Предлагаю сделать:
- 1 балл за живущего в семьи не менее 7 игровых дней плюмбота с 10-м уровнем качества (техника будущего) и 7-ю уникальными микросхемами (микросхемы повторяться не должны).
Семь игровых дней достаточно сложно подтверждать. Все категории баллов в правилах рассчитаны на фактическое получение, что дальше делать с достижением решает игрок. Мы ведь не требуем, к примеру, чтобы собака с навыком охоты и 5-ю чертами прожила какое-то время на участке. Чтобы единорог жил с симами 7 дней. Или чтобы мумия находилась в семье определённое время. В этом случае я тоже предложила бы оставить свободу: сколько робота держать в семье. А если микросхемы не понравятся? Семь дней (а это очень большой срок в игре) держать неугодного робота? Если сделать робота только для дома: няня, ремонт, уборка - это тоже исследование игры.
Я бы предложила стандартную категорию:
- 1 балл за симбота 10 уровня качества и с полным комплектом микросхем (семь)
один раз за игру (аналогично как мы раз за игру получает в семью мумию, воображаемого друга или единорога)
Если нужна именно мотивация, чтобы играть со всеми микросхемами, то я бы предложила или добавить отдельную категорию:
- 1 балл за то, что все виды микросхем будут пробованы на практике (использованы как чипы в симботах)
или добавить это пунктом в ограничение (у нас с ним никто сейчас не играет)
Робофилы:
Стоимость ограничения - 2 балла.
Там, где все видят безжизненную машину, ваши персонажи видят невероятное создание с душой и эмоциями!
- Основатель и каждый наследник должны иметь черту характера "Фанат ботов"
- Основатель и каждый наследник до своей старости должны развить навык создания ботов до 10 уровня.
- Основатель и каждый наследник должны создать не менее 3 плюмботов минимум с 5 чипами.
- За пять поколений основатель и/или наследники должны достичь вершины карьеры "Арена ботов" и предпринимательства "Самозанятый ботостроитель".
Для данного ограничения применяются правила из ограничения "Семейная черта".
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
10-м уровнем качества (техника будущего)
просто 10-м качеством,
elBrujo верно говорит, техника будущего - это отдельный навык