Обновление PC 1.34.18.1020 / Mac 1.34.18.1220 (12/09/2017)
Держим нос по ветру!
Ладно, может, еще немного рановато для шуток про животных... Я понимаю, что терпеть сложно, но мы все держимся и обязательно дождемся. Осталось немного. Совсем скоро у вас появятся свои собственные питомцы. Ладненько? Девять... Восемь... Отсчет только усугубляет мою мелан-колли-ю... Что ж, давайте просто полаплодируем и обсудим найденные ошибки и новые возмяужности, пока ждем питомцев!
НОВОЕ
Новый контент в редакторе создания персонажа:
- Для взрослых: прическа, ожерелье, куртка, штаны, костюм в полный рост и майка.
- Для детей: майка и штаны.
- Предметы для строительства: изгородь, дымоход, два окна и навес.
- Другие объекты: зеркало, кровать, стул, кресло, диван, растение в горшке и утка.
- Да, деревянная утка.
- Раздел комментариев будет всегда отображаться справа.
- Информация о предмете будет всегда отображаться слева.
- А информация о наборах, использованных для предмета из каталога, будет отображаться сверху, над разделами комментариев и информации о предмете.
Общие ошибки
- Мы исправили проблему...
- Мы исправили проблему? Интересно, сколько раз мы использовали фразу «Мы исправили ошибку»? Хватит уже их исправлять, пора их раз и навсегда удалить. Кастрировать, так сказать...
- Не следовало бы использовать это слово.
- Почему нельзя использовать слово «кастрировать»?
- Питомцы могут услышать!
- Мы исправили проблему? Интересно, сколько раз мы использовали фразу «Мы исправили ошибку»? Хватит уже их исправлять, пора их раз и навсегда удалить. Кастрировать, так сказать...
- (Вздыхает.) Как я уже говорил, МЫ ИСПРАВИЛИ ОШИБКУ, из-за которой в меню загрузки мог появиться неправильный файл сохранения, если вы отменили действие «Сохранить как» или использовали данное действие, чтобы перезаписать текущий файл сохранения.
- Ску-у-у-учно.
- С этим все.
- Ску-у-у-учно.
- Мы исправили ошибку, из-за которой симы не могли пользоваться телевизором в автономном режиме, если у игрока не было каталога «Домашний кинотеатр».
- Я не хочу комментировать эту ошибку, слишком перегружать обновление и лить воду, пространно рассуждая ни о чем...
- Ой...
- Мы улучшили графику вокруг бассейна с шариками.
- Сам бассейн выглядит как и раньше, просто территория вокруг него стала выглядеть лучше?
- Нет!
- Территория вокруг него стала выглядеть хуже?
- Нет, мы улучшили графику бассейна с шариками.
- Почему тогда вы сказали «вокруг»?
- Ну, немножко разбавили фразу лишними словами, с кем не бывает...
- Как вам не стыдно?!
- Сам бассейн выглядит как и раньше, просто территория вокруг него стала выглядеть лучше?
- Малыши в автономном режиме теперь могут отказаться играть в бассейне с шариками, если они решили играть в бассейне в автономном режиме.
- Ворота "К обороне готов" теперь можно размещать на высокой, низкой и вообще любых размеров изгороди.
- Клумбе "Дерево" из коллекции "Керамика" теперь присвоены подходящие метки категорий.
- Симы с о скрытыми чертами характера isWeirdo и isCityRepair теперь взрослеют, если их добавить с семью посредством...
- ...женитьбы, усыновления, переселения, использования кодов, познания, слияния, внедрения, единения, сближения, объединения или другими способами присоединения, включения, распределения, подключения, спаривания, ассоциирования, смешивания или просто добавления.
- SimGuruGnome (И про питомцев я шутить не перестану!)