Обновление The Sims 4 Версия 1.113.288.1020 от 06.03.2025

image.png

Сул-сул!
В этом обновлении представлены несколько исправлений ошибок, возникших после выхода прошлого обновления.
Благодарим вас за ваши отзывы на форуме EA! Мы продолжим работать над устранением других ошибок, на которые вы пожаловались, и предоставим информацию о них при первой возможности.
Команда The Sims 4

Исправление ошибок

Основная игра / общие ошибки

• [Форум EA] Дети, которые столкнулись с деформацией туловища, теперь обладают нормальными пропорциями.
  • [Форум EA] Владельцы игровых приставок теперь могут просматривать татуировки и открывать панель сортировки с помощью контроллеров и геймпадов.
  • Выделение жилья больше не отображается в режиме строительства у игроков, которые не владеют дополнением «The Sims 4 Любимое дело». Игроки, у которых есть дополнение «Сдается!», смогут использовать соответствующие возможности на участках со съемным жильем.

Кошки и собаки

• [Форум EA] Маленькие собачки больше не искажаются в редакторе создания персонажа.
Версия 1.113.288.1020 (ПК) / 1.113.288.1220 (Mac)
Версия 2.09 (игровые приставки)

Inesi

Проверенный
Достижения
235
Награды
247
Я думал уж и магазины с дождем в домах починят сразу. Не, видать надо еще "понаслаждаться"...
Доломали магазины окончательно. То не работали только частные, теперь не работают все. Персонал не приходит, покупателей нет. Пусто. Я тоже ждала починки. За владельца магазина не заходила, да и не хочется. Грустно.

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Дети, которые столкнулись с деформацией туловища, теперь обладают нормальными пропорциями
У меня только один вопрос, ответ на который и так все знают: А разве при создании и выпуске материала, вы не заметили пузатых детей?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
То есть, это деформация? Не беременность? Точно? ребеночка не будет? А я уж прикинула, какую сюжетную линию можно развить! :подмигиваетлол: Ну, нуачо глюку за просто так пропадать?

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
У меня только один вопрос, ответ на который и так все знают: А разве при создании и выпуске материала, вы не заметили пузатых детей?
В соседней теме я спросил, как они так умеют? А вот так! Они весь тест на юзеров спускают просто, бесит уже!

Inesi

Проверенный
Достижения
235
Награды
247
После установки обновления "Любимое дело" снова проверила магазины. Еашные поправили- всё работает. Частные магазины в автономном режиме так и не работают. Если играть за владельца, то всё в порядке, всё работает, работники и покупатели приходят. Если посетить магазин другим симом, как покупатель, то нет никого, как-будто магазин закрыт. Продавать жалко, бонусы все, наверное , обнулятся, и работники слетят. Печаль.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Westish да! У меня тоже это есть! Теперь боюсь с симов снимать вязанные свитера, носки и шапочки. Видимо, в этих вещах их в гроб и положат, поэтому в багаже семьи их больше не будет Х))

Пы сы - прочитала ваше же сообщение еще в теме самого каталога - а у меня они в касе заблоченные, если перейти на наряд без этих вещей! :злой:

Еще у меня теперь можно бесконечно улучшать чайник из Сдается - после каждого перезахода в игру все улучшения с чайника слетают...

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Пы сы - прочитала ваше же сообщение еще в теме самого каталога - а у меня они в касе заблоченные, если перейти на наряд без этих вещей! :злой:
Ну, не исключено что моя симка связала и добавила в гардероб эти носки раньше. Во всяком случае, в CAS часть носков разблокирована. А в режиме жизни, когда выбираешь, что вязать - замок на всём!

Geletossh

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
теперь можно бесконечно улучшать чайник из Сдается - после каждого перезахода в игру все улучшения с чайника слетают...
Аналогично. И просто после любого экрана загрузки и отправления в багаж сима или семьи.

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
То есть, это деформация? Не беременность?
Как знать, как знать. Особенно в свете поставленного мной выше вопроса... Поди сейчас разберись, что баг, а что фича.
По сути, мне бы хотелось разнообразия в детских телах, а не одних только мумитролей, которые есть в игре. Естественно, полненьких, а не беременных на вид деток.
Хм. Беременные М в игре есть, от инопланетян, может не подними общественность бучу, нас ждали бы молоденькие мамы...
P.S. А если посмотреть на картинку, как малышка держится за голову, явно ее мучает токсикоз...

Последнее редактирование:
Верх