Обновление The Sims 4 Версия 1.112.519.1020 от 28.01.2025

30abe2f527f713b7bce00e29f83ab801.png

Сул-сул!

В этом обновлении представлены несколько исправлений ошибок, возникших после выхода прошлого обновления.

Мы официально перенесли наш форум на форум EA — новую платформу EA для общения и жалоб сообщества. Не переживайте, мы перенесли темы со всеми нерешенными проблемами и вашими сообщениями «У меня тоже» на форум EA. Мы всегда ждем ваши сообщения о замеченных ошибках на форуме EA. Именно там мы узнаем, с какими проблемами сталкиваются игроки, и собираем о них необходимую информацию. Также на форуме можно найти советы по устранению неисправностей.

Благодарим вас за ваши отзывы!

-Команда The Sims 4

Исправление ошибок и обновление функций

Основная игра

• [Форум EA] Исправлено несколько ошибок, из-за которых предметы с различных событий (фестиваль романтики, фестиваль специй, фестиваль «Шутки и забавы» и блошиный рынок) перекрывались на участках в Сан Мишуно. Более того, такие неуловимые предметы, как чашки с кофе, тарелки, цветы, кексы, ящики и коробки больше не появляются или парят в случайных местах в городе.
  • Исправлена ошибка, из-за которой женщины могли носить наряд в полный рост (ymBody_SP60RobeBoxers).
  • [AHQ] Жилет из комплекта «Дома у донжуана» (ymTop_SP60Vest) теперь корректно заправляется.
  • Мы забыли рассказать о некоторых улучшениях в прошлый раз!
    • Подсказки теперь появляются чуть быстрее, если навести мышь на интерфейс.
    • Улучшение обучения: исправлены ошибки боковой полосы и ссылок.
    • Теперь вы можете менять черты характера и жизненные цели по завершении истории в редакторе создания персонажа.
    • Несколько улучшений перемещения симов! Чтобы симы куда-то отправились, нажмите на них, после чего действие поднимется в очереди действий в телефоне.
    • Смерть теперь выглядит еще более жутко! Мы обновили ее потертую мантию, благодаря чему вы сможете увидеть ее ребра и кости пальцев.

Ошибки, затрагивающие основную игру и несколько наборов

• [Форум EA] Мы исправили ошибку, из-за которой предметы интерьера не отображались при использовании соответствующего тега в режиме строительства. Да здравствуют мельчайшие детали!

Версия 1.112.519.1020 (ПК) / 1.112.519.1220 (Mac)
Версия 2.06 (игровые приставки)

Influence

Достижения
480
Награды
399
  • Исправлены элементы беспорядка, которые не отображались под тегом беспорядка в режиме строительства. Да будет беспорядок!
Девиз ЕА для каждого обновления :псих:

Пара улучшений для путешествий!
...Если вы ждали машины, хотя бы намёк на них в следующем допе, вот вам дуля без масла.
Нахрена оно, это улучшение? Всегда можно было нажать М с тем же результатом.

Вот новый Жнец хорош, и починка фестивалей кстати (десяти лет не прошло). Надеюсь, их поправили раз и навсегда, а то знаем мы вас, разработчиков.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.203
Julerra неужели допиливание самого первого аддона игры через другой аддон? Х)) не прошло и двадцать лет...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.808
D03Anna, да кто б знал))
В игре уже очень много чего есть, так что в любом случае мешанина будет. Может новый тип участка дом/бизнес, может несколько магазинов на одном участке... Может, группы музыкальные как хобби будут, а может машина в гараже...

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
9
Может новый тип участка дом/бизнес, может несколько магазинов на одном участке...
Мда, тема мутная, вроде как и бизнес уже есть и хобби... Ну они ж любят одно и то же по пять раз выпускать. Надеюсь хоть что-то полезное подвезут, предположений вообще никаких.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.203
Julerra ну от дома-бизнеса как в двойке я бы не отказалась. Хотя в четверке бизнес сделан так, что в принципе можно жить на бизнес-лоте, просто это чутка неудобно, особенно, когда семья большая

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.605
Если будут машины + починка "Колымаги", как в двойке, я буду рада, это было очень здорово. Аддон про хобби для меня звучит лучше, чем аддон про путешествия во времени)

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
А я была бы очень рада многофункциональным лотам, как в двойке. Чтобы и ресторан, и боулинг, и шопинг. Может, ТЦ подвезут?
Читала еще предположения, что бизнес может быть как карьера. Или типа банковского сотрудника. На эту тему хорошо ложатся намеки с грабителями.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.808
А я была бы очень рада многофункциональным лотам, как в двойке. Чтобы и ресторан, и боулинг, и шопинг.
И я.
Аддон про хобби для меня звучит лучше, чем аддон про путешествия во времени)
Интересно, есть такие, кому троечный аддон про путешествия по времени вообще нравится? :D
Читала еще предположения, что бизнес может быть как карьера. Или типа банковского сотрудника. На эту тему хорошо ложатся намеки с грабителями.
Я думаю, бизнес все же к привязке к хобби должен быть, хотя, с другой стороны, в игре уже можно зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем и продавать что угодно через столы распродаж или магазин открыть :извини: Может, какие-то фичи просто добавят.
Но идея появления банка мне очень нравится - кредиты могут там симы брать на свое дело и мильены потом хранить)

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Кстати да, интересная идея на счёт банка, сильно добавило бы реализма. Типа купить дом в ипотеку, а не пользоваться motherlode ))
И я считаю, что автомобили в четвёрке вообще не нужны. Прикольно иметь их в тройке при концепции открытого мира, ну вот в двойке они есть... Прикольно, но отчасти как будто сильного разнообразия в геймплее не несет, имхо.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.808
ну вот в двойке они есть... Прикольно, но отчасти как будто сильного разнообразия в геймплее не несет, имхо.
Антуража, присущего предыдущим трем частям, нет, когда за симом приезжает машина и увозит на работу или за детьми школьный автобус... Косметика, но все ж.
А так, в четверке строятся города специально под контент дополнения - открытым город они не сделают, но по району можно было бы погонять)

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Антуража, присущего предыдущим трем частям, нет, когда за симом приезжает машина и увозит на работу или за детьми школьный автобус... Косметика, но все ж.
А так, в четверке строятся города специально под контент дополнения - открытым город они не сделают, но по району можно было бы погонять)
блин! ну вот кстати да, приезжающая за симом машина - это кайф) но вот все равно лично для меня именно личные авто - какие-то ненужные что ли…

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
А еще классно было бы, если бы стул стилиста вернулся. Он-то есть, но, как я понимаю, привязан именно к ДЛС про славу. А было бы круто, чтобы можно было стилистом снова сима сделать, как в двойке.

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
Было бы ОЧЕНЬ здорово, если бы у бизнеса появился владелец, который сохранил бы его при переезде. Или мог наследнику отдать! Вот не хватает ужас как.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
9
блин! ну вот кстати да, приезжающая за симом машина - это кайф) но вот все равно лично для меня именно личные авто - какие-то ненужные что ли…
Целиком согласен. Мне тоже нравилось когда симов забирали на работу тачки от колымаги до вертолета в зависимости от статуса, а личная машина тоже на фиг не нужна, ну некуда на ней ездить без открытого мира.

Верх