Обновление The Sims 4 Версия 1.116.232.1030 от 16.07.2025

mRwMu5B.jpg

Сул-сул!

Сегодняшнее исправление содержит исправление ошибок беременности, которые начали происходить в игре после выхода обновления 1.116.202.1030 (ПК), 1.116.223.1230 (Mac) и 2.14 (игровые приставки) 1 июля 2025 года.

Ошибка была связана с оптимизацией производительности, которую мы отключили после получения жалоб. Все связанные с беременностью моды должны работать стабильно, но рекомендуется уточнить это у создателей модов.

Команда The Sims 4

Исправление ошибок

Основная игра

• Возможность беременности теперь функционирует корректно, как это и было до выхода обновления основной игры 1 июля 2025 года

Версия 1.116.232.1030 (ПК) / 1.116.232.1230 (Mac)
Версия 2.16 (игровые приставки)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
Вчера прошел стрим американского рэпера T-Pain и симс-креатора itsmetroi, где показали концепт-арт прически, которая появится в базовой игре в ноябре 2025. Ждете?

3c25fb982e8263d0e442986d75c6e02c.jpg

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Вчера прошел стрим американского рэпера T-Pain и симс-креатора itsmetroi, где показали концепт-арт прически, которая появится в базовой игре в ноябре 2025. Ждете?
Дэцл и какашки из головы? Так-то нет, но фиг с ним, уже каких только не напихали, какашками меньше, какашками больше... Мне классических нормальных причесок вечно не хватает, а они все какие-то извращения подсовывают.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
Я не против, если она появится как добавка к дополнению про шоу-бизнес) Наверняка, там и "песенка" от этого рэпера будет - у ЕА просто так ничего не бывает. От фей меня мутит что-то.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Персонаж на арте знатно переспал на земле, что вместо волос из головы черви повылазили, и это знатное событие всунули в рамку из чудесных волшебств природы. Дивны твои чудеса природа!
Ответ на вопрос: Не жду.
От фей меня мутит что-то.
Решила симку феей сделать, бо, молниеносные атаки фейских фрикаделек, чуть не угробили ее пока она занималась йогой. За час занятий пережила девять атак. Стала феей, а эти черти как атаковали, так и атакуют... Вспомнила про книгу Хаоса, укакошила за три дня током столько фейских фриков, что весь городок как клумба в надгробиях. А когда атаковать стали дефолтные феи, порешила парочку... игра поиграла и схлопнулась. Пришлось делать новое сохранение...
Это ладно, ловить нападавших и поддавать им под дых весело. А вот, что Надя, что бабка около доски, фея судья - постоянно в дискомфорте. действительно мутит, бегать и подбадривать их...
Лилит моей фее предложила руку и сердце...Готовимся к счастливой свадьбе (а думала будет война миров - писали о аллергии на вампиров и волшебников).

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
не-а, ибо подобные дреды и так уже есть в игре...

Решила симку феей сделать, бо, молниеносные атаки фейских фрикаделек, чуть не угробили ее пока она занималась йогой. За час занятий пережила девять атак.
что за атаки?.. О_о

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
D03Anna, да, у меня тоже, за неделю игровой жизни всего два раза высосали эмоции, и то не так чтоб прям критично и смертельно :незнаю:

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
Первый контент, который я не спешу скачивать! За всю историю Симс. В моем мире феи питаются нектаром, а не вампирствуют. Прикидывала одну симку обратить, но чтобы она, добрая душа, на других кидалась?! Не, спасиба.
Короче, можно мне это дополнение без фей?

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Короче, можно мне это дополнение без фей?
Сам городок, кас и предметы можно модом сделать - реально.
Врачевание можно вырезать, и запихать в траволечение - придется повозиться, оптимизации много.
Кто этим займется? Не знаю.

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
Может, блокировка модом? Запретить генерацию фей, автономные нападки, понижение шкалы эмоционального голода, замена этой шкалы другим... да хотя бы обычным голодом.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Westish Моды на дополнение уже стали появляться. Есть информация, что описанный вами мод в производстве, причем, фей хотят не удалить, а заменить, слепив два известных мода Animated Wings и Fairies vs. Witches Mod, туда же пробуют добавить и мод PlantSim Lives и Expanded Plantsims, чтобы и ростоманы зажили своей жизнью.
Когда такую солянку соберут, трудно сказать, порыв сдерживает информация о двух крупных обновлениях до конца года. А сами описанные мной моды есть и их можно скачать и установить.
P.S. Мои коллеги что-то исправляли в дополнении, ближе к концу недели, если будет что-то стоящее, выложу в Общении.

Последнее редактирование:

Симануель

Проверенный
Достижения
280
Награды
0
Может, блокировка модом? Запретить генерацию фей, автономные нападки, понижение шкалы эмоционального голода, замена этой шкалы другим... да хотя бы обычным голодом.
Не надо блокировки! Нужен мод, который одевает всех фей в костюм смерти. Вот это будет хоррор! Вот это будет веселье!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
На следующей неделе выйдет патч, в котором частота возникновения болезней будет снижена до 75% (на основе отзывов игроков), а также будет улучшена система гармонии, что дополнительно снизит частоту болезней. Кроме этого, идет работа еще над несколькими исправлениями, включая цвет носа оборотня.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Скинтоны хорошо бы починили - напрочь черные симы (у меня пока только оборотень парень подхватил черную оспу) у игроков печальное зрелище. И здорово, если починят пресеты лиц, ладно от модов, свои родные багуют люто, особенно на феях.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
315
Награды
86
у меня пока только оборотень парень подхватил черную оспу
Этот баг с черными оборотнями поселился в игре задолго до вот этих всех фейско-татушечных приколов, я его у себя в игре ловлю как минимум год, как стала с оборотнями играть. Замечен на новообернувшихся и подростках-оборотнях только-только получивших свою звериную форму. Лечится он легко, достаточно потыкать окрас шерсти туда-сюда, и черноты как не бывало. Да, неприятно, но не криминально, и если не играешь оборотнями, вообще можно не узнать о его наличии.

Верх