Обновление The Sims 4 Версия 1.113.297.1020 от 20.03.2025

30abe2f527f713b7bce00e29f83ab801.png

Сул-сул!

Мы исправили ряд ошибок и внесли в игру кое-какие изменения, чтобы играть было приятнее и комфортнее.

Большое спасибо за ваши сообщения на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Надеемся, дополнение «Любимое дело» приносит вам много приятных эмоций!

Команда The Sims 4

Исправление ошибок

Основная игра / общие ошибки

• [Форум EA] Симы будут получать почасовую оплату за платное наставничество, размер которой зависит от уровня навыка, вне зависимости от наличия дополнительного контента.
  • [Форум EA] При выборе браслетов в разделе редактора создания персонажа «Аксессуары» камера больше не зафиксирована. Ее можно приблизить и отдалить.
  • Мы запретили вору красть определенные вещи, которые нельзя положить в багаж семьи. Вы больше не рискуете безвозвратно потерять туалетные кабинки и прочие подобные предметы.

«Кошки и собаки» и «Конное ранчо»

• В режим окрашивания шерсти кошек, собак и лошадей вернулись кнопки для смены позы. Ваши четвероногие друзья снова смогут принять самую удобную для окрашивания труднодоступных мест позу!

«Любимое дело»

• [Форум EA] Если выбрать услугу «Ухаживать за садом» или «Ухаживать за садом и собирать урожай», клиенты будут поливать нуждающися в поливе растения, даже если они растут на клумбе.
  • [Форум EA] Работники больше не будут убирать висящие на стенах картины, если выбрать задачу «Уничтожать работы клиентов».
  • [Форум EA] Призраки больше не будут посещать заведения малого бизнеса, если не включить их в целевую аудиторию (для этого нужно выбрать соответствующую желательную или обязательную характеристику клиентов в категории «Оккультизм»).
  • [Форум EA] Исправлена ошибка, из-за которой блюдо на несколько персон продавалось по той же цене, что и одна порция. Теперь цена блюд на точках размещения товара отражает число порций.
  • Астральные проекции, которые создает бонус мастерства «Умелый сон», вернулись к работе над навыками.
  • Исправлена ошибка, из-за которой занятия с преподавателями-работниками, заданные через маркерную доску, сбрасывались при перемещении, сохранении и загрузке.
  • Симы больше не смогут посещать заведения малого бизнеса после закрытия. Идти домой необязательно, но куда-то отправиться им все же придется.
  • Стоимость изготовления и цена некоторых сладостей пересмотрена. Продавать их на точках размещения товара стало выгоднее.
  • На татуировках с пользовательскими материалами, которые можно найти во внутриигровой Галерее, появилась пометка «С модами».
  • Игроки, у которых есть только основная игра и дополнение «Любимое дело», получили доступ к настройкам набора, в которых можно включить и отключить дилеммы малого бизнеса.
  • На участках без заведения малого бизнеса больше не появляется оповещение о том, что автомат по продаже билетов недоступен.
  • Если приобрести помещение для малого бизнеса и воспользоваться одним из шаблонов, во всех оповещениях будет отображаться корректное название.
  • Исправлена ошибка, из-за которой раздел с работниками на панели карьеры некорректно реагировал на сворачивание панели.
  • Источник необъяснимого света у нордхавенского вокзала найден и обезврежен.
  • Исправлена ошибка, из-за которой ленточный микрофон «Микро» исчезал, если отодвинуть камеру.
  • Исправлена проблема с определенными брюками (ymBottom_EP18Chain), которые неожиданным образом меняли форму, если сдвинуть бегунок живота.
Версия 1.113.297.1020 (ПК) / 1.113.297.1220 (Mac)
Версия 2.11 (игровые приставки)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
44
При выборе браслетов в разделе редактора создания персонажа «Аксессуары» камера больше не зафиксирована. Ее можно приблизить и отдалить.
блин, так это был баг??? жаль...мне он нравился

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Как на счет того, что у моих симов до сих пор вьетнамские флешбеки в помещениях, и им кажется, что в доме метель, дождь, снег и лужи?

• Ха-ха
Реакции: Dora

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
им кажется, что в доме метель, дождь, снег и лужи
Дураку понятно, что это начало конца... Если кто-то верит, что дальше будет лучше, что рано или поздно все поправят - мне их искренне жаль.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Это не настолько критичная вещь, чтобы так драматично реагировать. В четверке для меня больше плюсов, чем минусов, именно поэтому я в нее и играю. Не бывает идеальных игр на сто процентов, и как же заколебало слушать эти ГРЯДЕТ! ПОКАЙТЕСЬ! ПРЕКРАТИТЕ ИГРАТЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!11 :фейспалм:

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
ГРЯДЕТ! ПОКАЙТЕСЬ! ПРЕКРАТИТЕ ИГРАТЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Вы не так меня поняли... Для меня Симс не просто игра - эпоха (как бы банально это не звучало). Мне просто больно смотреть, как гробят игру, вместо того, чтобы ее вылечить.
Неужели так сложно прекратить пихать в нее контейнерами, а всем коллективом сесть и разобраться, что и почему не работает... $ капает - а там видно будет, вот что они делают. И проблемы с игрой будут только расти...
Нет идеальных игр - такое себе утешение. Я все же дождусь, когда закроют насиловать игру и отпустят ее по водам истории... Вот тогда у меня и появится та самая Симс.
P.S. Никого не хотела и не хочу обидеть. Но, лично я, не буду мириться с забагованостью игры - поэтому и посещаю наш ресурс так редко. И без моих комментариев многим не сладко.

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Это не настолько критичная вещь, чтобы так драматично реагировать.
Дождина в домах - не критичная вещь??? А что тогда критично? Да это вообще писец, настолько, что сидишь и думаешь, не то погоду вырубить, не то вообще игру!
Ну или те же неработающие магазины... ничего, что они целый доп с ними неработающими продают и деньги за него берут?
Я не понимаю, как можно подобные "некритичные" вещи не чинить бегом и в первую очередь. Это ж позорище!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
А что тогда критично?
Ну, имхо, это когда исчезает сим из семьи, как в тройке (или задваивается наоборот), или перестает грузиться город или семья уже в четверке, или вылетает игра без причины (привет, Cities Skylines 2 - вот где дно, а не разработчики), когда меняется внешность симов (то лица искажаются, то фигуры) и т.д. Меня лично дождь вообще не парит, я его даже не замечаю) Это косметический баг по сути-то. Но у каждого своя "критичность", конечно.
Бизнес - это да, неудобно, но есть фикс какой-никакой, да и новый бизнес же подвезли, а кому надо по-старенькому - так есть мод, который добавляет опцию рестока в новый бизнес :D Все схвачено, короче.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Никого не хотела и не хочу обидеть.
мне их искренне жаль.
Но, лично я, не буду мириться с забагованостью игры
Как лично вы не миритесь с забагованностью игры, кроме того, что в разных темах с обсуждениями игры говорите, какие все блаженные и недалекие, и как вам нас жаль? Для меня лично все кристально просто: не нравится игра - не играйте. Все. Я не жру кактус.

Дождина в домах - не критичная вещь??? А что тогда критично?
Когда настолько низкополигональная игра going medieval

422d44410bf45e5ca74682778dc8b8da5b391ff0.png

при оперативке 32гб шумит так, что через 10 минут игры ты ее выключаешь, потому что не слышишь собеседника, который с тобой в одной комнате, а голова начинает сама гудеть. Игра отличная и интересная, но из-за шума запустить ее невозможно. Вот это критично.

Когда в игре по Звездным Войнам каким-то неведомым "чудом" персонаж ломает кат-сцену (кат-сцену, Карл!), споткнувшись и падая в пропасть, чего по сюжету быть не должно вообще, кат зависает, игра зависает, приходится ее выключать и проходить миссию заново и молиться, чтобы никто больше ничего не сломал - вот это для меня критично.

Когда в игре тебе дают пройти обучение типа - вот ты можешь идти вперед, можешь идти назад, у тебя хорошо получается, герой! Можешь вот так ударить мечом манекен, ай, молодец! А потом сразу же кидают драться с первым боссом, которого ты не можешь победить, потому что из всей амуниции у тебя ведро на голове - вот это критичная глупость.

А дождь в игре - ну, боже)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Banshee
Когда настолько низкополигональная игра going medieval
при оперативке 32гб шумит так, что через 10 минут игры ты ее выключаешь, потому что не слышишь собеседника, который с тобой в одной комнате,
Ой, а у меня с 16 ГБ более-менее она идет, я даже наиграла уже 192 часа :D
Но она в раннем доступе, так что проблемы с оптимизацией допустимы.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Ой, а у меня с 16 ГБ более-менее она идет, я даже наиграла уже 192 часа :D
Но она в раннем доступе, так что проблемы с оптимизацией допустимы.
Ну она буквально выглядит как игра, которая должна идти даже на Тетрисе, я не понимаю, почему она так неоптимизирована)) У меня был прошлый комп с 8гб, она шумела, я думаю, ладно, вот на новом компьютере с 32 точно не будет. Точно же, да? *мем с падме и энакином*
так что проблемы с оптимизацией допустимы.
Тогда подожду :смех:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Ну она буквально выглядит как игра, которая должна идти даже на Тетрисе, я не понимаю, почему она так неоптимизирована))
как я писала уже в теме по Инзою - современный геймдейв будто принципиально не оптимизирует свои игры, разбалованный технологиями. Поэтому то, что разрабы четверки думают о том, как же игра запустится на холодильнике какой-нибудь Люси, уже неплохо, у них существует понятие "клиенториентированности", понятие "целевой аудитории" их продукта. А маленькие инди-компании реально не задумываются об этом, когда замахиваются на какие-нибудь тяжелые движки.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Осадки в доме это не так себе, а весьма неприятно! Потому что перед глазами все время мелькает!

Верх