у нас миссис Ландграаб, к которой еще в юном возрасте Сантос питал чувства.

03-24-25-8-51-42-PM.png

Но раньше Сантос был мальчишкой, и никаких романтических отношений у него с миссис Ландграаб быть не могло. А теперь-то он взрослый парень, довольно симпатичный и уверенный в себе. Он считает, что служебный роман скрашивает необходимость ходить на дурацкую работу и ковыряться с ракетами на жаре.

03-24-25-9-05-01-PM.png

В конце концов, зачем нужны эти ракеты, если не для любви? Ну вот такой Сантос персонаж: материальный мир, технологии, наука — ему это все не очень интересно. Вот съедет от родителей, будет делать свою музыку, может и миссис Ландграаб согласится быть с ним, бросив мужа? Правда, есть вероятность, что она не захочет жить в общежитии.

03-24-25-9-01-13-PM.png

Верх