Обновление The Sims 4 Версия 1.116.232.1030 от 16.07.2025

mRwMu5B.jpg

Сул-сул!

Сегодняшнее исправление содержит исправление ошибок беременности, которые начали происходить в игре после выхода обновления 1.116.202.1030 (ПК), 1.116.223.1230 (Mac) и 2.14 (игровые приставки) 1 июля 2025 года.

Ошибка была связана с оптимизацией производительности, которую мы отключили после получения жалоб. Все связанные с беременностью моды должны работать стабильно, но рекомендуется уточнить это у создателей модов.

Команда The Sims 4

Исправление ошибок

Основная игра

• Возможность беременности теперь функционирует корректно, как это и было до выхода обновления основной игры 1 июля 2025 года

Версия 1.116.232.1030 (ПК) / 1.116.232.1230 (Mac)
Версия 2.16 (игровые приставки)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
Вчера прошел стрим американского рэпера T-Pain и симс-креатора itsmetroi, где показали концепт-арт прически, которая появится в базовой игре в ноябре 2025. Ждете?

3c25fb982e8263d0e442986d75c6e02c.jpg

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Вчера прошел стрим американского рэпера T-Pain и симс-креатора itsmetroi, где показали концепт-арт прически, которая появится в базовой игре в ноябре 2025. Ждете?
Дэцл и какашки из головы? Так-то нет, но фиг с ним, уже каких только не напихали, какашками меньше, какашками больше... Мне классических нормальных причесок вечно не хватает, а они все какие-то извращения подсовывают.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
Я не против, если она появится как добавка к дополнению про шоу-бизнес) Наверняка, там и "песенка" от этого рэпера будет - у ЕА просто так ничего не бывает. От фей меня мутит что-то.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
90
Персонаж на арте знатно переспал на земле, что вместо волос из головы черви повылазили, и это знатное событие всунули в рамку из чудесных волшебств природы. Дивны твои чудеса природа!
Ответ на вопрос: Не жду.
От фей меня мутит что-то.
Решила симку феей сделать, бо, молниеносные атаки фейских фрикаделек, чуть не угробили ее пока она занималась йогой. За час занятий пережила девять атак. Стала феей, а эти черти как атаковали, так и атакуют... Вспомнила про книгу Хаоса, укакошила за три дня током столько фейских фриков, что весь городок как клумба в надгробиях. А когда атаковать стали дефолтные феи, порешила парочку... игра поиграла и схлопнулась. Пришлось делать новое сохранение...
Это ладно, ловить нападавших и поддавать им под дых весело. А вот, что Надя, что бабка около доски, фея судья - постоянно в дискомфорте. действительно мутит, бегать и подбадривать их...
Лилит моей фее предложила руку и сердце...Готовимся к счастливой свадьбе (а думала будет война миров - писали о аллергии на вампиров и волшебников).

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.184
не-а, ибо подобные дреды и так уже есть в игре...

Решила симку феей сделать, бо, молниеносные атаки фейских фрикаделек, чуть не угробили ее пока она занималась йогой. За час занятий пережила девять атак.
что за атаки?.. О_о

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.591
D03Anna, да, у меня тоже, за неделю игровой жизни всего два раза высосали эмоции, и то не так чтоб прям критично и смертельно :незнаю:

Верх