Обновление The Sims 4 Версия 1.83.24.1030 от 25.01.2022

novosti-1.jpg

Привет симмеры!​
Надеюсь, у вас все хорошо и вы в безопасности, где бы ни находились.

Мы начинаем 2022 год с сезона Simthing to Celebrate, или, как я его называю, с сезона конфетти, и мы начали его не только с экспресс-доставки в начале января, но и сейчас, с обновления игры!

Мы надеемся, что этот новый год принесет всем счастье. Для меня каждый новый год — это шанс для новых начинаний и новых желаний. Не стану отрицать, что этот год стал немного другим и более сильным, чем прошлый, и когда я пишу эти заметки, я даже немного ностальгирую, но не теряю оптимизма, который приносит новый год.

Я надеюсь, что у всех вас будет отличное начало года и, конечно же, предстоящие месяцы. У нас впереди фантастический год во всех аспектах, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться им со всеми вами, чтобы вы все получили удовольствие.

Спасибо за вашу постоянную поддержку и отзывы и, помните, получайте удовольствие!

Chaucitos!

- SimGuruRusskii

Это обновление игры, возможно, не будет большим открытием, но оно позволит нам начать год.

Поскольку сегодня мы объявили о выходе комплекта "Карнавал", мы хотим проникнуться его духом. Для этого мы добавили новую радиостанцию с метким названием Carnaval Beats, чтобы ваши симы (и вы) могли наслаждаться праздничным ритмом, вдохновленным бразильским карнавалом, на вашей любимой внутриигровой стереосистеме.

Исправления

The Sims 4

• Если ваши симы относятся к тем, кто стремится стать Подлым партнером, теперь они могут убедить оставить супруга, чтобы это засчитывалось для достижения этой цели. #жаль не жаль
  • Мы добавили текст к некоторым элементам, у которых полностью отсутствовал текст, когда они были найдены с помощью чит-кода bb.showhiddenobjects в нескольких пакетах.
  • В духе любви и не разрывая отношений... слишком много, симам больше не будет звонить их романтический партнер с просьбой совета о том, что делать с возможным предложением о помолвке от того же сима. Можешь представить? Неловко…
Загородная жизнь
  • Мы исправили проблему, из-за которой переведенный текст для "Нравится" и "Не нравится" из "Загородной жизни" не отображался на всех языках, кроме английского.
Путешествие на Батуу
  • Симы с определенными чертами, которые влияют на вознаграждение, теперь будут получать надлежащую выплату галактических кредитов за выполненные миссии на Батуу. Потому что ваши симы того стоят, как и вы!
Версия 1.83.24.1030 (ПК) / 1.83.24.1230 (Mac)
Версия 1.51 (игровые приставки)

Верх